Воображуля
Детская парикмахерская
Екатерина Павлова
Прекрасный стилист по волосам Ольга! Уже не первый раз к ней ходим. Спасибо большое!!!17.10.2025г. были в Воображуле, малыша приветливо встретили, нашли для нас время, предложили поиграть. Во время самой стрижки Ольга была очень внимательна, аккуратна, очень добро и мило общалась с ребеночком, ребенок не испугался, не плакал🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ск
сергей красильников
Подстригали ребёнка 1г8мес. 20.08.25г. в Порт Находка. Эта был наш третий и последний раз в этой парихмахерской. Сотрудники не проявили никакого интереса. Администратор, после того как мы с ней поздоровались, вяло встала и пошла за «парикмахером». Вышел мужчина, от которого очень сильно пахло табаком. Он предложил ребёнку присесть в машинку, ребёнок немного начал нервничать, после чего он не попытался даже найти подход предложил подержать малыша на руках. Супруга согласилась, в избежании истерик малыша. По телевизору шли мультики для более взрослых детей, я попросил 3 раза и только после этого подошла администратор и включила нам мультики подходящие по возрасту. У нас должна была быть модельная стрижка, в итоге нас подстригли под 2 насадки. Сдувал волосы малышу феном, даже не предупреждая, ребёнок дергался от неожиданности. Не смотря на все ребёнок сидел спокойно. Вся стрижка заняла не более 6 мин. На наши замечания на то, что подстрижено как то криво, «парикмахер» сказал, что эта так волосы у нас лежат и ничем помочь не может. Этому человеку точно не в детской парихмахерской работать, а только в контейнер эконом! Никому никогда не порекомендую это заведение!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы расстроены посещением нашего салона и приносим свои извинения з…
Светлана Малинова
Давно посещаем салон,делаем стрижки деткам) всегда все супер Недавно прокалывали уши доче,все прошло прекрасно,рекомендую косметолога Елену,настоящий профессионал
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алевтина Арро
Уже второй год приводим сюда на стрижку ребёнка. Несмотря на то, что он у нас буйный, потому что не любит стричься, не даётся, но мастера всегда с пониманием относятся, стригут всегда отлично, помогают развлечь.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александр Белобородов
Отличные мастера. Уют для малыша. Адекватные цены.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Наталья Спицына
Отличный салон для деток, радушно встретили. мы пришли немного пораньше , нам предложили поиграть в детском уголке, игрушки чистые. Мастер Ольга предложила мультики на выбор,была вежлива и доброжелательна. Дочке ( и мне) очень понравилось как ее подстригли. Обязательно придем к вам еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
HO
Harplife OKSANA
Ходим в эту парикмахерскую не первый раз- всё очень нравится! На этот раз попробовали новую стрижку у Мастера Ольги- сделано красиво, аккуратно и, что особенно важно для малыша, быстро) Рекомендуем.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛС
Любовь Свободина
Спасибо вашей замечательной команде за отзывчивость и понимание. Очень оперативно подстригли ребёнка 💕 А красиво!!!! 🌼🌼🌼🌼
Катя Айша
Нам оченьпонравилось мастер Эсмеральда,она оченьдоченьдобрая и очень отзывчивая,а самое главное она понравилась ребёнку,она восторгеот неё,стрижёт оченьхорошои аккуратно,спасибобольшоевам Эсмиральда.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарина Чагаева
приветливый персонал и очень хорошо стригут👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Арзу Самедова
Замечательный салон,милый и отзывчивый коллектив,все на высшем уровне,все понравилось Советую👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Арзу, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
ОФ
Ольга Финикова
Замечательный салон! Вожу сына подстригаться в Воображулю уже скоро как 7 лет! Мастера - супер профессионалы своего дела! Анна и Ольга - мастера - золотые руки, не иначе, всегда в восторге от их работы. Сын даже не рассматривает вариант, пойти еще куда-то на стрижку. Администраторы очень приветливые! всегда чисто! Подход найдут к каждому ребенку: и побеседуют, и успокоят, если малышу некомфортно от непривычной обстановки и мультик дадут выбрать! и даже есть игровой уголок, где можно подождать своей очереди. Спасибо всему коллективу за ваш труд!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЛС
Людмила Сафронова
Ходим уже несколько лет. Персонал приветливый. Качеством стрижек довольны
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Виктория Козлова
делала прокол ушей, все отлично!! получилось красиво, довольна. буду приходить еще, всем советую❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
делали стрижку, все хорошо, персонал приветливый
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Орлова
Несколько лет посещаем только эту парикмахерскую. Ребенок за эти годы полюбил от души стричься и каждый раз для него (и нас) это не стресс, а веселое приключение с мультиками! 🙌🏻 Спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Таратухина
Уже три года ходим в эту парикмахерскую к мастеру Ольге! Всегда прекрасный результат, ребенок с удовольствием идёт к "тете Оле" на стрижку! Спасибо ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕД
Елена Дмитриева
Стрижемся у мастера Анны уже долгое время . Всегда уходим в полном восторге. В саду у нас всегда самая модная стрижка 👍 Очень приятная девушка ,сын к другим мастерам идти не соглашается 😊Спасибо вам большое 🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДГ
Джавид Гамидов
Был у мастера Ольги, всё очень понравилось, рекомендую)
нг
надежда горбачева
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную стрижку для дочери!!! Прекрасное настроение теперь и такая красота!!! Замечательное место и потрясающий мастер!!! Огромное спасибо и успехов!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Кирилл Федосеенко
Спасибо огромное мастеру Ольге! Все очень профессионально, смогла сразу найти подход к ребёнку.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Лапина
Спасибо мастеру Ольге,администратору Екатерине.Всегда подскажут,настроят ребёнка на стрижку.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Елизавета Кириченко
Отличная парикмахерская, ребёнку нравится ходить, стрижёмся с первой стрижки, все мастера хорошо общаются как с родителями так и с детками! Отдельное спасибо мастеру Ольге🌹
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Куприянова
Огромное спасибо Ольге, это мастер от бога, прекрасно выполняет свою работу, к деткам относиться очень чутко, под каждое настроение находит подход 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Антонина Виткевич (Желудева)
Ужасное место. Если не хотите испортить настроение себе и своему ребенку, то обходите это заведение стороной Вот так нам сделали боксерские косы.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Связались с Вами, еще раз приносим извинения, надеемся, что у нас вышло урегулировать данную ситуацию
of
ozon falco
Отвратительное отношение к клиентам, мастра высокомерные, у них постоянно меняются сотрудники! они совсем забыли что это дедская парихмахерская! не умеют разговаривать с детьми! не советую посетить данный салон!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, мы обязательно разберемся в ситу…
МФ
Максим Фролов
Отличная парикмахерская, шикарная мастер Анна, советую ходить только к ней)Делала стрижку аккуратно, не быстро и потрясающе. Так же хочу выделить работу администратора Екатерины, помогла выбрать подходящую прическу и нормальные цены. Советую ходить только сюда всей семьей!
6 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Кавун
Очень хорошая парикмахерская!!! Малыш ходит туда с удовольствием) Стрижемся с первой стрижки у мастера Анны. К ребенку всегда хороший подход. Ни разу не испугался и не заплакал!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
MR
Mari R
Замечательные мастера всегда выполняют стрижки качественно, коллектив очень доброжелательный и внимательный, развлекают сыночка во время процесса. С детками приходить к вам одно удовольствие!
Mari, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😁❤️
DI
Dan Iron
Здравствуйте! Очень понравилась эта детская парикмахерская, мы очень боялись стричься с сынулькой. Он постоянно кричал, визжал при виде парикмахера. Всегда только через слезы приходилось его стричь. Но ваши мастера сделали чудо и он впервые подстригся без слез. Я Вам очень благодарна, и мастеру и администратору, что отвлекала ребёнка. Вы лучшие. В следующий раз только к Вам!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
VT
V Toha
Отличные сотрудники, бывали несколько раз у разных мастеров и каждый раз довольны. Спасибо Вам !
Спасибо, V, за добрые слова, рады работать для вас 😁
Дарья Х
Пришли раньше времени, ребенок поиграл, адаптировался. Стригли очень аккуратно, ребенок практически не плакал, разве что от фена в самом конце. Все прошло хорошо, стрижкой довольны, ушли с хорошим настроением! Большое спасибо!
Виктория Белова
Записались на стрижку с сыном, пришли и были приятно удивлены тем,как работают сотрудники. Парикмахер встретил сына ,назвав по имени, пожал руку и представился. Сын обычно не очень любит стричься,а тут мы приятно удивились, что всё прошло хорошо. Администратор Екатерина всю стрижку была рядом и помогала. Спасибо вам.😌
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана Карева
Спасибо огромное девочкам,были с внуком проездом в этом ТЦ.Просто проходили мимо ,вечером!Нас встретили очень дружелюбно и пригласили на стрижку!Все замечательно и персонал и обслуживание .
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LM
Lana Moon
Замечательная студия для преображения детей! Стрижки делают быстро и красиво, пока ребенок отвлекается на мультфильм) Нам очень нравится!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, ждём снова 💛
Александра Фролова
Мы в восторге 💜
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
SK
Svetlana Kolomiiets
Были на стрижке по семейной акции " папа и ребёнок" ,подстригли обоих замечательно.Приветливый персонал,мы довольны.Спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Екатерина
Очень нравится это место.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Мария Пруткова
Ходили на первую стрижку, все очень понравилось, отвлекали и хорошо подстригли, а самое главное нашли подход к ребенку 👌
Мария! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Катюша Шимолина
Впервые пошли в парикмахерскую, очень все понравилось и персонал и сама стрижка и цена адекватная. Ещё и шарик дали в подарок
24 октября 2022, официальный ответ
Катюша, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Иван Ионин
Отлично подстригли!!! Всё супер! Попали на акцию, 549 рублей! Ребёнок был доволен! Получил шарик в подарок
24 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Ксения Черепанова
Не рекомендую данное заведение. Именно заведение, иначе не назвать и слов не подобрать. Пришли в воображулю по их рекламе, что стрижка в комфорте для ребёнка, модельные и креативные стрижки, работают профессионалы своего дела... По факту получили мы, испорченное настроение. Мастер не русская, плохо говорящая, не принимающая русский язык. Не умеет стричь и общаться с детьми. Мой ребёнок боялся её. Работать с ножницами она не может. Отстригла клок волос, что пришлось исправлять машинкой. В итоге, у ребёнка лысая голова, нет чёлки. Отращивали волосы 4 месяца, чтобы легла макушка, была чёлка, пошли в парикмахерскую, получили лысину. Не описать мой гнев и недовольство. В общем, подумайте, чтоб пойти к ним. Стоимость стрижки 890 р. P. S. На мой вопрос, что мастер не русская, получила ответ от администратора, что у них все профессионалы🙊
4 апреля 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Подскажите, на какой день и время…