СберБанк

Банки
3.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.6
КГ
Кристина Гутова2 отзыва
Добрый день. 3.07 оставили заявку на установку онлайн кассы, указали дату установки как 6.08, позвонил инженер, неувидили звонок, но перезвонили, ответом послужило, что заявка будет выполнена в течении 1-2 дней. Ждали мы инженера до 12.07. Инженер закрывал заявки как абонент не доступек(но мне никто не звонил). Далее 12.07 оформили заявку на другую кассу, указали дату установки как 13.07. На мои звонки операторы отвечали как заявка в работе, а на вопрос «что за сервисная плата и за что она» отвечали мы уточним и перезвоним. Тогда никто как и не перезвонил. 16.07 на вопрос где же все таки инженер, сказали он будет у вас до 16:00, ожидайте… ожидал до 13-14:00 поступает звонок от банка и говорят, сервисная плата ОКАЗАЛАСЬ нужна ДЛЯ УСТАНОВКИ ТЕРМИНАЛА. А у нас она не прошла, тк я так и не узнала что это и для чего. На вопрос если я внесу оплату здесь и сейчас инженер приедет, ответили нет ждать еще 2 дня. Спрашивается как так если он уже ехал…. Хорошо, прошло 2 дня никто не позвонил, опять же позвонила Я и на вопрос а где инженер ответили все также будет 18.07 до 16:00. В 16:15 опять я позвонили и выяснила, что заявку перенесли на 23( никто даже не соизволил оповестить) Меня эти сроки не устроили и я предложилаПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ И ЗАБРАТЬ ТЕРМИНАЛ САМОЙ на что был ответ, а менеджер уже ушел на выходной. Итог ждем онлайн кассу уже НЕДЕЛИ ИЗ ЗАЯВЛЕННЫХ 2 дней
ТД
Женя ....22 отзыва
Владислав Грачев8 отзывов
SM
Sergey Mun18 отзывов
Сбербанк призывает всех пользоваться его услугами. Поверив в это, мы пришли в это отделение оформлять электронную сделку купли-продажи квартиры. Три дня (с 11.00 до 18.00) мы сидели здесь и пытались общими усилиями (трое участников сделки и двое риэлторов) помочь менэджеру банку правильно оформить документы. В результате, проверяющие банковские инстанции вернули док-ты обратно и сказали, что всё сделано неправильно, нужно всё делать заново и снова заплатить (ещё раз) 11000 руб. за услугу, которая не была предоставлена. Девушка-менеджэр оказалась совсем неопытной и проводила подобную операцию в первый раз. Она наделала много ошибок, но это не должно быть проблемой клиентов. На протяжении всех трёх дней мы неоднократно обращались к руководству отделения с просьбой помочь их неопытному сотруднику, но это было проигнорировано. Дескать, она должна всему научиться, набив свои "шишки". Обучение персонала подобным жёстким образом, возможно, даёт какие-то результаты. Но почему всё это должно отражаться на клиентах?! Мы потеряли почти две недели времени, заплатили за этот "атракцион" 11000 руб. и ничего не получили. Это, просто, какое-то изощренное мошенничество - такое ноу-хау от Сбербанка.
ПМ
Павел Михайлов7 отзывов