Storlet Car
Компания по аренде легкового транспорта
4.1
4.1
ПР
Пакримо Рузельфолд
Машина была в отличном состоянии, чистая и комфортная
ЕШ
Евгений Шибитов
Обратился в компанию впервые, помогали Дарья и Александр. Подобрали подходящий вариант для поездки на тверские озера. Все вопросы по аренде решили быстро, машину подготовили чистой и заправленной. Сервис оставил приятное впечатление.
СИ
Савелий Иванов
Брал машину напрокат для поездки в Карелию. Автомобиль исправный, бензин полный бак. Менеджер Константин быстро оформил договор. Путешествие получилось отличным благодаря удобной машине. Буду ещё пользоваться вашими услугами.
ЗА
Зоя Анатольевна
Дарья помогла с семейным бронированием, у нас была небольшая скидка — удобно для поездок с детьми.
НШ
Назар Шишкин
Брал авто, всё быстро оформили без лишних вопросов. Рекомендую
ПБ
Павел Бердников
Взял авто для поездки в Карелию. Сотрудники Константин и Александр подробно объяснили все условия. Автомобиль был чистым и полностью заправленным. Удобно, что можно пересекать границы регионов.
ГС
Гордей Сопуляк
Воспользовался услугами проката, всё прошло отлично! Особенно хочу отметить помощь Константина и Виталия. Удобный вариант для поездок на природу, рекомендую.
МЛ
Михаил Ларичев
Хорошая контора, брал машину на пару дней покататься по Карелии. Всё прошло гладко, никаких проблем. Машины чистые, заправленные, ключи получил быстро. Рекомендую ребятам из Сторлеткара.
АФ
Андрей Фомов
Брали здесь авто на прокат, все условия устроили, рекомендую
ЯМ
Яна Маркова
Удобный сервис, большой выбор автомобилей, выгодная дисконтная система. На связи круглосуточно. Давно пользуюсь их услугами, всем довольна.
Мария Платонова
Все бы хорошо, только вот депозит все еще не вернули с октября месяца. Придется официальные запросы направлять?
УВ
Ульяна Василенко
Дважды брала здесь машину в прокат для поездок в ростовскую область. Авто все исправные, оформление быстрое, без бумажных волокит.
ДЧ
Данила Чуйков
Приехали в Питер в туристических целях семьей и решили, чтобы удобнее было с двумя детьми взять машину в аренду на три сутки. Константин помог подобрать машину, а что касается автомобиля, то он был чист как снаружи, так и в салоне. Мы с семьей рекомендуем.
РД
Рената Д
На днях воспользовалась услугами проката автомобилей в Санкт-Петербурге и была приятно удивлена! Автомобиль был в идеальном состоянии. Персонал всегда быстро и дружелюбно отвечает на ваши вопросы, рассказывает про каждый автомобиль, который вы хотите приобрести. Цены доступные, качество на высшем уровне. Всем кто хочет воспользоваться услугами проката автомобилей, рекомендую вам эту компанию!
ЭТ
Эдуард Титаренко
Взял автомобиль для путешествия по области. Консультанты подобрали подходящий вариант и чётко объяснили условия аренды. Машина была полностью готова к поездке, что позволило сразу отправиться в путь. Удобно использовать для поездок по разным направлениям.
Маргарита Кочеткова
Машину взяла легко, без задержек. Поездка на природу удалась на славу, впечатления потрясающие!
ПМ
Прохор Машнев
Ожидал стандартный прокат с кучей подводных камней, но в Сторлеткар приятно удивили. Константин подробно объяснил все нюансы, машину подготовили идеально — даже мелочи вроде чистого салона учли. Взяли джип, съездили в Карелию без проблем. Редко когда аренда проходит настолько гладко, обычно же бумажная волокита или скрытые платежи. Теперь только к ним.
Агап Лесных
Думал, что с прокатом авто всегда куча заморочек. Но тут ребята удивили, всё быстро оформили. Машину брал для поездки в Карелию, доехала без проблем.
ЭХ
Эмиль Хохолев
В пункте аренды Константин и команда помогли выбрать легкую машину для поездки по области. Машина была чистой, а оформление прошло быстро и понятно. Удалось найти подходящий вариант по соотношению цены и качества.
АЕ
Александр Ершов
Брал машину для поездки в Тверскую область. Оформлял все с Еленой, все прошло быстро и без лишних вопросов. Автомобиль чистый, исправный, полный бак. Компания «Сторлеткар» оставила очень хорошее впечатление. Рекомендую их услуги по прокату авто, особенно для поездок по области.
Александр Петров
Хорошая компания для аренды автомобиля. Выбор машин большой, все в хорошем состоянии. Можно брать на разный срок и ездить на дальние расстояния. Пользовался несколько раз, остался всем доволен.
Артур Матросов
Решил взять машину в прокат у этой компании и остался доволен. приятно удивил разнообразием. Я искал минивэн для семьи с детьми, и нашёл отличный вариант. Машина оказалась чистой, ухоженной, с исправной техникой. Персонал работает профессионально, всё объясняют, показывают.
Dd
Dima dimmmaa
Константин помог быстро оформить все документы. Автомобиль был в нормальном состоянии, без проблем доехал до места и обратно. Цены на аренду адекватные. Единственное, что пришлось немного подождать, пока машину готовили. Услугой доволен, удобно брать машину для дальних поездок.
МФ
Марьяна Фёдорова
Брала здесь машину напрокат. С оформлением помогла Дарья, всё прошло нормально.
Александр Кирдин
Удобно арендовать автомобиль для поездок по области. Помогли подобрать подходящий вариант по характеристикам и срокам. Приятно устроен процесс оформления и передачи машины.
ИА
Илья Алексеев
Пользовался услугами для проката автомобиля. Всё прошло гладко. Автомобиль был в хорошем состоянии, никаких проблем не возникло. Особенно понравилось, что можно взять машину и отправиться в Карелию или другие регионы. Рекомендую, если нужен надежный прокат автомобилей.
ГД
Георгий Давыдов
Брал автомобиль в прокат у Константина. Машина в хорошем состоянии, документы оформили быстро. Удобно, что можно поехать в Карелию и соседние области.
На время ремонта своего авто брал в аренду авто в Storlet Car. Отьездил 16 ть дней ,машинка не подвела отъездила нормуль . Расценки на авто аренды нормальные , скрытых гадостей нет всё честно .
Никита Федоров
Взял в аренду bmw 5 серии на 2 дня, 30-31 августа. Надо сказать, что с машиной все было хорошо. Технических нареканий или по чистоте никаких нет. Но интересности начались с момента возврата автомобиля. Менеджер на бампере заметил какую-то царапину. С виду она небольшая и я понятия не имею как она могла появиться на машине. Но да ладно, это конечно можно было бы и оплатить, если бы стоимость ремонта была хоть немного в адекватных рамках. Честно говоря даже в майбах въехать дешевле. За маленькую царапину которая убирается полировкой компания весело сообщает что залог мне не вернут в счет этого косяка на кузове. Завтра придется поехать разбираться. Если к соглашению не придем будет составлена досудебка. В целом что можно сказать: цена за саму аренду действительно низкая, но это с лихвой компенсируется залогом (45 000р), который незаконно удерживается длительное время. По хорошему компания договариваться не хочет, значит будет по плохому.
ИС
Имя Скрыто
Брали машину в аренду на неделю съездить в Карелию. Данная компания в лице ИП Якушенко Евгения Николаевича зарабатывает не на аренде, а на депозитах клиентов, которые их под любым предлогом успешно присваивает. Удержали 36.000 рублей за 3 точки менее 1мм, это даже сколами назвать нельзя (фото прикрепляю). Это эксплуатационный износ автомобиля! А если брать их навязанную страховку, то она эти моменты не покрывает. Не рекомендую связываться с ними.
ЛИ
Лера Иванова
Хороший выбор автомобилей, и не дорого. Советую
ВИ
Владимир Иванов
Брал в аренду машину для поездки в Карелию. Менеджер Константин подробно всё объяснил, подобрал подходящий вариант. Авто в отличном состоянии, без проблем проехал весь маршрут. Цены reasonable, документы оформили быстро. Удобно, что можно брать на несколько областей.
Арсений Волошин
Цены адекватные на аренду, авто чистые
КФ
Кирил Флинс
Хороший авто. Цены также радуют
ВЧ
Валера Черкашев
Пользовался несколько раз — всегда исправные машины, прозрачный договор и вежливые сотрудники. Не подводили.
Ibodat Xabibullayeva
В Storlet Car побывал впервые и остался очень доволен. Машину приняли быстро, сделали всё качественно и подробно объяснили каждый момент. Персонал вежливый и доброжелательный, к клиентам относятся с вниманием. Цены умеренные, лишних трат не навязывают. Есть удобное место для ожидания, где чувствуешь себя комфортно. Теперь, если понадобится обслуживание, приеду только сюда и обязательно посоветую друзьям.
ИИ
Ирина Иванова
Нужна была машина на неделю, чтобы съездить к родителям, и тут реально выручили – авто в отличном состоянии, никаких проблем во время поездки. Спасибо команде за отзывчивость и человеческий подход!
Макс
Арендовал себе тут авто, чтоб прохехаться по Питеру и соседними областям, аренда прошла хорошо.
ИА
Иван Анатольев
Арендовал тут себе авто на пару дней кое куда съездить. Дают кешбек в 10% после каждой аренды, буду тут ещё арендовать.
МГ
Марк Гаврилов
Хотели съездить отдохнуть в Карелию, поэтому взяли здесь машину, отдых нам очень сильно понравился) с машиной проблем никаких не было
Ахмет Ахматов
Брал здесь машину на неделю – остался доволен! Авто в отличном состоянии, без скрытых повреждений. Документы оформили быстро, без лишних заморочек. Цены адекватные, дешевле, чем у многих конкурентов.
Ваха Сыгрызнов
Взяли авто в аренду. Машина была чистая, ухоженная, видно что ухаживают за автомобилем. В общем всё понравилось, спасибо за прекрасный сервис!
МЕ
Максим Ермолов
демонстрирует крайне недобросовестный подход к своим клиентам, составляя заведомо неправомерные и кабальные договора. В частности, пункт 8.3.13, регламентирующий штрафы за нарушение ПДД, вызывает серьезные опасения. Неоднозначная формулировка "грубое нарушение ПДД" оставляет широкое поле для произвольного толкования со стороны компании, фактически давая ей право начислять штрафы по своему усмотрению. Завышенные штрафы, в частности, за превышение скорости более чем на 20 км/ч (в размере 55 000 рублей!), свидетельствуют о стремлении компании к необоснованному обогащению за счет своих клиентов. Включение в этот пункт таких субъективных понятий, как "дрифт", "агрессивное вождение" и "опасная езда", создает дополнительные риски для арендаторов, которые могут быть оштрафованы даже за незначительные нарушения, трактуемые компанией в свою пользу. В целом, договор компании создает ощущение юридической ловушки, призванной максимально защитить интересы компании в ущерб правам арендаторов. Я настоятельно не рекомендую иметь дело с этой компанией из-за ее недобросовестной практики и явно неправомерных условий договора. Обратите внимание на другие компании, предлагающие более прозрачные и справедливые условия аренды автомобилей.
ВЯ
Владимир Яшин
Взяли машину в прокат на пару дней в командировке. Приехали на метро, уехали на авто. Брали бюджетный вариант, но машина не подвела.
J
Jolo
Обращался в компанию Storlet Car для аренды автомобиля и остался очень доволен! Константин помог подобрать идеальный вариант под мои нужды — планировал поездку в Карелию, и машина оказалась в отличном состоянии, с полным баком и без лишних хлопот.
Авигея Ави
Ездили в Карелию, машина не подвела, всё было отлично. Ребята Константин, Александр, Виталий, Елена и Дарья очень помогли с выбором, рассказали про все условия. Удобно, что можно взять машину и поехать в другие области, например, в Тверскую или Мурманскую. Ещё и 10% кэшбэк возвращают с каждой аренды, потом можно полностью оплатить следующую. Обязательно буду обращаться ещё!
Сергей Сазонов
Недавно брал в аренду машину. Хочу отметить вежливость и адекватные цены.
Анастасия Мирная
Арендовала авто — машина в отличном состоянии, документы оформили за 10 минут. Сервис на высоте, без скрытых платежей. Рекомендую!
Алена Станиславская
Худшая компания, с которой сталкивалась! Схема развода на деньги. Будьте внимательны и бдительны!!! При передаче вам авто, повреждения не указывают, просят подписать до выдачи автомобиля! Арендованный автомобиль не был в технически исправном состоянии (не смотря на уверения персонала) пришлось обращаться в сервис по дороге. При сдаче авто, мне предъявили, что в машине ехала собака (хотя собака в машине не ехала) и предъявили штраф 50 000! (Это не шутка) Я не раз пользовалась услугами компаний по сдаче автомобилей в аренду, эта компания самая худшая. Не рекомендую.
БИ
Богдан Ибрагимов
Брал машину на выходные. Все прошло очень быстро и без лишних вопросов. Сотрудники помогли с документами за пару минут, а выдали чистый, ухоженный автомобиль. Все прозрачно, без скрытых платежей. Очень удобно, что не тратил много времени. Остался доволен, буду обращаться снова.