Буквоед
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей К.
Нашел нужные мне книги
Варвара К.
Хочется купить многое. Жаль сейчас очень дорогие книги. Но канцелярию покупаю именно здесь
КМ
Кирилл М.
Выбор книг очень большой, но хотелось бы больше философской литературы, особенно в магазинах сети (в интернет-магазине дела обстоят лучше).
КР
Кирилл Р.
большой выбор книг, литература на любой вкус, но цены высоковаты
ДП
Денис П.
Дорого
Дикий Енот
«Буквоед» — это рай для книголюба. От классики до новинок, есть всё. Цены приемлемые, часто проходят скидки. Очень доволен покупками!
Бк
Буквоед, книжный магазин
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Ирина К.
Очень люблю магазины сети «Буквоед» Всегда все аккуратно и чисто. Можно найти книгу (и не только) на любой вкус
СА
Станислава А.
Это мой любимый магазин. Если иду мимо, обязательно захожу поинтересоваться : что новенького. Персонал улыбчивый и вежливый. Тут всегда помогут в выборе.
СГ
Светлана Г.
Нравиться тот факт, что помимо книг, там есть товары для рукоделя) И практически всегда есть всё что нужно.
Анастасия В
Ужасный сервис начиная со старшего продавца и заканчивая остальными. Сколько раз туда не заходила, отношение как будто мы у них в гостях. Подходишь что-то посмотреть они выкладывают товар и вообще не обращают на тебя внимание, могут у полки 15 минут просидеть и даже не взглянуть на тебя, в итоге стоишь ждешь этих королев. Недавно возвращала товар, недовольный тон и лицо просто не описать, как будто вернулась в ссср. А про улыбки и дружелюбие я вообще молчу. Такой контингент штата редкость для буквоеда.
Бк
Буквоед, книжный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш…
ЛМ
Лилия М.
Покупала детские книжки и попала на акцию. Приятно удивили ассортиментом
Анастасия И.
Любимый книжный магазин, можно заказать что-то через сайт, в наличии большое количество товаров
ШК
Шерали К.
Хороший и приветливый персонал,всё что нужно всегда есть.
Сергей К.
Чтоб купить книги в наше время надо продать почку, а лучше две.
Владимир К.
Хорошо всё предоставлено. Доступно. Вежливое обслуживание на кассе.
Диана С.
Красивый интереьер, много скидок. Продавцы приветливые. Книжный магазин - это круто!
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Много канцтоваров. Книги дороговаты. Есть сувениры. По карте копятся бонусы.
ОТ
Омина Т.
Богатый ассортимент ,товар на любой вкус и карман.Приятная атмосфера ,доброжелательный персонал !
МЛ
Михаил Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом канцелярии и товаров для офиса и школы.
ИЛ
Ирина Л.
Большой выбор литературы, сопутствующих товаров, но цены, как правило, не радуют.
ОС
Ольга С.
Вежливое обслуживание, при покупке оформили карту, но цены на мой взгляд сильно завышены
Дарья К.
купила милые открытки для друзей из других городов!
ЕА
Елена А.
Из-за небольшого размера магазина выбор книг довольно скудный.
ГК
Григорий К.
Отличный магазин, мне все нравится
ЮД
Юлия Д.
Много интересного в магазине, приятные продавцы
ЕЕ
Елена Е.
Очень хороший магазин, выбор, обслуживание.
Алишер Д.
Концтоварами пользуюсь часто, закупаюсь там
ВТ
Владимир Т.
Выдали заказ очень быстро
Антон К.
Нормальный книжный магазин.
БВ
Богдан В.
Цены немного отталкивают, а так все супер
Артем П.
Все хорошо
ТП
Татьяна П.
Рекомендую, хороший магазин
АЕ
Анастасия Е.
От скрепки до сборника сочинений. Идеально!
ДБ
Дарья Б.
Люблю этот магазин
Екатерина П.
Любимый книжный магазин. А с бонусами вообще выгодно получается
Ирина К.
Одна из лучших книжных сетей! Помимо большого ассортимента книжной продукции (на очень разнообразные темы) есть огромный выбор канцелярии
ВБ
Владимир Б.
Одна из лучших сетей книжных и концелярских магазинов, постоянные акции и бонусы, есть огромный асортимент книг,манги,комиксов и других произведений.
ТТ
Татьяна Т.
Не плохой магазин, но ценага не который товар высокая
ЕГ
Егор Г.
ручки, карандаши, все есть, все кайф
Елена Б.
Асортимент хороший! Качественный товар.
ИН
Игорь Н.
Хороший магазин. Удобное расположение.
ДБ
Диана Б.
Книги должны быть по более доступным ценам, тогда люди будут читать вообще. По мимо этого вопросов к персоналу нет, все расскажут и подскажут
ВГ
Виктория Г.
Удобно забирать заказы с интернет магазинов партнёров, Читай город например, бонусными баллами можно оплачивать покупки. Ну и комфортные зоны отдыха в больших Буквоедах не могут не радовать
Арина С.
Очень хороший магазин. Для подарков вообще супер! А ещё много всякой интересной эстетики купить)
ЕВ
Елена В.
Часто бываю в этом магазине. Покупаю сувенирную продукцию для гостей из других городов. Хороший выбор канцелярских товаров. Много ручек и карандашей. Есть скидочная карта. С удовольствием коплю и трачу бонусы.
СГ
Софья Г.
беру в основном книги, не всегда есть что-то в наличие, но всегда можно заказать. ассортимент присутствует, выбор приятный.
Надежда К.
Большой выбор книг, есть версии одной и той же книги в разных ценовых категориях. Много милых подарков. А ещё на кассе бесплатно помогают удалить этикетки с ценниками
Екатерина М.
Всегда найдется что-то по душе, будь то книга или подарок, что-либо творческое или канцелярское. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Много интересных сувениров.
НА
Нуркыз А.
Чистое заведение и классный персонал)
Анна Г.
Недавно купила в буквоеде 2 книги, понравилось описание и обложка. Магазин находится возле дома, консультанты и продавцы очень вежливые, приветливые люди, сразу показали, где могу найти нужные товары. Спасибо большое!