GTI-Motors
Автосервис
Бесплатный осмотр автомобиля за 15 минут, обращайтесь к нам!
Записаться
Екатерина Карпович
22 ноября в этой конторе делала развал схождения и замену колодок передних, задних и по мелочи. На машине ездила раза три до вчерашнего дня. Развал мне не понравился и я приехала, чтоб посмотрели. На что мне сказали делать не будут бесплатно, гарантия 2 дня, я сама куда то там наехала и вот результат. При этом изначально сказали, что даже не работали в тот день, когда производили мне все работы. Жаль маты писать здесь нельзя. Сказать, что я офигела это мало сказать. Сегодня съездила на развал (хорошо мой автосервис купил оборудование) и все подтвердилось. Причем все 4 колеса у меня в разные стороны смотрят! Как так можно делать? Брать деньги за такое! Также цены на ремонт завышены. Все просто горит красным, фото прилагаю! Ужасный сервис, ужасное обслуживание и никакой ответственности! Не приезжайте делать к ним машину! Дополню отзыв. Сейчас звонили с сервиса и предлагали вернуть деньги за развал схождения, хотя вчера мне предлагали заплатить второй раз за "такую" работу. А главное, чтобы я честный отзыв убрала. Люди вы в своём уме? Ваша работа не только влияет негативно на машину, а также вы не думаете о жизни человека за рулем такого авто. Мне сегодня пришлось не только развал делать но и проверять все ли работы по накладной вы сделали и все ли новые запчасти поставлены. Почему не предложили вернуть 37100 руб мною уплаченных? А только 4000 руб, за развал, который вы и не делали, а деньги взяли. Вот это вопрос остаётся открытым. Прикрепляю подтверждающие документы, что я действительно обслуживалась в вашем сервисе 22.11.2025, вот только отчет мне сделали задним числом, только обратила внимание. Все хотите за деньги исправить, но не получится, люди должны видеть честные отзывы.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы поделитесь подроб…
Александр Кузнецов
Если будет проблема с КПП, в данный сервис обращаться не советую! Обращался в данный автосервис с проблемой по мкпп. По факту вскрытия были предложены варианты по ремонту: китайские запчасти (плохой вариант), оригинальные запчасти (дорогой вариант) или же б/у коробка (оптимальный вариант) от проверенных ими поставщиков. Со слов мастера «коробка удачная» и дали на проверку две недели. После чего я либо оставляю ее себе, либо ищем другие варианты. О дефектах б/у коробки как оказалось известно не было, пробег про коробке ни кто не знает, откуда понимание что коробка в хорошем состоянии остается только догадываться. У коробки была проблема хруста 3-й передачи, но узнал я об этом только выехав из сервиса. (На вопрос почему мне об этом не сказали, ответ был, мы не могли знать). Так же был совет от мастера, меняйте стиль езды и плавно включайте 3-ю передачу чтобы не хрустело. Послушав мастера, откатал две недели, проблем кроме как с хрустом не было, решил оставить коробку себе и просто поменять синхронизатор, т.к. дело скорее всего было в нем. Но не только в нем… Было обнаружено много стружки, более крупные куски метала и просто какая то металлическая деталь которая там внутри лежала. Работу ребята конечно выполнили, но о качестве услуг можете делать вывод сами. Мастер Владимир связался со мной по данному случаю, но это было больше не решение ситуации, а оправдания в том что их вины по поводу этой проблемы нет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Александр! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнутьс…
Сергей Гостомыслов
Развал схождение
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Мы признательны вам за положительный отзыв. Если вам будут нужны запчасти, вы в…
Александр Р
Хороший автосервис, ребята знают свое дело. Менял ступичные подшипники на задних колесах!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Александр. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, и…
АХ
Александр Хусаинов
Приехал с проблемой развал схождения все сделали четко супер результатом доволен спасибо вам большое! Рекомендую 👍🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваши рекомендации! GTI-Motors — это открытый сервис, у н…
Александр Эххх
Остался доволен проведенной работой по обслуживанию автомобиля... Хорошо, что запчасти все оказались в наличии.Оперативно, всё по факту. По цене обслуживание+/- как и везде сейчас:)
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы стараемся оказать помощь всем…
Валерий
Качество работы по замены фары и время исполнения устроили, хотя и не очень быстро, но я и не торопился. После услуги позвонили и сообщили, что машина готова, специальных рекомендации не давали, фара работает - это главное. Взаимодействие с сотрудниками понравилось: все подробно объяснили, подсказали, что и где сломано дополнительно, что нужно менять. Все нормально и понятно.
Анатолий
Они выполнили все необходимые работы быстро и хорошо. Когда у меня на Ford Focus сломалась колесная ось после аварии, колесо перестало крутиться на дороге, но из-за снега я сразу не понял в чем проблема. Мы созвонились, разобрались в ситуации, и ребята не навязывали ненужные услуги. Авто поставили на подъемник, заменили амортизаторы и ремни. Я ожидал, что придется делать гораздо больше.
Филипп
Недавно приезжал сюда по рекомендации знакомых, которые отмечали быстрое и качественное выполнение работ, плюс сервис находится рядом с домом. За пару часов мне заменили ремень и ролики двигателя, установили камеру заднего вида, а также сделали некоторые слесарные работы. Качество услуг отличное, все сделали быстро и нормально.
Антон
Меня впечатлила скорость работы и культура общения сотрудников. Специалисты оперативно составили план действий и четко объяснили стоимость каждой услуги, что очень помогает при планировании бюджета. Мне нужно было решить 2 задачи: ремонт подъемника и работы с генератором, все завершили примерно за сутки. Персонал автосервиса вел себя вежливо и профессионально. По завершении ремонта выдали полный пакет документов: чек и акт о выполненных услугах.
Константин
Я уже несколько раз обращался в этот сервис со своими автомобилями. Записаться было легко: просто позвонил, мне сразу предложили удобное время. Приехал без задержек, и меня сразу же приняли. Мастера быстро разобрались с суппортом, заменили жидкости. Больше всего порадовало, что сотрудники здесь действительно заботятся о клиентах: подробно все объяснили, показали и ответили на все вопросы.
Денис
Мне удалось записаться именно на удобное для меня время, хотя в других сервисах все места были заняты. Мастер оперативно заменил задние колодки, уложившись примерно в час, и сделал всё качественно. В конце он мне вручил заказ-наряд.
Олег
По мере необходимости я приезжаю к ним. Обслуживаю там легковой автомобиль. Всё чётко. Ребята опытные, да и цены приемлемые.
Роман
Заехал поменять масло и фильтры на своем Mitsubishi Lancer. Работу выполнили точно в срок, как и договаривались, все сделали аккуратно. На это ушло примерно час. Остановился на этом сервисе, потому что он находится недалеко от работы. Мастера выглядели занятыми, но было видно, что они знают свое дело.
Владимир
В сервисе быстро и профессионально устранили проблему с глушителем, подробно объяснили, какие еще участки требуют ремонта. Работу выполнили оперативно и качественно, плюс удобно, что сервис находится недалеко от моего дома.
Дмитрий
Обратился в автосервис для замены катушки и получил быстрое обслуживание. Уже на следующий день приехал, и ремонт был выполнен оперативно и с хорошим качеством. Работники грамотно объяснили все детали и показали необходимые моменты до проведения работы. Особенно благодарен слесарю, который подошёл к делу ответственно и сделал работу так, будто это было для собственного автомобиля.
Сергей
Обслуживание проходило на внимательном уровне, специалисты подробно все разъясняли и демонстрировали. Мастер выполнил сход-развал примерно за тридцать минут. Решил обратиться в этот сервис благодаря многочисленным положительным отзывам. Сотрудники компетентны, хорошо разбираются в своем деле и объясняют все осознанно. По завершении работы выдали диагностическую карту с полным описанием проведенных процедур.
Елена
В автосервисе заменили бампер всего за несколько часов, после работы я получила все необходимые документы и чеки. Приехала сюда, так как это ближайший сервис, при этом цены оказались вполне приемлемыми и соответствовали среднему уровню на рынке.
Марина
В этот раз приехала для сварки коллектора на Škoda Fabia. Работу выполнили оперативно, всего за 1 день. Мастер Александр хорошо общается, все доходчиво разъясняет. На данный момент результатом удовлетворена, однако пока не получилось проверить в дороге, так как мало ездила.
Владимир
Я позвонил, мы обсудили проблему, я приехал, и мне быстро все починили. Пыльник порвался, его аккуратно восстановили и вернули на место, детали не меняли, потому что старые еще в хорошем состоянии. Помимо этого, провели диагностику Chevrolet Cruze и осмотрели машину снаружи. Мастера показали себя опытными специалистами, а для меня это главное: чтобы человек разбирался в своем деле и работал качественно.
Савва
Меня устроило то, как работал приемщик, он показал себя грамотным специалистом, хорошо принял машину и подробно всё рассказал. Поскольку недавно приобрел автомобиль с пробегом, для меня было важно осмотреть подвеску. Хотя заранее не просил об этом, приемщик сообщил, что всё проверили визуально на подъемнике и с машиной всё нормально. Мастер по развал-схождению выполнил работу качественно.
Евгений
Приехал в автосервис с проблемой в работе машины, провели диагностику, включая визуальный осмотр и эндоскопию, выявили, что проблема была с роликами и ремнем. Заменили ролики и ремень, все сделали в течение дня, часов за 8-10. Запчасти мастера брали сами, качество услуги на хорошем уровне, машина теперь едет нормально. Связь с мастером-приемщиком была хорошая, рабочая, звонили несколько раз, уточняли детали.
Евгений
Ребята постоянно отзванивались, держали на контроле, что происходит с машиной. По срокам все было так, как заявлено, мастер даже задержался, но сделал день в день, как обещал. Стоимость на услугу адекватная. На машине меняли топливный насос, подняли машину на подъемник, проверили - сказали, что все нормально, ничего менять не нужно.
Андрей
Меня приняли точно в назначенное время, замена масла прошла быстро и качественно. Все документы выдали сразу, включая чеки и необходимые справки. Персонал отличался дружелюбием, посоветовали производить замену масла через каждые 10000 километров пробега.
Алексей
Автосервис расположен неподалеку от моего дома, что очень удобно. Обратился туда, когда машина отказалась ехать, и электрик выявил необходимость очистить заслонку и привести в порядок выхлопную систему. Все работы сделали в течение одного дня.
Станислав
Постоянно обращаюсь только в этот автосервис. Последний раз сделали все без лишних вопросов, быстро и четко. Масло меняли, не помню точно, сколько времени заняло, но я просто оставил машину, уехал, а через пару часов уже все было готово. Обслуживание отличное, персонал приветливый.
Николай
Я заранее созвонился и приехал, работу выполнили оперативно, без ожидания и лишних разговоров. В моей машине почистили форсунки, процесс занял 1,5 часа, как и говорили. Раньше один цилиндр не функционировал, это было заметно по звуку мотора, но после чистки проблема исчезла. Сервис находится недалеко от моего дома, весной там же мне поменяли топливный бак, все прошло без нареканий. Мастера сами подобрали бак, предложили несколько моделей, я выбрал подходящий, его доставили и установили.
Виктор
Мастера аккуратно и тщательно поменяли аккумулятор и исправили несколько незначительных неполадок. Через 3 часа мне перезвонили и сообщили, что машина готова. Когда я приехал, проверил работу, убедился, что все в порядке, и спокойно уехал. Ребята работают профессионально и с душой, я получил отличный сервис.
Рамиль
Привез машину утром, а вечером уже забрал после выполненного ремонта без каких-либо проблем с качеством. Обслуживаюсь в этом сервисе давно и уверенно доверяю их выполнению работы. Мастер-приемщик всегда вежливый и легко поддерживает общение.
Павел
Обращаюсь в этот автосервис с 2015 года, то есть уже 8 лет подряд. Мастера работают качественно и добросовестно, стоимость работ находится на приемлемом уровне. Недавно менял радиатор, справились за 3 часа, выполнили работу отлично и никаких протечек нет. Сотрудники внушают уверенность в их профессионализме.
Владимир
Обслуживание моего Toyota Land Cruiser 200 в этом автосервисе всегда проходит на отлично. На последнем визите мне заменили топливный фильтр, масло, масляный фильтр, исправили сломанную шпильку на правом переднем колесе и прошприцевали карданы. Все работы выполнили оперативно, примерно за пару часов, и уложились в обещанные сроки.
Светлана
Замену масла сделали достаточно оперативно и безупречно, автомобиль теперь функционирует отлично, проблем по работе не возникло. Со мной постоянно поддерживали связь, подробно рассказали и объяснили все ключевые моменты, указали, что именно будет сделано, а также назвали стоимость услуги. Мне предоставили важные сведения о возможных мелких недостатках и на что стоит обратить внимание после процедуры. В общем, полный комфорт и понимание, чему я очень рада.
Станислав
Всегда выбираю только этот автосервис для обслуживания своего автомобиля. В последний визит все сделали оперативно и качественно, никаких лишних расспросов не было. Приехал на замену масла, точное время не засекал, но просто оставил машину и ушел по своим делам, вернулся через 2 часа и работа была полностью завершена. Сотрудники работают профессионально, всегда вежливы и доброжелательны в общении.
Тимофей
В последний раз я обратился в этот автосервис с проблемой, которая проявлялась только во время движения и была непростой для диагностики. Один из сотрудников вместе со мной проехался по району, чтобы лично увидеть неисправность, что значительно облегчило поиск решения. Ремонт занял две недели, сначала неполадку исправить не получилось, но в итоге машина полностью восстановила работоспособность. Мне выдали документы по выполненным работам, хотя я не углублялся в их детали. Общение с персоналом было эффективным, при этом меня быстро уведомляли о готовности автомобиля.
Олег
Я постоянно меняю масло в этом сервисе, где работу выполняют оперативно и тщательно, и пока меня всё устраивает. Запасные части вместе с маслом и колодками покупаю своими силами. Работники всегда дают ответы на мои вопросы, если требуется уточнение. Первоначально выбрал этот сервис случайно из-за близости к дому, теперь обращаюсь сюда постоянно.
Леонид
Я звонил в автосервис, чтобы проконсультироваться с механиком по системе глушителя. Мне ответили вполне исчерпывающе, дали всю необходимую информацию. Консультация была для меня очень полезной.
Сергей
Масло заменили быстро и оперативно, работа была выполнена в течение часа. Я приезжал со своим маслом. По итогу устно отчитались и дали какой-то документ. Персонал проявил хорошее и доброе отношение.
Елена
Замена лампочек заняла немного времени, а мужу одновременно заменили масло и выполнили дополнительные работы на его автомобиле. Всё сделали оперативно и тщательно, прямо на месте проверила исправность оборудования. По окончании ремонта дали все необходимые документы, подтверждающие выполненные услуги.
Дмитрий
Обратился для регулировки сход-развала на своей Skoda Yeti. Работу выполнили качественно и без каких-либо сложностей, атмосфера в автосервисе располагающая. Меня приняли точно по предварительной записи, процедура заняла примерно полчаса, в крайнем случае час. Радует наличие гарантийных обязательств: при возникновении каких-то неполадок можно приехать и мне всё исправят.
Игорь
В этот автосервис я обратился для замены пыльника и убедился, что сделал верный выбор. Здесь приемлемые цены, а благодаря наличию множества подъемников ремонт смогли выполнить в день обращения. Я всего лишь оставил машину и занялся своими делами, а после завершения работы мне сообщили о готовности. Для меня важна оперативность обслуживания и дружелюбное отношение сотрудников, которые принимают машину.
Николай
Позвонил заранее, подъехал и все сделали быстро, без очереди и лишних вопросов. На моей машине чистили форсунки, справились за 1,5 часа, как и обещали. До этого один цилиндр не работал, это по звуку двигателя было слышно, после процедуры все ушло. Сервис близко к дому, весной уже меняли там топливный бак - тоже все нормально прошло. Мастера сами заказали бак, предоставили несколько вариантов, я выбрал один, его привезли и поменяли.
Александр
Очень быстро и качественно сделали замену стоек стабилизатора. Дали рекомендации - ездить с хорошим настроением.
Дмитрий
Мне все понравилось! Все прошло хорошо, я у них обслуживаюсь постоянно, ремонт делают быстро, оперативно, все на уровне. Последний раз были работы по ходовой, все выполнили за сутки, персонал общается нормально.
Алексей
Работу сделали вовремя – записали быстро, выполнили без задержек. Персонал приятный в общении, отвечал четко и доходчиво рассказывал, что делают. Я приезжал несколько раз: ставил новые колодки, менял сайлентблоки и заливал масло в коробку передач. После всех процедур выдали акт с чеком и предложили разные способы оплаты.
Олег
Мастера объяснили все нюансы и дали подробные разъяснения по неполадкам. Они быстро поменяли тормозной шланг, управившись всего за час, что оказалось очень оперативно. К тому же мне показали детали, которые могут потребовать ремонта в дальнейшем.
Владимир
Отличные специалисты работают в этом сервисе. Они моментально определили неисправность в проводке задней фары. Мне подробно объяснили ситуацию, подсказали как лучше поступить и быстро устранили поломку. На диагностику ушло не больше 15 минут, при этом машину взяли в работу сразу как я приехал.
Валерий
Понравилось качество обслуживания, выраженное в профессиональном подходе. Обращался для устранения посторонних шумов подвески, при этом никаких деталей для ремонта не понадобилось, все было в порядке. Обслуживали мой автомобиль Hyundai Sonata.
Салах
Визит в автосервис с заменой пыльника снова подтвердил правильность моего выбора. Меня привлекают здесь средние цены и возможность заехать в день обращения благодаря большому количеству подъемников. Я просто оставил машину и уехал по своим делам, а мне позвонили, когда всё было готово. Я ценю такую быстроту обслуживания и доброжелательное отношение мастера-приемщика.
Макар
Сотрудники всё подробно показали и проконсультировали по всем проблемам в машине. Они оперативно заменили тормозной шланг, выполнив всю работу примерно за час, что я считаю очень быстрым сроком. Плюс ко всему, мне наглядно продемонстрировали другие детали, которые требуют внимания в будущем.
Владимир А
Мастера здесь действительно хорошие, они быстро нашли проблему с задней фарой по электрике. Мне сразу обсудили все детали, дали полезные советы и оперативно решили один из вопросов. Диагностика заняла всего минут 10-15, а мою машину приняли без малейшей задержки, сразу по приезду.