El Copitas
Мексиканский бар
GreatList
Лия Шмелева
10 января 2026 года я отметила свой день рождения в «El Copitas». Безумно приятная атмосфера сохраняла ощущение праздника до самого ухода. У бара есть фишка с приглушённым освещением — в этом определённо своя изюминка. Очень понравилось, что команда проявляет индивидуальный подход к каждому посетителю. Со мной была подруга, которая не пьёт алкоголь, но её не обделили вниманием: предложили блюда и безалкогольные коктейли на выбор. Нам повезло — на момент посещения у заведения уже сформировалось меню и барная карта с их лучшими позициями! Доверять такой важный день незнакомым людям — страшно, но команда «El Copitas» справилась на отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Лия, мы рады, что вы встретили с нами такой важный день, да ещё и остались им настолько довольны! Сп…
ГВ
Григорий Вотяков
Все на высшем уровне. Наша годовщина у вас в заведении - это то, чего нам хотелось, и это осталось в памяти. Интерьер, дизайн, атмосфера - очень понравились. Кухня и напитки - первоклассные! Мы любим эстетику. У вас всё продумано до мелочей. Есть глубина! Нам хотелось бы посидеть у вас подольше! Поэтому, обязательно вернемся!
5 января 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас!
🪼
🪼Anastasia🪼
Чудесное место 🖤 Очень атмосферное, со своим особым колоритом. Замечательный персонал. Официанты внимательные и дружелюбные, очень интересно рассказывают истории напитков. Коктейли - в самое сердечко ❤️🔥 Желаю заведению успеха и процветания 🫶🐇
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие тёплые слова ❤️🔥
ДШ
Даниил Шарко
Челы топ, вкусная еда, хорошие коктейли, ребята умеют рассказывать интересно про текилу и мескаль
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, рады, что мы вам понравились!) Это взаимно!
ДГ
Дмитрий Гаар
Еда - обалденная, команда - очень профессиональная, коктейли тоже топ’ были первый раз, оч понравилось все!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, ну вы нас захвалили! Спасибо за такую приятную обратную связь, всегда ждём в гости ♥
Sergey F.
При посещении будьте готовы к тому что Ваши органы чувств будут «посылать» Вам совершенно разные сигналы. Абсолютно прозрачный напиток намекает на крепкий градус, но по факту оказывается личи. В баре есть топовые барные меню прошлых лет и новое сезонное. Закуски тако - нам понравилось с морскими гадами. По посещению - мы забронировали стол за 1.5 месяца и пришли отметить нашу годовщину с женой сюда прямо с поезда, благо от Коринтии пару минут ходьбы. По официантам - пишут про навязчивость в отзывах- мы ее заметили. Мы говорили и с Дэвидом из Индии, который доливает воду - ее кстати нужно пить как можно больше чтобы не захмелеть и чтобы голова не болела)), Гюнель которая нас рассказала про процесс создания коктейлей и что это как коллективная так и индивидуальная работа. Кстати сказать она придумала авокадо - Дайкири, который нам понравился. Из таких необычных фактов - известный рейтинговый ресторан китайской кухни, имеющий в своем названии слово «династия» коктейльное меню составил с помощью команды el Copitas по их словам )) Как говорится, Hola el Copitas увидимся снова
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, какие красивые мысли и фотографии. Рады, что впечатлили вас, приходите ещё! Nos vemos Sergey
Маргарита Кондратьева
Прекрасное место, отличные ребята и девчата официанты и бармены. Вкусная еда и прекрасные коктейли
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за чудесные слова! Рады, что вы остались довольны, всегда ждём в гости!
Соня Гришина
По счастливой прихоти судьбы (или звезды сошлись так, как бывает только в лучших историях!), нам посчастливилось оказаться в этом удивительном месте в тот самый день, когда звонок был сделан. И это, без преувеличения, было самое незабываемое заведение, которое мы когда-либо посещали. Все началось с таинственного предвкушения у ворот дома-колодца. Уже здесь, на пороге, нас встретили не просто как гостей, а как дорогих путников, объяснив каждую деталь их философии – заботу о покое жильцов и уникальность этого уголка. С первых же слов мы погрузились в мир их правил и, что самое захватывающее, старинных легенд бара, которые уже с порога обещали нечто большее, чем просто напитки. Сервис – это было не просто слово, это была незримая магия, окутывающая каждого гостя. Наши вещи исчезли, уступив место полному комфорту. Когда нам предложили айкос и стики, а затем указали на уединенный уголок для курения, стало ясно: здесь продумана каждая мелочь, предвосхищающая желания. Нас проводили к столику, где уже ждал огненный привет Мексики: велком-дринк – обжигающая текила в компании с яркой сангритой. А когда нам предложили повербанк, заботливо извлекая нужный провод, стало понятно, что это не просто место, это дом, где о тебе по-настоящему пекутся. Каждый коктейль был не просто напитком, а отдельным повествованием, оживающим в словах бармена, который с любовью раскрывал их суть. А когда каждому гостю вручили красочные бусы – символ их особого праздника, мы почувствовали себя частью чего-то большого. Да, цены здесь выше среднего. Но каждый рубль – это инвестиция живую атмосферу. На прощание, вместо обычного "до свидания", нам предложили согревающий какао, завершая этот вечер теплым прощанием. И проводники нас сопроводили до самого выхода из колодца, щедро делясь рекомендациями о других барах Санкт-Петербурга. Это было не просто посещение бара, это было настоящее путешествие, наполненное теплом, легендами, искренним гостеприимством и той самой, неподдельной душой Мексики.
11 декабря 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за эти потрясающие слова, за то, что вы почувствовали и так глубоко прожили каждую…
ОГ
Ольга Газиян
Спасибо вам за необыкновенный вечер, нам всё очень понравилось 🤗 Да, цены выше средних, но ваши коктейли - что-то невероятное, сотрудники - мастера своего дела и мы очень надеемся снова посетить ваш бар, когда будем в Петербурге
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, ждём следующей встречи!
КЯ
Ксения Яценко
Очень интересные и вкусные коктейли, особенно крут список бестселлеров — никогда бы не подумала, что коктейль на авокадо будет хорош, а он реально идеален! И, конечно, супер внимательные официанты и очень обаятельная барледи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой тёплый и внимательный отзыв! 🌟 Очень рады, что вы рискнули и открыли для…
ИП
Игорь Падорин
Отличное заведение. Попробовали с другом сумарно 5 различных коктейлей и все они были на 10 из 10. В каждом свои уникальные нотки и особенности. Исторические сводки по коктейлям от официантов тоже топ. Ну и приветственный комплимент и согревающий напиток на прощание так же 🔥 В общем, рекомендую к посещению ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам огромное за такую тёплую и искреннюю рекомендацию! 🌟 Мы рады, что вы и ваш друг…
кп
ксюша пик
этот бар определённо стоит посетить, ради невероятной атмосферы, и прекрасных бартендеров 🖤 ребята любят свое дело, все подробно и увлечённо рассказывают коктейли невероятные с классной подачей. много чудных кроликов! спасибо за прекрасный вечер, вы классные 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы почувствовали нашу атмосферу — мы действительно стараемся создавать здесь мест…
Руфина Низамова
Всё прошло даже лучше, чем мы предполагали! Иммерсивное шоу вообще получилось ну просто обалденным! Было невероятно интересно и колоритно 🙏🏼 Из того, чего не хватило, – это время. К сожалению, мы не смогли дольше оставаться из-за предстоящего вылета. Но мы ничуть не пожалели, что смогли к вам попасть даже на 1,5 часа С любовью, из Сибири 🫶🏼😎
Sss Sss
Круто место! Очень дружелюбные официанты, но есть минусы - ограничение во времени
Олег Юденков
Бар кайфовый, с настоящим мексиканским духом
ЕР
Елена Роговченко
Нашлось место, где время течет иначе. Нечасто бываешь в таких заведениях. Этот бар — именно такое место. Внутри — идеальный баланс между уединенностью и чувством принадлежности к чему-то общему. Ребята, которые нас обслуживали — не просто сотрудники, а настоящие гиды по миру вкусов. Подробно рассказывали о коктейльной карте, задали пару наводящих вопросов и в итоге мы получили просто потрясающие коктейли Авиатор и Авокадо Дайкири, которые был настолько сбалансированы, что хотелось растягивать каждый глоток. Поэтому мы не остановились на достигнутом и продолжили дегустацию. Кухня тоже приятно удивила. В общем - нам понравилось 😊. Это место, где создают настроение. Отдельный респект за какао на выходе 🤗. Цены адекватные за качество ингредиентов и уровень сервиса. Однозначно станем нашим пунктом «для своих».
FB
Fauna BaBAHOVA
Атмосфера здесь почти семейная — все сидят за большим общим столом, что создает невероятно уютную и дружелюбную обстановку. Мы были в понедельник вечером, и здесь был аншлаг, так что бронировать столик обязательно. Коктейли на основе текилы и мескаля — это отдельная форма искусства. Чувствуется, что каждый напиток приготовлен с душой и вниманием к деталям. Незабываемый опыт, ради которого определенно стоит вернуться!
Александр Михайловский
Начиналось хорошо, закончилось не очень… Встретили бодро, весело) Рассказали, что мы друзья, что будут рассказывать истории коктейлей, подбирать коктейли по вашему вкусу. Как итог, мы видели своего «друга» один раз, порекомендовала по одному коктейлю и ушла. Коктейль закончился, никто внимание не обратил, но зато воду подливают регулярно. Сидели как призраки, каждый раз подходил новый «друг» или же мы звали сами кого то. Само заведение очень холодное, пледов там нет. За такую цену хочется большего, честно говоря. Остались не самые положительные эмоции от данного места. Вы либо не называете себя топовым баром, либо меняйте обслуживание ) 5 человек на 10 маленьких столиков, но толка никакого, больше пафоса, а не качества. P.S. Раньше было лучше, дизайн, обслуживание, атмосфера. Вы все теряете, одумайтесь
Дина Ская
Это место стоит брони за пару недель
Никита Попов
Лет 8 мне уже советовали данный бар и я каждый раз такой «да да, обязательно схожу» и не понимал ещё главное комментарии «ты поймешь, что значит высочайшее обслуживание в баре!» Пришел и понял 😻 Бронь всего на 2 часа, но эти два часа вы ни на секунду не заскучаете, истории барменов, коктейли , атмосфера, это было самое глупое решение - откладывать посещение данного заведения 🙈🙈
Д
Денис
Буквально вчера попал в это волшебное место❤️ Да, чтобы стать частью этого мира нужно заранее озаботиться о брони, но это путешествие того стоит, однозначно. Напитки высшего уровня, особенно Батанга, которая являет собой палитру невероятных вкусов и эмоций. 2 часа пролетели незаметно. Однозначно хочу вернуться, но в то же время, делиться этим местом хочется только с самыми близкими и достойными) Ну и конечно же, всем советую ознакомиться с историей бара, так как она поистине уникальна.
ЕХ
Екатерина Харькова
Увидела это заведение в соц сети перед поездкой в Питер) заинтересовалась, подписалась, почитала все негативные отзывы (неоправданно в адрес заведения), изучила профиль) прилетели, записались) и ни о чем не пожалели! Концепция бара очень интересная) ребята сопровождают с самого входа, на протяжении всего вечера, и окончания) коктейли очень интересные, классные) обязательно для посещения) это необычный бар, а со своей историей))
Ирина Суворова
В один жаркий летний вечер мы оказались впервые Питере, и город нам был так рад, что совершенно случайно мы провалились в кроличью нору, где пили и ели, сидя за большим столом в безумном чаепитии. “Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля бы вертелась быстрее”! Спасибо Вам! Когда нибудь еще обязательно вернемся. Но пока тоскуем по поцелуям с закрытыми глазами …( где же купить капиты домой?)
Maria Belykh
Приятно обслуживание, вкусные еда и коктейли.
ЭК
Эльвира Кагдина
Все прошло потрясающе:) Хотела бы отметить всех сотрудников без исключения: вежливые, профессионалы своего дела, которые создают неповторимую атмосферу заведения. Знали все , рассказывали с любовью и гостеприимством. По другому посмотрели на культуру пития текилы, каждое блюдо и напиток были как искусство, спасибо, что вы есть ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли создать для вас такую атмосфер…
Максим Лосев
Доброго дня!:) Очень запомнилось общение с ребятами и постепенный вынос различных атрибутов Мексики и непосредственно бара от бутылки мескаля с историей до деревянных игрушек и топора для льда (который сначала просто молча положили на стол, это великолепно 😂) Не хватило немного спокойствия в какие то моменты, т.к. чувствовалась небольшая суета вокруг Просто от того, что видно как команда старается успеть выдать максимум сервиса и информации за отведенное время резерва, что на самом деле очень круто, но всё же) И вопрос по части звука Иной раз слушая историю, которую ребята стараются довольно быстро рассказать, очень тяжело расслышать всё четко и понятно за музыкой Ощущение, что всем приходится говорить с неким усилием что ли Но полученные эмоции ни с чем не сравнить Вы - первый бар такого формата, который я посетил) И это восторг✨ Спасибо за вечер от души всей команде🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв — прочитали всей командой и заулыбались (ос…
Алексей Переходцев
Спасибо большое за прием!!!! Все коктейли которые пробовали, на высоте, думаю что и те которые не пробовали не отстают!!! Удачи вам, процветания!!! Будем в Питере обязательно прийдем еще!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова и отзыв! Нам приятно знать, что вы цените нашу работу. Ждем вас…
Было очень круто. Только положительные эмоции от персонала и коктейлей. Отдельное спасибо Мэри
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Мэри передали вашу благодарность. Ждем вас в El Copitas Bar! 🖤🐰
Отличная атмосфера, внимательный и креативный персонал!!! Интересные и очень вкусные коктейли и закуски!!! Остался очень доволен , приду снова!!! Советую всем!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в El Copitas Bar! 🖤🐰
Kate Sol
Супер атмосферное и аутентичное место. Secret bar в центра города с топовыми коктейлями 🍸 (без предварительной брони не попасть, и бронировать надо за неделю или две) После редизайна, стало еще круче 🖤 Must visit для ярких впечатлений
31 июля 2025, официальный ответ
Кейт, спасибо за теплые слова! Ваш отзыв заряжает нас позитивом и вдохновляет. Ждем вас вновь в El C…
Алина Лебедева
Как всегда все хорошо
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплый отзыв и добрые слова! Мы навеки ваши 🖤🐰
Андрей Чулей
Всё было супер!) испытал гастрономический оргазм) Был один,но не чувствовал себя одиноко! очень уютно. Бармены подобрали коктейли под моё настроение!
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, искренне признательны за ваш позитивный отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас. До скорой встречи в El Copitas Bar! 🖤🐰
АЗ
Алексей Зайцев
Снимаю шляпу! Ребята, вы неповторимы! Мэри, Вы очаровательны! Hola!..) Спасибо, самочувствие в порядке.) Как раз только что допил коктейли, которые вчера взял с собой (на месте уже не хватило сил осилить..). Жизнь заиграла новыми красками.) Самый яркий момент - это ваша приватность, индивидуальная встреча, золотой ключ Мэри, открывающий (ключ) неприметную, но главную дверь в ваш мир яркого настроения.) Хватило всего.) Огромное спасибо! Приветственная текила на входе и горячий шоколад на выходе были прекрасны! Отдельное спасибо Мэри за настрой, настроение, внимание и внимательность! Слова однокоренные, но значение и важность у каждого свое.) 💞
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Мэри передает привет! Ждём вас с…
МЦ
Марьяна Церковникова
Хола 🤟🏼👻 ребята, Вы просто космос!!! Это лучшее, что случилось с нами в Питере 😻 Мы окунулись в эту фантастическую атмосферу Мексики, разнообразия культур, вкусов, традиций. Подача текилы, еды и информации на высшем уровне. Нашим гидом в это яркое путешествие был Тимур. Блондинка просила передать, что он красавчик и она украдет его в Мексику 🤭 Продолжайте в том же духе 💪🏼 это очень круто 🔥 🪇 🌵🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, искренне благодарим за вашу доброту и отзыв! Ваше мнение для нас бесценно. До скорой встреч…
Татьяна Татьяна
Были компанией друзей, дали маленький столик, но планировали просто выпивать поэтому не расстроились, напитки на высшем уровне
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от посещения и напитков:) Ждем вас снова в El Copitas Bar! 🖤🐰
AG
Anastasia G
Отличные коктейли и закуски! Атмосфера располагает!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне признательны за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова в El Copitas Bar! 🖤🐰
ВГ
Вероника Герасимова
здесь потрясно все
Вероника, от всего сердца - спасибо! 🖤🐰
Сергей Товпеко
После выпитой текилы каждый последующий момент был яркий, спасибо вам за вашу атмосферу и вкусные коктейли!
Сергей, всегда рады удивлять! До новых встреч 🖤🐰
Владислав Дмитриев
Лучший бар для посещения, здесь вы познаете культуру пития, мексики, попробуете отличную кухню!
31 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от посещения. Ждем вас снова в El Copitas Bar! 🖤🐰
Natalya Sha
"Что это сейчас было?!" - первая мысль в моей голове, после того как я вышла за ворота петербургского двора-колодца, где за одной из непримечательных железных дверей без вывески скрывается один из ЛУЧШИХ баров не только этого города, но и…пожалуй, мира. Когда я делала свой гайд по классным барам Петербурга, El Copitas закрылся на редизайн. Но сейчас я снова там побывала и с уверенностью могу сказать - ВАМ ТОЖЕ ТУДА НАДО! 😅 Это уникальный барный экспириенс, объясняющий их невероятную популярность. ❤️гостеприимство высочайшего уровня - с самого начала и до конца тебя окутывают теплым одеялом внимания и заботы, тебя видят и слышат, тебя ценят как гостя…а что ещё делают - не буду спойлерить, но обещаю - вам понравится 😉 ❤️потрясающие коктейли - к каждому рассказывают легенду их создания, основанную на реальных событиях, я пробовала Личи Авиация (1000₽) - попадание в десяточку, идеальный for me и Палома Маракуйя (1100₽) - безумно освежающий и кайфовый, восторг ❤️атмосфера, взрывающая все рецепторы: приятный полумрак, большой общий стол в центре с барной стойкой и множеством колоритных деталей, "бегающие" и исчезающие по стенам кролики - символ бара, эстетичная посуда перед тобой, приятная латиноамериканская музыка, ароматы специй… ❤️ лаконичное, но классное меню: пробовала тако с индейкой и соусом из пряного домашнего сыра (1000₽) - сочное и яркое блюдо, и мастхэв-закуска - начос с гуакамоле и пико де гайо (500₽) - хрустеть и кайфовать с коктейлем. Здесь как-будто всё про Мексику, но на самом деле - про тебя. Так хорошо в баре мне не было уже давно 💔 Да. Ребята нагло украли моё сердечко, и я готова им это простить. P.S. Бронировать минимум за неделю, пребывание в баре ограничено 2 часами natalya_sha_spb - мой блог о ресторанах любимого города
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за чудесный отклик! Ваши теплые слова – лучшая награда для нас. До новых встреч в E…
АФ
Анна Флюстунова
Это мой самый любимый бар! Привожу сюда всех любимых сердцу людей. Спасибо за заботу, хорошее уважительное отношение к своим гостям, команда белых кроликов 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова и отзыв! Нам приятно знать, что вы цените нашу работу. Ждем вас сно…
КЛ
Кристина Лузгина
Все было супер, запоминающаяся встреча гостей, настораживающее закрытие двери, чудесная подача коктейлей, атмосферное место, обязательно вернемся к вам в следующий отпуск🤩🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, искренне благодарим за вашу доброту и отзыв! Ваше мнение для нас бесценно. До скорой встре…
Алексей Александрович
Все было замечательно. Очень понравилось взаимодействие с персоналом - сплошь приятные люди! Налили приветственную текилу, постоянно подливали воду, дали комплимент, и в конце дали какао на дорогу. И конечно консультировали по напиткам и меню. Попробовали у вас в том числе все безалкогольные коктейли - очень вкусные. У безалкогольного негрони было интересное послевкусие, как-будто он был алкогольным. В общем все было супер, отличное место с камерной атмосферой
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в El Copitas Bar…
Юля Алёшина
Были в El Copitas всей семьёй и остались в полном восторге🤩 Каждому из нас официант подобрал коктейль, соответствующий нашим предпочтениям, и все были мега вкусные и сбалансированные! Все посещение проходило как перформанс от первой до последней минуты - чувствуешь себя дорогим гостей в мексиканской семье❤️ Спасибо огромное за то, что вы делаете!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от посещения. Ждем ва…
ЮЗ
Юлия Зайцева
От посещения El Copitas остались самые приятные впечатления! тебя встречает сотрудник заведения, пока ведет к тайной двери рассказывает историю, открывает дверь ключом - это все создает ощущение тайного места, чувствуешь себя по истине особенным гостем Порадовало знание персоналом детального состава напитков и презентация каждого Так же ни один гость не остается без внимание Однозначно буду рекомендовать ваше заведение 🩷
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и тёплые слова! Нам приятно, что вы выбрали наш бар. До новых встреч в El…
Вячеслав Яловега
Легендарный мексиканский секретный бар в самом центре Петербурга. Не был до ремонта, но сейчас выглядит всё мистически и неоново. Стоит запастись деньгами и интересом к новым культурам, прежде чем пойти сюда, но все окупится сполна
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, искренне признательны за ваш позитивный отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас. До…
РХ
Роман Холщевников
Очень прикольный бар. Начиная от того, что обязательно надо бронировать и бронь не больше чем на 2 часа, заканчивая тем, что нет никакой вывески, заводят по приглашению и бар был полный людей. Попробовали много разные коктейли, мне понравилось все что пробовал. Были в первый раз и точно вернемся.
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за такие теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас радовать гостей снова и снова. Жд…
Мария Соколова
Замечательное заведение). Нам понравилось абсолютно всё: начиная с феерического обслуживания, заканчивая невероятными коктейлями и вкуснейшей кухней). Магия заведения завораживает Большое спасибо!)) Обязательно придём еще)
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за чудесный отзыв! Ваши слова делают наш день ярче. Приходите снова в El Copitas Bar…
Сергей Богачёв
Hola! Впервые за 11 лет дошли до Эль копитас! Получили отличные впечатления, попробовали кучу разных вкусных напитков. Обслуживание на уровне, отдельное спасибо Тимуру за диалоги) обязательно вернемся в скором времени 🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что разделили с нами вечер! Очень рады, что вам понравилось — приходите снова, кокт…
ЕЕ
Евгений Евгений
Это просто сказка. Как будто побывал в Мексике!Интерьер,стиль,кухня,коктели и конечно же персонал с первой минуты и до последней сопровождал на высшем уровне.Не зря бар считается самым титулованным в России,полностью все заслуженно!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы правда очень ценим, когда люди чувствуют душу места. Возвращайтесь!