Сытный дворик
Столовая
3.2
3.2
Bekten Kenebaev
Травлюсь нераз несоветую у них что нибудь покупать просрочку походу продают на них заявление напишу
Dimon Dimonov
еда ниже среднего по вкусу, брал борщ, свекла оказалась кормовая, как для скота, шницель тоже по вкусу вчерашний, причем ценник средний, лучше шаву покушать или другая столовая будет в приоритете, не рекомендую однозначно
УМ
Умидвар Мустафаев
БИЗНЕС ЛАНЧА 4 ВИДОВ СУП. 10 ВИДОВ ВТОРОЙ БЛЮДА. 20 ВИДОВ САЛАТ. КОМПОТ ИЛИ МОРС. ХЛЕБ . Итог 370 руб. Приятного аппетита. ВСЕ ДЛЯ У ВАС
Ярослав Распутин
Отличное место.Случайно проходя мимо в государственный праздник,обратил внимание на то,что столовая открыта.Зайдя,не пожалел.Выбор блюд шире многих подобных заведений.Порции большие,цены же напротив.Все вкусно и сытно.Благодарю
ЯН
Яна Н
Суп харчо здесь - это просто рис, жир и куски невнятного мяса. Хлеб чёрствый, шницель весь в масле растительном. Морс просто разбавленный концентрат. 370 руб на ветер
Владислав Борисов - Смоленский
Суп не вкусный На запах не приятный Салат в приятной вазочке на ножке но тоже не вкусный Цены нормальные 120 суп 70 салат Твердая 3
Vertex HeUBaHoB
Не вкусно. 4 человека взяли 4 разных блюда - никому ничего не понравилось. Любим столовые, но эта прямо мимо всех их нас. Не рекомендую. Цена обычная, уборная обычная столовская.
Андрей Мирзоян
Кто капи .ц не ходите сюда. Суп какое то хрючево.даже картошку испортили. Не готово второе внутри. Жесть просто
Артем Дибебно
Откровенно невкусно и сомнительного качества. Еда пресная, в наличии всего два постных супа без мяса. В бизнес ланче доступны на выбор лишь 4 блюда. Вся еда уже не первой свежести, подают, просто разогревая в микроволновке.
Александр Козлов
Откровенно плохо готовят. В бизнесс-ланче ни одно блюдо не приготовлено хорошо. Столовое качество с натяжкой. И даже с выпечкой не срослось. Что ж, был-видел))
Н%
Наталья %%%
Я даже не знала, что еда может быть настолько невкусной, это просто ужас, всё очень плохо! Салат оливье с кусманами лука положить на курицу и запечь под сыром🤢
Андрей CHAuI7EP
Еда просто отвратительная, не свежая, вонючая, деньги на ветер. Одним словом не советую....
Василий Пакулев
Не плохая столовая. Жаль что работает только до 21.00
diamant.vik
Трояк с большой натяжкой можно поставить. Ассортимент блюд минимальный, порции большие, вкус не очень.
Анастасия Долматова
Хорошая столовая, периодически заходим сюда на обед. Блюда вкусные, порции большие, ценник приемлимый.
Егор Плясунов
В заведении уже на входе запах тухлятины, бегают тараканы, еда просто отвратительная, не рекомендую
Braun Smitt
Суп не наваристый, сидишь ешь и при этом мясо (таракан) бегает по подоконнику. Порции по половинке не делят. В общем больше сюда не придем, ну и другим не советую
Анна Петрова
Мерзкий персонал мужиков, который тебя обсуждает, не зная, что я знаю их язык Вызову полицию и миграционную если еще раз такое услышу с свой адрес Злость берет, пусть к своим мамам сёстрам так говорят
Леся Дектярникова
Забежала перекусить в эту уютную столовую, порции оказались большими и очень сытными, ценник не кусается. Рекомендую!
Карина Котова
В этой столовой хорошее обслуживание, для своего ценника очень вкусные блюда, приду к вам еще)
Александр Приходько
Очень хорошее заведение)
Влад Г
В субботу столовая не работает (
IT
Irfan Timaev
Прекрасно, вкусно, быстро, много, свежо. Девушка на кассе красотка, повара на кухне пушка!
LK
Luda K
Очень не рекомендую данной заведение для посещения. Заказывала солянку и печеночный торт, винегрет. ВСЕ не вкусно, винегрет безобразно накромсан кусками по 3-4 см, попалась 1! горошина, вкус неприятный. Солянка ужасная, сало, сосиска низкого качества. И самое отвратительное это печеночеый торт - не преувеличу, если скажу - вонял мокрой псиной, но попробовала и это ужасно!!! Причем кусок нарезали огромный который пришлось естественно выкинуть. Этот ужас стоил 380 рублей!!! Выпечка сухая и старая. Кофе налили в бумажный стакан. Впечатление ужасное, еда отвратительная.
Андрей Суровый
Просто ужасно. Очень грязно, еда невкусная, салат из пропавших продуктов. Сам персонал парни, тоже немытые, внимания на тебя не обращают. Чувствуется антисанитария. Больше не приду.
Алексей Демидов
Пожалуй только три. Суп пресный а второе ужасно острое. Цены нормальные порции большие.
Сергей Сержов
Всё вкусно. Большой выбор блюд из мяса. В зале чисто и уютно.
Константин Булкин
Четвёртый день в Питере. Из всех пяти столовых где мы обедали это лучшая.
Алексей Ефимов
Из плюсов: - Хорошие цены - Широкий ассортимент - Комфортный зал для приема пищи. Из минусов: - Хотелось бы иметь более подробную информацию о позициях в чеке, текущее наполнение не информативно. - Плохое состояние ванной комнаты на момент посещения, было бы замечательно проводить вынос мусора и пополнение базовых предметов гигиены (мыло, бумажные полотенца) чуть регулярнее. - На момент заказа возникло недопонимание касательно того, почему блюдо не выдали сразу. Ответ от сотрудника (блюдо поставили в микроволновую печь чтобы разогреть, а мы не заметили) последовал на повышенных тонах. Недопонимание разрешили быстро, но, к сожалению, осадок остался. Общее впечатление смешанное.
Зинаида Юн
Оказалась неподалеку, буквально раздираемая зверским голодом. Зашли сюда, народу было никого. Потрясающе вкусно! И всего на 615р на двоих наелись под завязку. Рекомендую!
Наталья Жилякова
Вкусно,не дорого,обширный выбор
Katya Lns
Почитала отзывы, ожидала худшего. По итогу в субботу свежие блюда. Свекольник 10/10, котлета куриная огромная и очень вкусная 😍 салат свежий и сок персиковый вкусный 🔥 рекомендую ! Обед вышел на 360₽
Алексей Лихицкий
Всем доброго дня уважаемые гости столицы, столовая супер, блюда вкусные, порции большие, а ценник самый приемлемый. Ребята данного заведения так держать. Успеха и процветания.
ТИ
Тамара Иванович
Вкус, цена, отношение персонала - всё это оставляет только положительные эмоции. Буду учиться недалеко от сюда и обязательно приходить вкусно поесть. Прекрасная столовая
Валера Лукьянов
Цена = качество. Для столовой - хорошо 🤝
Delet Del
Блюд очень много! Брала долму - большая порция за 150 рублей! Из минусов, практически нет сладкого, один пирожок
Ксения Каленчук
Шикарное место ( в своём сегменте питания ) качество ,цена, вкус . одно из самых замечательных столовых и именно вторых блюд , и именно по этому адресу . Ходили в другие места было совсем не то, даже по ассортименту . Спасибо поварам
Андрей Харламов
Хорошее место для покушать. Еда вкусная для столовки. Вчетвером поели на 1250. Один минус, ребёнок был не доволен большим объемом порции, поэтому не доел.)))
DuSoley
Стоит море картошки но говорят её нет. Винегрет худший в моей жизни, единственный плюс это большая порция гречки и на этом все заканчивается. С котлеты выжимал масло и пил компот от которого слиплось все что только может слипнутся.
Даша Никева
очень вкусно, аппетитно выглядит, глаза прям разбегаются. минус только, что медленное обслуживание, вследствие чего образуется большая очередь, но этот минус незначительный
Марина Козютенко
Отвратительно, и еда, и обслуживание.
Людмила Ветренко
Ну разве что сильно голоден,и не смог найти парковки у других мест. Не ужасно и не хорошо, просто 0. 3 звезды:за чистоту
Просто Я
Зашли, были очень голодные. Выбор салатов не велик. Еда не вкусная. Рис не доварили, пирожок пресный, тесто мокрое. Насекомые летают над едой. Сюда больше не вернёмся.
АЗ
Артем Зиборов
Вкусно. Пангасиус в кляре очень понравился. 505 руб чек. Не дешёво, но рыба 2 куска тоже не дешевая.
Николай Григорьев
Раньше была хорошая столовая.Теперь везде кинза.Надо искать другое место
Анна Соколова
Столовая ужасно испортилась за последние пол года. Вероятно сменился владелец. Цены выросли на 30%, но качество блюд только ухудшилось. В борще(если его можно так назвать) вместо мяса какие-то хрящи и иногда попадаются мелкие ошмётки мяса. Даже на картошку поскупились. Кроме капусты ничего нет. В туалете из 2 кабин работает одна и та с нерабочим замком. Туалетной бумаги нет, полотенец нет, сушилка для рук не работает. Жаль, а ведь территориально место неплохое
M R
Вкусно, цена нормальная. Время от времени заходить можно.
granders90 .
Недорого, большие порции и нам понравилось.
ОР
Ольга Рыбакова
Давно открыла для себя это замечательное место. Прекрасная кухня, почти домашнее приготовление блюд, большие порции, очень демократичные цены, обширное меню, чистота, отзывчивый персонал. С удовольствием захожу пообедать сюда, и с не меньшим удовольствием беру продукцию домой. Рекомендую всем!
OS
Oliviya Shteyn
Лучшая столовая на Васильевском!!! Еда домашняя, очень вкусно готовят. Персонал очень приветливый. Часто хожу сама и вожу сюда друзей.