Ясли
Михаил Логинов
Имба, не контрится
ЕГ
Екатерина Гаврик
Отличное заведение, вкусная еда, вкусные напитки, очень-очень крутой персонал, отзывчивые и веселые ребята, вкусно поесть и комфортно провести время - это сюда
Елена Дубинина
Дружелюбное, приятно, демократичное место! Хорошее свежее пиво, отечественное!!!! игристое всегда холодное и с пузырьками. Бармены- огонь: милые, общительные парни. Можно поговорить обо всём.А что , как ни это предназначение профессии?♥️♥️♥️ было бы 10, поставила бы 10 звёзд.
Егор Булыкин
Бомба, вкусно быстро и уютно
Андрей Роженцов
Симпатично, уютно, вкусно, хорошее обслуживание
Алексей Чирков
Прекрасное место, как и бармены. Дайте им премию, они очень крутые
Илья Шилов
Отличное место. Пришел в первый раз, атмосфера уютная. Взял классический лагер и чесночные гренки, пиво очень вкусное, свежее, гренки бомба. Всем советую посетить данное заведение!
Артем Всегдаправ
Сидели 5го числа у окошка, классное, уютное, атмосферное место, с добрыми и живыми барменами) пивной набор мастхэв
СД
Сёма Дёма
Соотношение цена и качество, просто огонь)))
Наталья Фомина
приятное место типа «бар для своих» с дружелюбной атмосферой и душевным сервисом, все понравилось
MR
Maks Rokatanski
Хороший, спокойный бар. С вкусной едой и пивом)
МВ
Максим Викторов
ТУТ СВАГА
Anastasiia K.
Не знаю, откуда все положительные отзывы — ужасно уставшие/недружелюбные/своеобразные бармены, которые с тобой даже не здороваются, когда ты приходишь и стоишь две минуты перед ними. Окей, сели за столик. Прождали минут семь, никто не подошел. Ну ребята 🤷♀️ Бармены — душа заведений, так быть не должно!
РС
Роман Сурнин
Очень понравилось. По кухне достаточно много позиций, быстро все принесли, порции большие. Пиво вкусное было, спасибо барменам. Мне не хватило только выбора пива на кранах
Максим Куданцев
Приехали под закрытие, налили пинту вкуснейшего пива под тарелку прекрасных закусок, обстановка будто к соседям в гости пришли, очень дружелюбно. 🤘🏼👍🏻
Джимми Бобкин
Лучший бар и бармены на планете!!! Хожу сюда много лет и это восторг! Кухня периодически меняется и становится всё лучше и интереснее, а обеды за 350 это какой-то подарок
Ксения К.
Очень вкусно! Солянка вообще бесподобна. Приятный, красивый интерьер, хочется рассматривать. Атмосфера доброжелательная. Готовят быстро, помогли с выбором. Как бар не знаю, мы заходили именно есть.))
КС
К С
Шикарный бар! Жутко жалею, что раньше не знала о нем! Зашли чисто случайно и просидели несколько часов. Незамысловатое меню и напитки - но всё вкусное и атмосфера супер 🖤
КП
Кирилл Прилепин
Душевный и дружеский коллектив,барменша Елена и бармен Александр подбирали напитки по моему вкусу ,заведение понравилось прийду сново брускетты с тар-Таром из тунца и говядины лучшая закуска
Елена Колтакова
Порекомендовали незнакомые приятные люди на улице зайти сюда, мы искали где пропустить бокал холодного пива в жару. Пиво, гренки, арахис на 10 из 10, рекомендую
Елена Батурина
Оставайтесь такими эе классными)
Александр
Одно из самых любимых заведений на раёне! Помимо всех прелестей локального бара, шикарной кухни и летней веранды, радует ещё и контингент посетителей. Обычно оценку 5 ставят тактично обходя минусы, но за Яслями существенных минусов-то и не припомнить.
Олеся Евстегнеева
Очень классный атмосферный бар в сердце Петроградки, вкусная кухня и барный ассортимент порадовал, спасибо!
АЖ
Александр Жигулин
Любимый бар на Петроградке! Пиво вкусное, после драника можно не есть ещё неделю, очень уж большой
КБ
Ксения Беленкова
Сервис оставляет желать лучшего. Пришли компанией из 4 человек. Заказала себе пастуший пирог, на баре не предупредили, что он будет готовиться долго. Спустя 40 минут, когда уже вся остальная компания доедала свои блюда, мне сказали, что вообще-то это самое долгое блюдо из меню. Но почему-то об этом никто не предупредил об этом. В итоге блюдо принесли спустя более 50 минут с момента заказа, когда все уже все доели. Настроение испорчено. Никто не извинился, видимо это в порядке вещей. Повар молодец, очень вкусно. Но официантам выше 3 звезд не поставлю.
Olga K
Очень уютное место формата «для своих», небольшая, но достойная пивная карта, вкусные закуски, ламповый интерьер. Без претензии, очень достойно.
Анна Владимировна
Ребята добрые и позитивные. Пиво хорошее, есть из чего выбрать. Еду так и не попробовали, т.к. кухня закрывается раньше чем бар( В остальном все хорошо, обслуживание хорошее , в заведении чисто.
ЕЕ
Егор Ефимов
Классный локальный паб с лагером за 200, по мне так топ) по кухне ничего не скажу, брал тока картошку фри. Но зайду как нибудь ещё протестировать и другие позиции из меню
Виктория К.
Приятный бар на тихой улице. Из еды ничего не пробовали: пришли сытые, но видели, что люди специально заходят поесть. Коктейльная карта вполне приличная. Порадовал внутренний дворик и наличие в меню фильтр кофе.
Сергей Сергеев
Порции в бизнес-ланче стали меньше, а от кружек не первый раз исходит запах немытых рук после туалета
Ирина Киу
Очень аутентичный ламповый бар! Большой выбор вкусного пива и вкуснющая жирная кухня! К пиву самое то🤩💪🏼 ходили компанией - всем всё понравилось, спасибо 🥹
Дмитрий Дьяконов
Это лучшее заведение, очень приятные люди, отличное обслуживание, вкусная еда. Хорошие цены.. Всё отлично...
Полина Овчинникова
Классное место! Очень вкусный чизбургер! Пиво великолепное! Бармены потрясающие, с юмором, вежливые, вызывают улыбку! В общем, рекомендую это место на 10 из 10
Станислав Баринов
Можно качественно нарезаться Каждый день - праздник и этот праздник каждый день у них новый Кстати есть ланчи, но никак не попадаю днем попробовать
Оксана Упорова
Ребята заслужили пятёрку за дух и атмосферу, кранов немного, но пиво хорошее, закуски сытные. Посидеть , поговорить под пенное, нормально.
НН
Неверь Небойся
Приятная атмосфера, хорошие напитки и закуски за небольшие деньги.
Анна Артюшенко
Приятное место: хорошее пиво на кране, очень вкусная кухня, приятные бармены. В общем только положительные эмоции от места)
Morning Anik
Классный аутентичный бар, приятные и приветливые бармены! Вкусные настойки и приятная атмосфера! Классно посидели
Igor Omsk
Интересная атмосфера👍
Шарофат Жуманиязова
Вкусный драники и фешки барменом хороший отношения
TN
Tanya N
Место понравилось. Очень дружелюбный персонал. Восхитительные брускетты! Уютная терраса.
ДР
Дарья Резепкина
Отличное место. Прекрасный персонал, вкусное пиво и сидр, безумно вкусные закуски, советуем . Плюс ко всему -это уютный дворик 👍🏻🫶🏻❤️
Sorin
Пивко на месте, но без особых вау. Зал прикольный, но немного мертвенький. Возможно тут так не неделе, а в пятницу-субботу место разгорается пламенем жизни. Но поговаривают что данное место уже не то что раньше, поэтому может и в выходные тут также тускло
Светлана Кулаева
Простая вкусная кухня, уютно, много разных напитков!
Отвратная еда, интерьер не в тему. Название ясли, а на стенах африканские картины и голая тетка -100 из 10. Не советую.
Well Si
Тихий внутренний дворик, в котором можно посидеть, ну и пиво естественно на уровне
Екатерина -
Зашли после зоопарка, уютно, атмосферно и главное спокойно.
Hopheylalaley Max
Один из лучших баров на Петрограде. Камерно, уютно, вкусно, хороший выбор пива для искушённого обывателя. Кухня простая, но очень все вкусное. Можно прийти одному и присесть на уши бармену, можно на свидании, можно с друзьями
ВП
Владислав П
Невежливый персонал
Андрей Былин
Приятные бармены, много отличного пива на кране, а горячая кухня просто пушка