Гайде
Медицинский центр
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
4.3
Мирон
Отвратительная, грубая женщина администратор. Мой визит в клинику оставил крайне негативное впечатление, и я вынужден выразить свое глубокое разочарование уровнем обслуживания. Прием был назначен на 16:30. В 16:33, когда я практически подбегал к клинике, мне поступил звонок от сотрудницы, чей тон и манера общения были абсолютно недопустимыми. Вместо приветствия или уточнения ситуации, я услышал грубый и безапелляционный окрик: "А вы где? У вас прием!!! Быстрее!" Никакого обращения по имени, никакого элементарного этикета. Далее последовали фразы вроде "молодой человек, мы закрываемся, это ваши проблемы, вы не успеваете". Как практикующий врач, я прекрасно понимаю важность субординации и своевременности. Однако, такое откровенно хамское и непрофессиональное отношение к пациенту, который опаздывает всего на 3 минуты, абсолютно недопустимо. Если бы я хоть когда-нибудь позволил себе подобное общение с пациентом, на меня было бы написано бесчисленное количество жалоб. Почему пациент, обращающийся за медицинской помощью, должен терпеть такое пренебрежительное и грубое отношение? Отсутствие базовой вежливости, попытки понять ситуацию и стремление "свалить" проблему на клиента в корне подрывает доверие к клинике. Ожидаешь профессионализма, а получаешь откровенное хамство. Крайне разочарован и никому не рекомендую обращаться в это учреждение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили обратную связь. Приносим свои искренние из…
ЛС
Лариса Соловьева
Я сегодня была у врача ревматолога.Это удивительный доктор,настоящий профессионал и внимательная к проблемам пациентов,для меня это оказалось настоящим открытием!Первый раз меня так тщательно обследовали и тут же предложили лечение!Очень благодарна! И еще сегодня мне делали в процедурном кобирете укол ,медсестра делает это просто виртуозно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что Вам у нас…
P.
Pols .
Была на приеме у терапевта Жанны Артуровны. Врач очень внимательная и приятная🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку работы нашего врача!
ИТ
Исаак Тухман
Был на приёме у кардиолога Смеловой Виктории Клавдиевны. Очень рад за вашу клинику, потому что у вас работают такие замечательные врачи. Давно пользуюсь консультациями этого замечательного специалиста. И в этот раз получил очень подробное профессиональное обследование и рекомендации. Благодарю.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы тоже очень рады, что у нас работают такие замечательные врачи! Рук…
Ольга Шмидт
Была на приеме Савченко В.А, очень грамотный врач-профессионал. Всегда всё подробно объяснит, покажет на снимке УЗИ. Назначения всегда грамотные и обоснованные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Юлия Клименко
Очень довольна приемом врача онколога-маммолога! Станислав Викторович на первом приеме полностью посмотрел все мои обследования за предыдущие 5 лет. Задавал много вопросов, и подошел к моей проблеме индивидуально. Назначил доп. Обследование и лечение. Через две недели я пришла на повторный прием. За две недели у меня состояние улучшилось. И мне было назначено дальнейшее лечение после обследования. Станислав Викторович, все доступно и понятно объяснил, назначил лечение! Выражаю глубокую признательность врачу, за его высокий профессионализм. Он проявил глубокие знания и опыт в моем заболевании, что помогло мне в решении моей проблемы. Благодарю за внимательное отношение и компетентность! Рекомендую врача Станислава Викторовича как врача, онколога-маммолога! Администраторы-девушки были очень приветливы, очень приятно🤗! Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за развернутый отзыв и рекомендации нашего специалиста! Очень рады, что л…
ЕЛ
Елена Логвинова
Была на приеме у Постникова Александра Юрьевича. Доктор внимательно выслушал, ознакомился с предыдущими назначениями, провел обследование, внес ясность по поводу предполагаемых ранее диагнозов. Дал рекомендации. Очень компетентный врач знающий своё дело. Однозначно рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашего врача! Рады, что посещение клиники бы…
АЗ
Алена Звягинцева
Клиника очень понравилась, приятная обстановка. Врача выбрала по отзывам, отличный специалист.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась и обстановка в клинике, и работа нашего врача!
ИБ
Ирина Бондарь
Что происходит у вас на ресепшен? Я позвонила записала отца на УЗИ сосудов шеи на 04.06.25., мне озвучили цену 2.100, плюс у него пенсионное, в итоге он заплатил 3.600! Сегодня позвонила мне сказали что с июня цены подняли.,! А как это относится к нам?? Если нам озвучили одну цену ,вы обязаны нас принять по этой цене! А то что у вас меняются тарифы , а нас никто не предупредил, извините, это не наши проблемы. Прошу разобраться в данной ситуации.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о произошедшей ситуации. Полностью с Вами согласны и не очень понимаем, где за…
ДП
Дарья Попова
Хороший окулист Иванова Екатерина Валерьевна. Осмотрела, поставила диагноз, аккуратно провела процедуру промывания слезного канальца и назначила эффективное лечение. Я довольна, спасибо!
Марина Смирнова
Грамотный и квалифицированный врач офтальмолог Иванова Екатерина Валерьевна. Рекомендую!
Евгений
Отличная клиника. Демократичные цены. Очень рекомендуем гинеколога Фисенко К.
После хождения по разным врачам попал на прием к ревматологу Кононенко Татьяне Сергеевне. Она собрала информацию из вороха анализов и исследований, отмела все непонятные диагнозы, помогла определиться с дальнейшей такикой лечения. На данный момент нет паники, есть только понимание, что нужно сделать для сохранения здоровья. Впервые за последнее время врач лечит меня, а не мою болезнь. С благодарностью и надеждой Дмитрий Александрович город Брянск
Анна Трифонова
Не первый раз пользуюсь услугами клиники.К сожалению моя болезнь требует постоянного внимания врача,что я и нашла в лице ревматолога-терапевта Кононенко Татьяны Сергеевны.С большим доверием и уважением отношусь к Татьяне Сеогеевне за ее высокий профессионализм и грамотный подход в лечении остеоартрита.Спасибо вам,вы настоящий врач по призванию.
Рома Чехов
Записан был к врачу на 8:00 В итоге прождал 30 минут, врач так и не пришел
ВГ
Виктор Гурьев
Делал ФГДС,врач,проводивший процедуру ,настоящий профессионал.Спасибо огромное
ОС
Ольга Соловьёва
Была у Марка Витальевича Кучерова ,после ковида спать не могла ,ноги не ходили .уж даже не знаю почему решила к психиатру, думала пол мозга отшибло . На ноги доктор поставил ,через неделю ушла слабость ,начала спать через две , отлично . Невролог женщина не впечатлила поэтому и 4
Светлана Семенова
Первый раз пришла в клинику хромая. Была на приеме у терапевта Дерюгиной Ирины Юзефовны. Внимательный и компетентный врач с целеполаганием вылечить пациента. Получила направление к ортопеду Дорошкевичу Олегу Станиславовичу. Это профи в ортопедии! После изучения снимков результатов УЗИ были проведены манипуляции, значительно увечичившие амплитуду движения коленного сустава. Планирую продолжать лечение именно у этого специалиста!
Оксана Костенко
Была на консультации у Серафимова Станислава Викторовича. Отличный доктор, внимательный, рассудительный. Во всем разобрался, все разъяснил, дал направление на дополнительное обследование.
Елизавета Бусленко
Была на приеме у врача онколога-маммолога Савченко Вячеслава Анатольевича. Отличный специалист, очень тактичный и внимательный. Приём был проведен максимально комфортно (насколько это возможно). Сама клиника тоже понравилась, девушки на ресепшене очень приятные, вежливые, ответили на все вопросы. Благодарю ❤️
СЗ
Снежана Золотарева
Была на приёме у гинеколога Фисенко Карины. Хороший, грамотный специалист. Очень переживала, но врач успокоила, провела осмотр, дала рекомендации.
МЗ
Мария З.
Хорошая клиника и врач Фисенко Карина, у которой делала узи. Приятное обращение, профессионализм. Я переживала, все объяснили и проконсультировали
ВB
Вадим B
отличный врач Кокаева Жанна Артуровна! большое спасибо за помощь в решении моих вопросов! обязательно следующий раз только к ней
Доктор Ирина Викторовна Павленко произвела впечатление профессионала в своем деле, вдумчивого и пытливого специалиста, внимательного и доброго человека.
Михаил Маурин
Цены космос, качество услуг ниже плинтуса.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Не можем Вас идентифицировать, к сожалению. Уточните, пожалуйста, дату, время посещения…
Виталия М
Клиника с вежливым персоналом и отличными специалистами! Посещала Савченко В.А., на дальнейшей процедуре присутствовал Серафимов С.В. Отличная команда для пациента! Внимательные, чуткие, ответственные и аккуратные! Очень рекомендую!!!
Марина Подгаевская
Часто бываю на приеме у Дорошкевича О.С. Очень хороший, внимательный и грамотный врач клиники Гайде.Рекомендую,кому необходимо проходить курс лечения суставов.
Oksana Dyatlova
Посещала лора. Замечательный врач, посмотрела, провела процедуру, выписана рекомендации. Я быстро пошла на поправку) спасибо
ВП
Валентина Полякова
Доктор приехал на дом,Екатерина Валерьевна-высококвалифацированный врач офтальмолог, провела осмотр на высшем уровне, назначила лечение. Очень внимательный, ответственный, отзывчивый, доброжелательный специалист! Всё понравилось, обращайтесь,будете довольны 👍!
Саша Фалькова
Была у гинеколога Фисенко К.О. Врач приняла меня поздно вечером с болями внизу живота. Провела осмотр и сделала УЗИ малого таза, на основании которого было вынесено, что у меня все хорошо. Она меня успокоила, общалась спокойно, все выслушала. Дала рекомендации по лекарствам. Оставила хорошее впечатление)
Anastasiya Istomina
Была на приёме у ЛОРа, Шадричевой Е.С. Всё прошло отлично! Приняли в назначенное время, выписали рецепт на лекарство от ангины, которое быстро помогло ❤️
ГО
Галина Одинцова
Была у Павленко И.В. по вопросу ОРЗ. Отличный врач, буду ещё обращаться. Главное, что она не только терапевт, а ещё пульмонолог, соответственно, смотрит дальше 😊
а
анатолий
Очень странное заведение.. женщина на телефоне на нервах, чувствуется что не на своем месте. Обрывает на полуслове. Но и это пустяк... Главное в том, что обслуживают они одну единственную организацию, а посторонних людей нет... Хотя об этом в рекламе на 2 ГИС не сказано...
SA
Sarvar Allamov
Вообще ненормальные сотрудники Звонил и спрашивал как сдавать анализы и начала орать
Poli K
Были на приеме у хирурга Серафимова Станислава Викторовича, отличный врач и хороший человек. Все объяснял и рассказывал, по ходу манипуляций узнавал самочувствие, давал рекомендации. Администраторы и медсестры дружелюбные, однозначно рекомендую эту клинику и этого специалиста.
Анна Сухова
Отличный центр. Вежливый персонал, без очереди. Все быстро 👍
Елизавета *
Хорошая клиника, приветливый персонал, внутри чисто, просторно и уютно, администраторы работают быстро, очереди нет. Врач Савченко В.А. отличный специалист, помог разобраться в проблеме. Рекомендую к посещению👍
Наелись Напились
Что это такое? Что это за дела? Я пришла чтоб меня вылечили, а мне говорят история болезни могла измениться, хотя лечение не помогало с самого начала! Мне не сказали даже сколько принимать антибиотики, хотя прописала она их сразу, а не в последующем! И мне говорят приди заплати еще раз, чтоб я лечение поменяла! Серьезно?!!!!!! Если лечение не помогает, то врач должен его поменять, потому что сам неправильно его поставил, а так это просто чтоб содрать денег побольше! Издевательство, я напишу на вас жалобу в росздравнадзор! Либо свяжитесь со мной от лица главврача! Я потеряла время и деньги! Вдруг у меня серьезное заболевание, а ваш врач ручками просто развела!
Александр Скурихин
Был здесь у окулиста. Все было на высшем уровне.
Евгений Пешеходько
Сотрудники вежливые,знают сваю работу 👍
Анжелика Лукьянова
Срочно искали офтальмолога для подростка. Попали к доктору Ивановой Екатерине. Врач отнеслась очень профессионально, осмотрела и назначила лечения. Уже на следующий день сын чувствует себя намного лучше. Рекомендую врача и клинику.
Арт
Был у остеопата, Ивановы Марии Александровны. Очень хороший, знающий специалист. Пришел в полуразобранном состоянии. Нашел ее случайно, через сбер врачи, или как то так. Планирую в дальнейшем продолжить посещение, для профилактики. Всем рекомендую!
I'
Introvert '
Непонятный офис менеджер была 28.07.24, говоришь ей :непонятно! а она продолжает употреблять слово заморское какое то
Анастасия Юрченко
Регулярно посещаем остеопата (Иванова Мария Александровна). Нашла ее на сайте продокторов. Прекрасный специалист 👍 Сначала водила ребенка( очень помогла. Ребенок стал лучше спать по ночам и стал менее возбудим. Ушел гипертонус мышц, но мы еще и массаж одновременно делали). Из-за боли в тазобедренном суставе обратилась и я. Результат был уже после второго сеанса. Пять лет мучилась от боли, а после двух сеансов с Марией Александровной всё прошло♥️ Мария Александровна работает на всех филиалах Гайде, но мне больше всего понравился филиал на Лиговском 108а.
Azamat Abdullayev
Вежливые, отзывчивые, быстрые.. и знают свое дело 👍
Юлия Ким
Радует отсутствие километровых очередей. За день до приёма обязательно звонят с подтверждением. На ресепшн приятные, вежливые администраторы. Дважды ожидала начала приёма по 10 и 20 минут, не критично конечно. Первичный приём проводила Кокаева Ж.А. - "спасибо" за неправильный диагноз трахеит, который я лечила неделю и чуть не отправилась на тот свет. Хотя все симптомы были на лицо, высокая температура, кашель с мокротой, боль в груди при вдохе и выдохе. Второй приём и все последующие проводила Павленко И.В. врач с большой буквы. С первых же минут поставила диагноз пневмония. Назначила лечение, постоянно была со мной на связи. Ирине Викторовне ставлю 5 звёзд.
Елена Филякина
Приятная атмосфера, квалифицированный персонал. Полностью довольна оказанными услугами, была у психотерапевта Кучерова Марка Геннадьевича. Подобрал щадящие препараты, наконец нормализовался сон.
ДГ
Дарья Гранина
Пульмонолог . Павленко И.В. понравилась как врач, сразу назначила лечение , выслушала и подсказала как дальше действовать. Плюс в том что , я из друго города и можно продолжить лечение дистанционно )))
Asta RA
🏥 💚⚕️ Пришла по рекомендации своего психолога к Кучерову Марку Геннадьевичу ещё весной 2021го года. Состояние было патовым и запущенным. Мой Мир буквально "терял очертания"©, как в песни Екатерины Болдыревой. 🦾🤝 К нынешнему моменту работаем уже несколько лет, поэтому могу посоветовать этого специалиста к посещению. 👍 Да, он имеет свою специфику и может показаться холодным, отстранённым, но не вижу каких-то проблем , потому что в первую очередь это мед-работник и чего-то большего ожидать лично мне кажется странным. В общении достаточно тактичен и аккуратен - без проблем успокоит в случае наличия тревожности. Но если вам нужен сверхчуткий человек, который будет носить на ручках беря на себя роль родителя,аки психолог, — то лучше поискать другого специалиста, потому что ваши ожидания могут не оправдаться - уйдёте с неприятным осадком. Считаю что лучше уж найти того с кем вам будет комфортнее работать, тогда лечение будет протекать приятнее и продуктивнее. 💊 В моем случае диагноз был поставлен точно, назначена подходящая схема лечения (К моему счастью - подошедшая с 1го раза❗), выбрана весьма щадящая дозировка препаратов. В случае сомнений или ухудшения состояния - без проблем можно обсудить актуальное состояние и сменить схему лечения (меняли транквилизатор, на чуть более сильный, отталкиваясь от более
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё, если потребуется 💛
П
Полина
Марк Геннадьевич бездушный врач, который работает ради денег, а не здорового пациента. Не рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения клиники. Марк Геннад…