Учкудук
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
SI
Saidakhror Ismoilov
В восторге
Taomlari judayam mazali, menyudan мясо по восточному juda ham mazali. Onam povarni rasa duo qildi. Raxmat, albatta yana kelamiz)
Евгений Тверской
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
РВ
Роман Варецкий
Совсем не понравилось
Все очень плохо. Кухня фу. Платные боксы на вынос. Не знают как правильно упаковывать блюда с собой(в фольге все размокает). Сервис отстой. Контингент одни не русские так и еще и вечно пьяные. РОСПОДРЕБНОДЗОР УВИДЬ
ОП
Ольга Попова
В восторге
Сегодня зашла поужинать после работы. Как всегда вкусно( была здесь 3-4 раза). Обстановка скромная, но со вкусом.
Евгений Попов
В восторге
Все было вкусно, большие порции, не дорого!!!!! Вкусный чай🤤
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Аствацатурян
Совсем не понравилось
Не соответствует описанию, постоянно там кушаем, написано что работают , трубки не берут , и кафе закрыто.
Bekten Kenebaev
Совсем не понравилось
Худший плов готовят мясо с кусочками костей и баранина еще не советую посещать это заведение
Денис Леонтьев
В восторге
Если хочешь много, вкусно и главное недорого поесть на Васильевском, то это место самое то. Порцию доедаешь с трудом. Все натуральное. Интерьер соответствует узбекскому кафе. Но сюда за едой
Артем Олейник
В восторге
Отличное место, очень вкусная еда! Отборные сочные кусочки говядины баранины в блюдах! Однозначно рекомендую к посещению данного заведения!
23 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Н Н
В восторге
Очень вкусно! Но есть осадок небольшой - официантам я бы посоветовала не воспринимать доброжелательность (в том числе если вам улыбнулись) гостей как желание познакомиться, все-таки вы на работе и надо держать себя в руках!
Софья Мёдова
В восторге
Очень вкусная еда, большие порции и быстрое обслуживание
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Юлия Восковщук
Было средне
Заведение скучное. Меню среднее. По цене может и не дорогое, но за этим скрыто отсутствие сервиса. Его нет как от момента подачи меню - пришлось звать, как и в том что забыли одну позицию из заказа, так и в том что пришлось звать для оплаты после выдачи чека. Всё это лишнее ожидание. Три звёзды а не две за то, что всё съедобно и за то что, дали кантарку забрать с собой не доеденное. Но всё же три звёзды. А значит не приду больше и не рекомендую.
AR
Adelya Rudakova
В восторге
Приходим с мамой сюда специально, чтобы поесть долму) спасибо)
17 сентября 2024, официальный ответ
Adelya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Норская
В восторге
Отличное кафе, всегда сюда заходим, когда бываем на В.о. Это просто праздник! Великолепная кухня, очень приятное обслуживание
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
Дмитрий Чучин
В восторге
Вкусно! Недорого! Хорошее обслуживание. Заходим с друзьями отведать национальных блюд.
Василий Горелкин
В восторге
Атмосферное место. Очень вкусно. Цены доступные. Персонал отзывчивый!
Aleks Li
Отвратительное место
Анатолий Глотов
В восторге
Очень вкусно и не очень дорого. Самая вкусная долма в городе за умеренную цену. Блюда большие, хватит чтобы наесться.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
КП
Карина Пилипчевская
В восторге
Вкусно готовят. Ценник нормальный.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Maria Bubenshchikova
В восторге
Приехали с семьёй на несколько дней в Спб, остановились на Василях и решили зайти в местную кафешку Учкудук. Могу сказать, что это просто наивкуснейшее место! Все заказанные блюда на 100 из 100! Порции огромные! Благодарю за возможность прикоснуться к национальной кухне Узбекистана!❤️ Обязательно советую к посещению!
28 апреля 2024, официальный ответ
Maria. Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Кауфман
В восторге
Отличное место !! Не дорого, вкусно 😋, сытно 👌👌✊))) приятная обстановка 🙂) быстро подают блюда 🥗🍖! Самое то, быстро, приятно и хорошо покушать 😉 У столов есть розетка 220В для подзарядки гаджетов🤟 РЕКОМЕНДУЮ!
27 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Вкусно и быстро готовят . Удобно , что есть доставка и возможность заказать к определенному времени . Удобный график работы . В самом кафе чисто .
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
JA
Jigo Abric
Было средне
Средний качества еды
Oleni v Lesu
В восторге
Очень вкусно и большие порции 👍🏻
Р А
В восторге
Отличный кебаб по приемлемой цене👍Цены приятные, чайничек чая 50р. Большая пахлава. Буду всем рекомендовать данное заведение
30 сентября 2023, официальный ответ
Р, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Пышный
В восторге
Брал плов и пельмени, порции огромные, еда вкусная! Живу не на Ваське, но если буду в округе, обязательно зайду ещё раз))
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Игорь Буров
В восторге
Очень мне понравилось у вас. Официанты шустрые, меню знают, могут помочь. Узбекская кухня тут просто шикарная, спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Степан Одинцов
В восторге
Приветливый и дружелюбный персонал. Официантка помогла выбрать блюдо. Еда нам тоже понравилась
25 июля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Дмитрий Филатов
В восторге
Попробовал фирменный лагман и остался впечатлен. Большие порции и сочные ингредиенты делают эту традиционную узбекскую лапшу вкусной и сытной.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Сорока
В восторге
Здесь готовят вкусные шашлыки! Мясо нежное и сочное, приправленное идеально. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие блюда.
22 июля 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
ХК
Хикматулло Курбонов
В восторге
Манты были сочные, а лагман - ароматным и насыщенным. Не могу не отметить и доступные цены.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хикматулло, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
СБ
Самвел Багдасаоян
В восторге
Цены в ресторане действительно низкие, особенно учитывая качество еды.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юрий Маслов
В восторге
Порции большие, и даже самый голодный останется доволен. Особенно рекомендую попробовать их лагман - это что-то невероятное!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Владислав Евсюткин
В восторге
Музыка в ресторане создает приятную атмосферу. Под фоновые мелодии можно насладиться вкусом узбекской кухни и провести время с друзьями.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Фетисов
В восторге
понравились манты - сочные и с нежным тестом. Обязательно вернусь снова!
Nurlan Meirbekov
В восторге
В этом ресторане знают, как готовить настоящий узбекский плов.
Самат Жарылкасов
В восторге
Большой выбор блюд на любой вкус: манты, плов, шашлыки - вы точно найдете что-то по своему вкусу.
Ульяна Ярунина
В восторге
Дают 10 процентов скидки на день рождения. Очень вкусные манты, рекомендую!
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Стас Костенко
В восторге
Работают круглосуточно! Это является большим плюсом! Часто заезжаю сюда за лагманом! Очень вкусно!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Захарова
В восторге
Здорово здесь. Частенько с друзьями посещаем это заведение. Можно вкусно поесть и выпить, атмосфера здесь отличная
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ГГ
Гуля Гуля
Гамбург очень вкусно была
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ПБ
Петр Билый
В восторге
Всегда свежие блюда. От себя советую взять лагман фирменный, плов и манты. Лучшие блюда просто!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
SS
Sasha Sasha
В восторге
Все очень вкусно, спасибо!
15 июня 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Климов
В восторге
Все оч вкусно! Пельмени, суп куриный, сельдь под шубой!
Совсем не понравилось
Зашёл заказать с собой еду. Минут 10 никто не выходил. За барной стойкой никого. Решил окрикнуть, но никто не появился. Далее встаёт какой-то мужик из-за стола и без "здарсте-досвидания" говорит, что "она" болеет. Кто "она" я так и не понял. Но решил уйти. Развернувшись и направившись к выходу слышу в спину фразу "правильно решение". Хотел ему вытащить, но не люблю узбекский отбивные. Короче, очень странное место.
RS
Ravshanbek Shixnazarov
Очень аккуратно
Ivan Kapustin
Проездом был,
Василий Мяу
В восторге
Очень вкусный фалафель! Спасибо!
АЮ
Антонио Юрьевич
Совсем не понравилось
Первое блюдо было пропавшим. Заменили заказ на плов , в тарелке нашли волос . Не рекомендую .