D-med
4.3
Вакансии
4.3
Светлана Слободянюк
Всё быстро прошли, девочки на ресепшен вежливые и приветливые.
ГИ
Герман Иванов
Спасибо оратиля с болью в голове, 12. 01.2025 выяснили что у меня серьёзные проблемы инсульт. Вызвали скорою помощь, увезли в больницу всё оказали вовремя. Спасибо большое Центру.
Алексей Тихонов
Делал мрт. Работают без выходных. Результат присылают в день посещения. Цены доступные.
Ника Костюкевич
Произошла накладка в расписании по вине клиники. Я приехала, жду приема. Администраторы видят, что жду, знают, что меня не примут и МОЛЧАТ!!! Сначала отправили в кабинет гинеколога, хотя мне нужен суточный мониторинг давления! Позже делают вид, что не замечают. Начали реагировать, когда я уже ругаться начала, что слишком долго жду, а время приема уже прошло, не предложили перезаписаться на другой день. Вообще ничего не предложили!!!!!
ТВ
Татьяна Вериялова
Работа администраторов просто ужасная. Второй раз записывают на прием к врачу, который не выполняет данную процедуру, трачу время деньги на то, чтобы приехать, жду и в итоге уезжаю. А так же повышают голос при разговоре. Руководству клиники стоит проверить работу администраторов стомотологии
Игорь Игоревич
Спасибо большое за оказанную вами помощь! Всех вам благ...
AG
Anastasiia Gabur
Уютная современная клиника, квалифицированные врачи и внимательные администраторы
Лилия Ширяева
Пользуюсь периодически уже несколько лет, очень нравится диагност Шинкарь. И вежливая и всё объясняет. Девушки-администраторы на ресепшне тоже очень милые;)
Кристина Никулина
Хорошая клиника, современная. Была на приеме у Шинкарь Инны Валентиновны - отличный доктор, внимательная, аккуратная. Всё понравилось.
Анастасия Першина
Делала МРТ с контрастом, всё прошло хорошо и безболезненно.
Анна
Сама проживаю на Дыбенко, а за медицинскими услугами езжу в Стрельну, в клинику Д-мед. Потому что только здесь работают такие внимательные, высококвалифицированные и деликатные специалисты, которым лично я не боюсь доверить свое здоровье. Ну и оборудование здесь конечно самое современное. Последний раз в клинике делала МРТ грудного отдела позвоночника. Врач Михаил Николаевич Шилов сравнил мои прошлые снимки с новыми и понятным, очень доступным языком все объяснил. Вообщем, я рекомендую эту клинику, это лучшая клиника, в которой я была когда-либо!
Dд
D-med, диагностический центр
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо Вам за добрые слова. Шилов Михаил Николаевич, действительно, очен…
Екатерина Я
Была один раз. Делала УЗИ. В принципе, нормально.
Екатерина Смурова
Добрый день ! Была в клинике 20 марта , у врача ( не помню фамилию девушки ) . Делала узи суставов ключицы . Мне не понравилось вообще (( причём я сразу пришла и сказала что был перелом, до сих пор есть боли . Врач буквально минут 15 провела узи , и в итоге сказала что все хорошо , дала заключение на несколько строчек . Я понимала что не все нормально , и пошла к другому врачу , так же делать узи . И ...вы знаете , этот врач сказал в чем проблема , и все детально рассказал и описал ... Жаль потраченного времени , и денег на вашего врача . И никому не буду рекомендовать вашу клинику для узи , к сожалению ( Так и получаются потом болезни , которые уже либо запущены , либо перерастают в хронические стадии - из-за того что врач не компетентен ( Жалею что обратилась в вашу клинику , и желаю набрать компетентных врачей ) Здоровья вам и удачи !
СШ
Сергей Шаланцев
Местечковая клиника "чекнутого очкарика". Да весь персонал там местный. Периодически видим полицеский бобик, вызванный по тревожной кнопке. Это значит кто-то из новеньких пациентов получил услугу и остался настолько доволен, что не сдержал своей радости. МРТ там делают тоже, как могут на списанном заграницей аппарате, поэтому недорого. Радостные соседи колют шины клиентам, потому что там негде парковаться. Короче, кто познакомился с этой чудо клиникой , тот больше не ходит. Местные жители ее обходят стороной, особенно дантистов. Теперь там появилась постоянная охрана, полицейские, видимо, защищать очкарика уже отказываются. Поэтому за шиворот вас, если что, теперь есть кому сразу выволакивать на улице пенками под зад. Экстрим, короче)