Росал

ВН
Виталий Н.1 отзыв
ТМ
Татьяна М3 отзыва
Обращаюсь к руководству! В этом бар-магазине ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ продавец. Например сегодня,5.11.24г., на вид не русской национальности (имя не знаю), продавец, на мой вопрос есть ли баночка адреналина (чёрная с ящерицей), поменьше, стал орать на меня; сказал, я не хочу с тобой разговаривать, что я должен тебе 100 раз отвечать (до этого я у них обоих (ещё другой, чуть повыше ростом), спросила есть ли Невское пиво, сказали нет. Та вот этот не русский, на моё замечание зачем он так грубо разговаривает с покупателями, он вообще сказал мне:"...слушай, иди отсюда..." физиономия у него помятая, я спросила, что не выпил с утра? Он снова стал орать, что не хочет разговаривать, затем с психом вылетел на улицу за дверь. Вот это ничего себе!! Мне в это время позвонили по телефону, попросили ещё купить какой то товар. Другой, повыше который, говорит, что не фиг разговаривать по телефону, типа оплачивай... Что за магпзин? Я не алкоголик, и вообще не пью. Родственнику покупаю пиво в этом магазине, т.к. он рядом. Может руководство наведёт порядок в головах продавцов!!!? Девушки как то там продавали, так вежливые, приятные. А это что за чудо заграничное? Выгоняет из магазина, орёт, и с психом пробивает чек; цокает, смотрит злобно, точно как зверь в клетке... Поганит ваш магазин. Не хочется туда и идти. Вопрос задашь и получишь плохое настроение... Надеюсь разберётесь, господа руководители.
СГ
Сергей Г.1 отзыв
TF
Tonya Friend14 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить её как можно быстрее.
ЕГ
Екатерина Г.1 отзыв
Apple User1 отзыв
Алексей Т.1 отзыв
Сергей К.1 отзыв
🌚🌚
🌚 🌚7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🌚! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОВ
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, кристина, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ильдус Ташбулатов4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Ильдус. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
КС
Камалудин С.1 отзыв
Sergey Chernyh52 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Юрий Белоусов4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, проведем разъяснительную работу с персоналом.
ФС
Фёдор С.1 отзыв
АФ
Александр Фролков2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое! Ждём вас в гости снова.
ВА
Виктория А.1 отзыв
R`
Rommel `29 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Милана Некрасова12 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ