Sun Tan
Хочешь красивый загар? Приходи в «Сан Тэн»! Мы работаем 24 ч
Записаться
Алина Митрофанова
Выбран компанией
Лучший солярий в котором я была!Очень вежливые девушки работают)и большой выбор вкусных кремов. Администраторы помогли быстро стать темненькой к отпуску. Очень круто что брызгает вода во время сеанса!в такую жару спасает
Яна🌺 Путятова
Решила попробовать новый солярий и не пожалела. Хожу в горизонтальный,лампы хорошие👍 Девочки админы все вежливые. В продаже всегда есть вкусные гели/крема .. каждый раз прихожу и не могу устоять как бы не купить себе чего)
BB
B B
Место очень понравилось, чистота порядок, приятная атмосфера и музыка. Огромное спасибо администратору Марине, помогла разобраться с выбором крема и временем загара! Остался очень доволен! Рекомендую!
С.
София .
приятная студия)
Юлиана 🩷 Пичуева
Была в студии 23.05. Объяснила мастеру, что я впервые, раньше никогда не посещала солярий и вообще ничего не знаю о них в целом. Доверилась максимально «знающему человеку», в итоге, после 5 минут! Горизонтального солярия (я тогда еще не знала, что это долго) все мои голени, подкаленные области покрылись петехиями.
Денис Ким
Всегда относился скептически к салонам загара, но случайно посетив «Sun Tan”, остался в восторге. Кабинки чистинькие, работает кондиционер, обстановка приятная. Отдельное спасибо администратору Ксении, развеяла мои сомнения по поводу вреда от солярия, оказывается мои познания устарели лет на 20))) Рекомендация к посещению 100%
Aleksandra .
Всегда приятно ходить сюда) спасибо, что держите марку)
ВВ
Вера Валокардиновна
Достаточно мощные лампы, до этого я ходила в другие солярии и эффекта было минимум, а тут за то же время сгорела. Есть тапочки, ватные диски, мицелярка, шапочки. Солярий с разбрызгиванием воды:) Администраторша мило встретила, проконсультировала, показала как всё работает. В целом, результатом довольна. Есть большой выбор кремов,цена небольшая за минуту.
Александр Козлов
Для меня как для гостя города режим работы салона очень приятная новость. Очень приятный персонал,вежливый. Оборудование обслужено. Есть всё в наличии для идеального загара. Цены приятные. Рекомендую.
М. T.
Все хорошо, Была несколько раз, нравится что 24часа. Удобно. Плюс есть оплата картой, и крема в продаже.
Анастасия Смесова
Раньше ходила в этот солярий, загар был. Сама я по себе не белая, загар всегда ложится быстро и хорошо. В этот раз после посещения солярия не ощутила ничего! Загара ноль! При том, что я ещё брала сильный крем, но даже он не помог видимо этим слабым лампам. Кроме того, две лампы в солярии вообще не работали, одна моргала. В общем потратила 600₽, результата ноль!
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей студии Лампы в 1 вертика…
ПС
Полина Суслова
Отличные солярии)
Алиса В стране чудес
Лучшая студия загара! Сами солярии - мощь мощная!!! Лампы часто меняются, что не может не радовать. Небольшой, но хороший выбор кремов по приятным ценам - есть из чего выбрать (особенно радуют крема в бутылках - цены ниже рыночной) А ещё делала тут брови. Посмотрела работы мастера в запрещеннограмме - очень понравилось. И надо сказать - мои брови теперь тоже прекрасны! Спасибо мастеру Анне - она знает толк и делает девушек красивыми! SunTan - в самое сердечко💕
КЛ
Кристина Л
Добрый вечер. Прихожу в данную студию не первый год. Всегда чисто, аккуратно. Одноразовые шапочки, салфетки, тапочки. Сегодня столкнулась с затруднительной ситуацией. Написала обращение. Мой вопрос решили оперативно. Спасибо большое за понимание. Это очень важно. Здесь берегут и заботятся о своих клиентах. С большим удовольствием буду приходить к Вам снова и рекомендовать Вас.
Мария Фиалко
Прекрасная студия загара, мои любимые пять углов, комфортная студия, которая работает 24/7, обдув и Музычка 10/10!!
dimirblag _
Работает круглосуточно
П2
Пользователь 2 Гис
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Обычно хожу в другие солярии, предпочитаю брать крем в Саше, на один раз. Здесь их выбор не то что невелик .. его в принципе нет. Один крем в небольшом Саше Стоимостью 600 рублей. В солярии не работала арома функция. Хотела смыть макияж перед загаром, но по всей видимости, в бутыльке с надписью «мицелярная вода» была просто вода, либо ее сильно разбавляют, иначе я не знаю как объяснить то, что мой обычный дневной макияж без стойких продуктов превратился в недоразмазанное нечто, как бы я ни старалась. Пришлось такой красивой идти дальше по делам. В комнате с солярием нет дезодоранта. Только шапочка, очки. Из плюсов - в целом чисто и солярий мощный. Но на этом всё.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь В данный момент мы перешли с Саше на кремы по граммам, поск…
Агния Агния
Отличный солярий, работает 24/7. Всё чисто. Есть салфетки, очки, ватные диски. Загар виден. Лампы хорошие.
23 января 2023, официальный ответ
Агния, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть вновь в нашей студии
Имя Фамилия
Супер студия!
4 декабря 2022, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть в нашей студии!
EV
Ekaterina Volkova
Любимый солярий! Была во многих соляриях в СПб, могу с уверенность сказать, что Sun Tan - лучший. Уже после двух сеансов видный результат, при этом цена очень приятная (и на минуты, и на крема). Всем советую! Хоть я и живу далеко, но езжу только туда ❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятны Ваши слова! Всегда рады видеть в нашей студии!
Анастасия Иванова
Отличный солярий ) во время сеанса приятный, прохладный обдув и брызжет водичка , стоять очень комфортно. Хорошие лампы , за 3 сеанса очень хорошо потемнела кожа. Спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть в нашей студии!
Вероника Максимова
Сам солярий конечно хороший, но сервис ужасный, не советую. Одни разочарования
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация! Подскажите, когда Вы у нас были? Может…
Ксения К
Лучший солярий в городе 🥰
Ольга Обухова
Круглосуточно работают умницы, всегда аллё. До многих в 4,5,6 утра хрен дозвонишься, в будни особенно. А здесь всегда рады. Ночные акции, ну а качестве загара можно наверное уже и не говорить. Кто постоянный клиент таких заведений и так в « курсе». Всегда здесь чистенько и приветливо.
12 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв!Всегда рады видеть в нашей студии!
Всеволод Шумилов
Часто посещаю этот солярий, очень нравится. Лампы меняют вовремя, загар качественный, девочки админы вежливые. Удобно расположен и работает 24 часа.
Диана Ермакова
Я не понимаю, откуда тут 4 звезды... Это самый худший солярий в Питере! В солярий хожу не первый раз. Совершенно не квалифицированный администратор. Спросила какие лампы стоят, ответ был один "мощные", а дальше я сама должна всё угадать!? Спросила на сколько минут лучше сходить, ответ был тем же "ну лампы мощные, я не знаю". Так какого чёрта ты тут делаешь? Лицом светишь? Где знания? Хотя бы в интернете прочитала бы кто такой "администратор" и какие знания должны быть с вашим списком процедур! В итоге что получилось? Пошла на 7 минут, выдержала 4, выбежала от того, что кожа начала гореть, прям гореть, вся покрылась пятнами, на что администратор сказала "ну это нормально, бывает. Что?? Бывает?? Ни "извините", ничего...просто "бывает". А теперь о самом солярии. Салон с 90-х. Рваные кресла, из обязующих вещей есть только антисептик и шапочки. Ни крема для увлажнения, ни пенки, ни дезодоранта, ни тапочек, ничего. В итоге поход в солярий обошёлся в 2000р. 500р. солярий, 1500р. крема в аптеки от ожогов. Сомневаюсь, что начальство как-то даже отреагирует на этот отзыв. Раз на работу берут таких "прекрасных" сотрудниц.
15 марта 2021, официальный ответ
Диана, добрый день. Мы приносим извинения за случившуюся ситуацию. В каждом солярии есть все необход…
VС
VIKETZ Самсонова
Просто спасибо большое человеческое за работу по ночам
Леди Гага
Ужасное наращивание ресниц. Их ресницы начнут спадать уже на следующий день - благо без родных,конечно. Классику представят как 3D,наверное тогда Голливуд будет выглядеть как 3D в другом нормальном месте. Загар хороший, на за ресницами не сюда 🙅🏼♀️
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? Мы приносим свои извинения, если работа бы…
МВ
Михаил Воронов
Был там несколько раз, остался доволен! Загар стал бронзовым, как я люблю.
Аня Кондратьева
Самый лучшая студия загара спб😍 Всегда уютная атмосфера И работают 24ч, что удобно Всегда хожу после работы на акцию с 23:00 Советую мастера Таю по ресницам