Нотариусы
ОА
Ольга Александровская
Проводили сделку купли продажи, понравилось все, быстро, оперативно, без ошибок и грамотный договор. Благодарю
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Ждём Вас снова!
Лучшая нотариальная контора Сотрудники не равнодушные, помогли с документами и все грамотно оформили Такого сервиса еще не встречал нигде
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда к Вашим услугам
Александра Мельман
Нашла эту нотариальную контору сегодня утром совершенно случайно по картам, Так как нужна была срочно и чтобы была открыта в 9 утра. Очень приятная обстановка, вежливые профессиональные сотрудники! Все вопросы строго по существу! И плюс в зале ожидания красивые рыбки в чистейшем аквариуме 😊 Оформление доверенности заняло минут 20. Теперь у вас плюс один постоянный клиент! Спасибо 🪷
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Irina Evmenova
Обращалась сделать доверенность ,оплата наличкой или переводом,об этом не было предупреждено заранее! Отношение не очень хорошее ,будто я мешаю ей работать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Просмотрели видео и не обнаружили "нехорошего отношения" к Вам и к Ва…
ВЛ
Валентина Лисенкова
Нужно было сделать срочно доверенность. Сделали все быстро и качественно. У меня поджимали сроки и другой нотариус хотел от меня какую-то бумажку. Здесь женщины успокоили меня и всё сделали как надо. Спасибо им большое за оперативную работу и понимание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Вл
Вэйн лайф
Профессиональный подход к каждому клиенту. В моём случае быстрое решение вопроса по наследству. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ольга Денисова
Оформила документы на наследство, очень быстро, четко и профессионально. Записали на конкретное время, без очереди, без толп. Молодцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы старались.
Евгений Матвеев
Вежливые сотрудники. Всё достаточно быстро сделали
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НР
Наталья Родионова
Приятно, когда тебя понимают с полуслова. Быстро и верно оформили доверенность, буквально минут 15, максимум. Найти их легко, везде есть указатели как пройти, а это тоже забота о нас, клиентах. Успехов вам и процветания вашему делу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Rustam Tsoy
Спасибо за оперативную работу. Максимально адекватно подошли к работе. Всем остался доволен!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам снова.
Данила Мухамитянов
Замечательная нотариальная контора, сотрудники крайне вежливы и быстры в работе)
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Колесникова
Вежливый, корректный нотариус, обладающий высочайшим профессионализмом и безграничным терпением. Дала пару советов. Не допустила ни одной ошибки, более того, единственный человек, кто в Лен.области может без ошибок набрать "Башкортостан".
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь.
Евгений Ермоленков
Быстро удобно и качественно
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🤝
ВP
Винни Pul
Очень добрые девушки. Приняли документы,всё быстро сделали и отдали. Нет никаких нареканий
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Жанна :Р
Выбирала по отзывам и рейтингу и не ошиблась) Приветливая девушка, оперативно всё сделали, дали совет на будущее по моей ситуации. Я довольна, рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Софа З.
Первый раз понадобилось обратиться к нотариусу, обратилась сюда. И не пожалела! Сделали все быстро и качественно. Девушки вежливые и очень приятные в общении, все что нужно подсказали и сориентировали :) Спасибо, обязательно обращусь ещё раз!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Артем Скопинцев
Первый раз обращаюсь за услугами нотариуса, выбирал по отзывам - и они себя полностью оправдали. Услуга оказана очень качественно и быстро, долго ждать не пришлось. Девушка меня четко проконсультировала, задала нужные вопросы. Все очень доброжелательные, никакого хамства и совкового поведения, как писали в отзывах других контор. 5!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Стас Клим
Очень отзывчивые девчата работают.Всё сделали быстро хотя уже закрывались .Спасибо им огромное. Рекомендую данного нотариуса
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Олег Блохин
Вежливые и компетентные сотрудники. Вычитали большую доверенность, переспросили по спорным местам и помогли поправить. Очень порадовали, спасибо вам!
22 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв! Приходите ещё
Ольга Блохина
Все сделали быстро, без очередей, только предварительно звонили за полчаса. У нас был готовый шаблон, нам помогли его подправить. Рекомендуем это место.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова
Alex Gubin
Отличный офис. Умеют слушать и давать действительно дельные советы о документообороте.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
ЛО
Людмила Орлова
Пришла без записи, сразу приняли. Первая нотариальная контора, где разговаривали вежливо и спокойно). Девушка в приемной очень приятная, выслушала, подсказала и всё сделала четко и быстро. Рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать положительный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Лебедев
Пришёл без записи , смогли сразу принять , все сделали через 30 минут . Остался очень доволен , спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
СР
Сережа Рогушин
Очень вежливые и отзывчивые девушки. Спасибо большое.
22 апреля 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
МР
Мария Рудакова
Очень отзывчивая контора, ответили на все вопросы, толково и быстро
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 🤗
ЛС
Лёха Собакевич
Уже на протяжении года хожу только сюда. Рекомендую
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
ДН
Дмитрий Н
Делал согласие на сделку для банка, текст согласия в банке не уточнил - пришлось переделывать. Нотариус и помощники все быстро исправили, тем самым очень помогли. В общем - рекомендую. Клиентам совет - перед походом уточняйте у того, кто требует документы не только какие именно документы нужны, но и дословное их содержание.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
AT
Anastasia TS
Отличный нотариус! Были не в первый раз. Оформляем все документы только у Ларисы Николаевны. И всегда всё быстро, чётко, профессионально!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам
ТИ
Татьяна Ивановна Карпова
Отличный, внимательный профессиональный нотариус, самая красивая контора! Удобно расположена, можно без проблем припарковаться на улице Жуковского. Офис новый, невероятно стильный и красивый, оборудован переговорной комнатой, где можно обсудить условия сделки без лишних ушей. Нотариальная контора Марковой Л.Н. получила приз как лучшая нотариальная контора в городе Санкт-Петербург! Сама Лариса Николаевна всегда ответит на все вопросы, даст совет, подскажет, как лучше поступить и составить документы. Документы без ошибок всегда у неё. Нотариус - очень обаятельная и добрая женщина. Давно (по совету знакомых) все свои дела и документы оформляю только у этого нотариуса. Всегда все быстро и четко. Моя благодарность и поздравления за призовое место в конкурсе «Лучшая нотариальная контора города»! Так держать!
14 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемая Татьяна Ивановна, за тёплые слова! Очень рады, что наш труд получил такую…
Алевтина Николаевна Острецова
Кто такая эта «Дала Фикс»? Нет честнее, грамотен и приятнее нотариуса, чем Лариса Николаевна Маркова? О чём Вы пишите? Весь Санкт-Петербург знает о ее честности и неподкупности. Вы пишите анонимно и в хамской манере. Без адреса сделки и Вашей фамилии. Как же ответить по существу такому убожеству. Желаю Ларисе Николаевне не обращать внимание на уродов. Спасибо Вам, Лариса Николаевна, за Ваш труд! Будьте здоровы и хороших Вам клиентов! Ходили и будем ходить только к Вам. С уважением, Острецова Алевтина Николаевна
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда к Вашим услугам
Дмитрий Серов
Вежливый, общительный и грамотный нотариус, очень быстро и профисионально оформила доверенность! Рекомендую!
3 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Elena Arseneva
Маркова Л.Н. очень неприятная, грубая дама с демонстративной манерой поведения. За наши же деньги нас облили презрением и попытались обвинить в несуществующих грехах, хотя все, что от нее требовалось это подтвердить согласие сторон. Офис неопрятный, заставленный пыльными безделушками самого безвкусного толка.
23 сентября 2021, официальный ответ
Проблема непонятна. Просим сообщить где и когда Вы были