Росал
Вакансии
4.4
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Не круглосуточно. В 22:53 уже было закрыто.
ИГ
Ирина Гаврилова
Указано, что работают круглосуточно, приехали на такси, закрыто. Никаких предупреждений нет
Алла Алёна
Консультант очень заинтересованная, однако местная марка вина (якобы Чили) очень отдавала спиртом
Сергей Молев
Норм место
ПК
Пупс Кубик
Таракан Флюгера не очень вкусное блюдо на полу грязь и люди ругаются в край не советую место
MemHubSky .
продавец грубил,откзался продавать алкоголь сказал я не похож на фото в паспорте
lx
lux xul
купил энергос в больнице месяц пролежал не советую магаз продавцы ужасные
B
BANK
Не вкусная водка, отравился и ослеп на один глаз из трех, 2 моих девушки ле@сбиянки тоже отравились
МИ
Максим И.
Алко круглосуточно 🥃
Катерина Катсар
Магазин очень изменился за последние два месяца ,поменялся директор и продавцы ,стал чистый ,много свободного пространства стало ,на полу нет товара ,все на полках стоит ,большой ассортимент продукции ,адекватные цены ,работают круглосуточно,вежливый персонал ,приятное обслуживание !
СА
Сирож А.
приятного цена
НА
Наталья Алексеевна
Продавец мужского пола грамотный,тактичный,вежливый и очень приятен в общении! Мы с мужем остались очень довольны его обслуживанием.
ВН
Виталий Н.
Еслибы после 22.00 пробки неоткрывали, вообще супер магаз алкоголя.
АФ
Александр Ф.
Спиртное продают в "режиме бара", в любое время суток. Бутылку открывают и отдают. Высокая "ночная наценка" на алкоголь. Так магазин приличный. Чистота в помещении.
ТМ
Татьяна М
Обращаюсь к руководству! В этом бар-магазине ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ продавец. Например сегодня,5.11.24г., на вид не русской национальности (имя не знаю), продавец, на мой вопрос есть ли баночка адреналина (чёрная с ящерицей), поменьше, стал орать на меня; сказал, я не хочу с тобой разговаривать, что я должен тебе 100 раз отвечать (до этого я у них обоих (ещё другой, чуть повыше ростом), спросила есть ли Невское пиво, сказали нет. Та вот этот не русский, на моё замечание зачем он так грубо разговаривает с покупателями, он вообще сказал мне:"...слушай, иди отсюда..." физиономия у него помятая, я спросила, что не выпил с утра? Он снова стал орать, что не хочет разговаривать, затем с психом вылетел на улицу за дверь. Вот это ничего себе!! Мне в это время позвонили по телефону, попросили ещё купить какой то товар. Другой, повыше который, говорит, что не фиг разговаривать по телефону, типа оплачивай... Что за магпзин? Я не алкоголик, и вообще не пью. Родственнику покупаю пиво в этом магазине, т.к. он рядом. Может руководство наведёт порядок в головах продавцов!!!? Девушки как то там продавали, так вежливые, приятные. А это что за чудо заграничное? Выгоняет из магазина, орёт, и с психом пробивает чек; цокает, смотрит злобно, точно как зверь в клетке... Поганит ваш магазин. Не хочется туда и идти. Вопрос задашь и получишь плохое настроение... Надеюсь разберётесь, господа руководители.
Елизавета Калинина
Очень грубое обслуживание, причем не обоснованное. Местных алкоголиков, которые каждый день заходят, встречают с улыбкой и болтают с ними за жизнь. А посторонних с приличным ценником обслуживают с максимальным презрением. Кроме того иногда не работают в рабочие часы, что тоже не радует. Также хочется противопоставить другого продавца, по имени Гуля. Она максимально вежливая и тактичная . Очень хотела написать ей отдельный отзыв, но видимо эта платформа не дает такой возможности. В общем точка хорошая, но персонал я бы поменяла в некоторые смены. Выручка бы точно выросла и контингент бы стал приличнее. У вас есть хорошие работники и нужно делать ставку на них .
СГ
Сергей Г.
Качественная продукция
TF
Tonya Friend
30.09, 4:30 Не работает. Никаких предупреждений на двери не висит. Почему? Никто не знает.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить её как можно быстрее.
ЕГ
Екатерина Г.
Много хорошего, но " входи" от приезжого с акцентом сотрудника коробит. А так, конечно, спасибо
Оплата Т-Банк
Хороший магазин. Вежливый персонал!
МР
Мария Р.
Потрясающее место для создания настроения в любое время суток! Вежливые и внимательные продавцы, сервис всегда на уровне!
Алексей Т.
Где еще купить алкоголь в Питере после 22, как не здесь
ВУ
Виталие У.
Может магаз и синишний как говорит Евгений . Но пиво разливное хорошее . И по корману не бъёт .
Сергей К.
Ужасное место.
🌚🌚
🌚 🌚
Самый лучший росал из сети. Роза и Элиза прекрасны , всегда позитивны
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🌚! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антон Г.
Магазин в котором можно всегда выпить купить, в любое время, захотите приходите в РосАл в Санкт-Петербурге
ОВ
Ольга В.
Работает и днём и ночью. Пойдет
ИР
Иван Р.
Ночью пущай и открыта бутылка, но можно ее раздобыть. Помогает когда простудился или пищеварение в минусе гарантировано найти нормальную градусную воду и полечиться
мС
макс Старк
Пойдет ночью лучше нет
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
кн
кристина нана
отличный персонал😊🌹 подняли настроение))) консультируют и помогают с выбором ( роза и фируза)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, кристина, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ильдус Ташбулатов
Любимый ночной магазин)
19 февраля 2024, официальный ответ
Ильдус. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
у е
Почему ночью странные люди работают у вас?
Валерий К.
29.12 за 3 минуты до закрытия залетел, взял последнюю бутылку Мучо мас и мальбека аргентинского. Помогли, подсказали, оперативно пробили. Молодцы!
КС
Камалудин С.
Не покупайте алкоголь, вредит вашему здоровье
ЛГ
Лидия Гусева
Продавцы очень грубые. Попросили поменять бутылку жестяную на стеклянную, так как было утро и все бутылки подаются открытые. Я забыла про это и вежливо спросила. Сказали что это сложно. им пришлось звонить просить сделать отмену. Заняла вся эта процедура 5 секунд, но в свой адрес получили много негативных эмоций от некомпетентных продавцов.
Sergey Chernyh
Замечательный магазин с культурными продавцами и отличным ассортиментом товаров
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Your Asphyxia
Продавцы хамят. 2 звезды только за адекватный ценник.
Алексей
Вежливые сотрудники, внимательные. Конечно цена высокая, но приходится покупать
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ПК
Полина К.
Магазин неплохой, но часто бывает очень неприятный контингент. Удобно что можно купить через бар после 22:00
Юрий Белоусов
Очень долго наливают пиво
31 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, проведем разъяснительную работу с персоналом.
ФС
Фёдор С.
Идеальный магазин в Питере! Таких заведений не хватает по всей стране! 5 звёзд.
АФ
Александр Фролков
Можно купить то что необходимо с утречка😏
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое! Ждём вас в гости снова.
Виктор Константинов
Удобно конечно что работает 24 часа , но где нужен его не хватает.
ВА
Виктория А.
Хорошее обслуживание, мне очень нравятся, что всегда могут помочь с Выбором
R`
Rommel `
Единственный нормальный магазин, не занимающийся х*йней и продающий алкоголь
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Милана Некрасова
Нормальное
26 июня 2023, официальный ответ
СПС
Игорь К.
Реально классный магазин, и по ассортименту и по обслуживанию. Очень большой выбор вин и крепких напитков. Рекомендую.
ВА
Виктория А.
Очень приятные продавцы, всегда помогут с выбором, улыбаются. Приятно туда заходить
Максим Б.
Хорошие цены . Неплохой выбор вин. Более сказать нечего , алкомаркет , как алкомаркет.
Dmitry Gutnichenko
Ночью, с собакой на прогулке, можно купить выпить себе вкусного.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 😉