Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
Влада Першина
Выбран компанией
Лучший копицентр в центре. Заказ делается всегда быстро и без нареканий. Сотрудники клиентоориентированны , со всеми посетителями доброжелательны и объясняют нюансы работы. И главное качество печати хорошее, цвета не искажены
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв о нас. Мы искренне рады…
Роман Коломоец
Ужасно долгое обслуживание. Один сотрудник и отдельные клиенты не понимающие чего им нужно создают очередь из тех людей которым нужно просто забрать заказ и уйти. Пол часа прождал чтобы убедиться что мне напечатали не то что требовалось (на сайте кстати я этого не смог разглядеть, так что за его дизайн отдельный дизлайк), а потом пришлось визит переносить.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Понимаем, что длительное ожидание недопустимо, когда нужно просто забрать заказ…
ЮМ
Юлия Марченко
Нужны были фото для документов, в течении 5 минут сделали. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ! Мы рады, что вам понравилось качество нашей ра…
Валерий Веденёв
Хороший вежливый персонал, приемлемые цены
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады знать, что взаимодействие с нами оста…
Иван Поддубный
Сотрудники компетентны.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вы остались довольны уровнем нашей компетенции. Мы всегда стр…
Гость от «нетмонет»
Александр без лишних слов понял, что мне необходимо. Выполнение моих запросов было выполнено в идеальном виде. Предложил лучшие решения на основании своего большого опыта.
Гость от «нетмонет»
Очень компетентный и отзывчивый сотрудник: всё объясняет понятно, быстро ориентируется в задачах и предлагает удобные решения. Видно, что человек действительно знает своё дело и внимательно относится к клиентам.
Гость от «нетмонет»
Хочу оставить благодарность сотруднику копицентра — управляющему Ивану. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса: всё быстро, чётко и с вниманием к деталям. Иван всегда вежлив, помогает разобраться с любыми вопросами и делает всё максимально качественно. Отдельно хочется отметить его профессионализм и доброжелательное отношение
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы отметить работу Валерии.Очень быстрое и качественное обслуживание. Не только помогла с моей задачей, но и оставила приятные воспоминания. Помимо рабочих моментов разбавляла диалог приятной беседой. Встретила улыбкой и провожала ей же. Объяснила все тонкости, детали и особенности. Сразу же ориентировала по стоимости и другим деталям. Огромное спасибо за создание лучшего журнала в жизни❤
Гость от «нетмонет»
Александр, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу помощь и профессионализм! Вы очень выручили меня — всё было сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Спасибо за ваш труд, отзывчивость и отличное отношение к клиентам. Обязательно буду обращаться снова!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная и супер профессиональная девушка сотрудник копицентра . Все внимательно выслушала подсказала . Несколько раз по разным проблемам так получилось что обращалась к ней т всегда было решение и помощь От души благодарю такого уважительного сотрудника 🙏.
Гость от «нетмонет»
Спасли паспорт ветеринарный. Возникли бы проблемы на таможне Японии, так как она не ЕС, и базы ветеринарии России у них нет. Сделал идеально ровно, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Валерия,красавица! Модель! Как заходишь,сразу улыбка! Как приятно! Быстро, профессионально,все четко! Бонусы,подарочки и обязательно душевно попрощаются! Даже ," расстраиваюсь", если не попадаю к ней. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Какие все милые,доброжелательный и безумно красивые сотрудники! Такие красотки ! Я уже стала " своя". С такой теплотой встречают. Всегда помогут,все сделают в лучшем виде,подскажут. Быстро ,четко,без очередей! И файлик предоставят и подарочки дадут и завернут и проводят добрым словом! Красота!!! Спасибо большое!!!
Гость от «нетмонет»
Дарья помогла быстро исправить типографскую ошибку, очень приятно общалась и осторожно обращалась с моим заказом, за что ей огромное спасибо! Все сотрудники отзывчивые и вежливые, обязательно буду обращаться в этот филиал еще раз
Гость от «нетмонет»
Внимательность вежливость сотрудника Ивана не просто порадовала, а подарила настроение на весь день! Не видела чтобы сотрудники были так доброжелательны не просто потому что «надо», а потому что дейчствительно прибывают в хорошем настрое! В наше время это большая редкость Поэтому выражаю отдельную благодарность Ивану и его копицентру. Все качественно и с душой! Премию ему пожалуйста! Спасибо 😊
Гость от «нетмонет»
Приветливый персонал, все очень быстро и качественно, уточняя все детали. Замечательные и быстрые фото сюда
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за профессионализм! Очень приятно, что есть такие специалисты как Иван, которые могут решить твою задачу ОТ и ДО без лишних вопросов
Гость от «нетмонет»
Высокая компетентность , отзывчивость , прекрасные профессиональные способности! И самый красивый маникюр в СПб ! Спасибо большое !
Гость от «нетмонет»
Благодаря профессионализму Александра, работа с копицентром стала для меня максимально комфортной и эффективной.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Александр! Ваша оперативность и внимание к деталям позволили мне получить заказ точно в срок и в превосходном качестве. Буду рекомендовать всем окью
Гость от «нетмонет»
Замечательная команда! Потрясающие люди, невероятно заботливые. От создания макетов и печати: аккуратно, с пониманием и терпением относятся и перепечатывают, если что-то не устраивает. Так же помогли мне организовать тихое место для проведения онлайн-соьеседования, чтобы я не бежала и не торопилась. Предоставили зарядку и штатив, и свет. Благодарю замечательных людей! Самые лучшие!
Гость от «нетмонет»
Если вы подумаете что Бога нет, и надежда только на себя. Приходите в OQ на Адмиралтейской и вы увидите ангела! Небесной красоты Даша, под конец рабочего дням помогла быстро разобраться, параллельно ( потому что была одна) работала с другим не очень адекватным человеком, и справилась со всеми, на все 100! Счастья, любви, улыбок! Мужа Дарье, он и дом построит и дерево посадит, и остальное ))))
Гость от «нетмонет»
Александр, спасибо! От всей души выражаю Вам искреннюю благодарность за Вашу профессиональную и оперативную работу в нашем копицентре. Особенно ценим Вашу оперативность и точность в выполнении заказов, что значительно облегчает нашу работу и экономит наше время.
Гость от «нетмонет»
Уважаемый Александр! От лица всей нашей компании искренне выражаем Вам нашу благодарность за Ваш профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям. Ваша работа в копицентре заслуживает самых высоких похвал. Вы всегда оперативно и качественно выполняли все наши заказы, проявляя высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
Гость от «нетмонет»
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Дарью! Мой заказ был «вечным двигателем» с бесконечными правками от руководства. Честно говоря, я сам уже терял терпение от этого процесса. Но Дарья каждый раз встречала меня с улыбкой и становилась спокойнее, ведь я осознавал что меня понимают и помогут во всём. Такие сотрудники — лицо организации, которыми нужно гордиться.
Гость от «нетмонет»
Хотим выразить благодарность сотруднику копи-центра Ивану за его безупречную работу. Иван — это именно тот человек, который формирует лояльность клиентов. Он блестяще разбирается во всех тонкостях работы копи-центра. Будь то срочная печать, сложный проект или подготовка макета — он всегда найдет оптимальное решение и даст квалифицированный совет. Компания "АтомЛаб"
Гость от «нетмонет»
Александр, Хочу выразить вам искреннюю благодарность за всё, что вы делаете. Ваша работа не только впечатляет, но и вдохновляет меня каждый день. Ваша преданность делу и стремление к совершенству вызывают огромное уважение. Особенно ценю вашу внимательность к деталям и умение находить нестандартные решения. Владислава
Гость от «нетмонет»
мне захотелось поближе познакомиться с обладательницей такого маникюра. Красивый маникюр - один из моих фетишей.
ЮВ
Юлия Воронова
Ну очень приятное обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно получить ваш о…
Гость от «нетмонет»
Самый лучший специалист )! Все делает грамотно, быстро , без ошибок!
Гость от «нетмонет»
вежливость и приятное общение вкупе с высоким уровнем профессионального мастерства. Спасибо !
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику копицентра Александру за его профессионализм.
Гость от «нетмонет»
Все очень быстро объяснили, по существу Очень вежливый молодой человек .
Гость от «нетмонет»
большое спасибо! вы профессионал своего дела и хороший человек.
Гость от «нетмонет»
Быстро, качественно) В отличие от Копирки, где мы насчитали в три раза дороже и сделали хуже.
Гость от «нетмонет»
Я был в аху…дивительном состоянии ! Было очень приятно !
Гость от «нетмонет»
Приветливая милая девушка, фото на документы сделала оперативно и качественно.
Гость от «нетмонет»
Иван действительно старается помочь решить проблему клиента.
Гость от «нетмонет»
Иван вежливый и компетентный сотрудник. В наше время сейчас редко таких встретишь .
Гость от «нетмонет»
Общее отношение, заинтересованность, скорость, профессионализм
Гость от «нетмонет»
Внимательный подход даже к самым мелким деталям, спасибо большое за терпение и участие!
Вкусный кофе и лучезарная улыбка …. Профессионализм, качество и обаяние
Гость от «нетмонет»
Всегда доброжелательна, улыбчива. Да просто- красотка! Всегда приходу и любуюсь истинно русской красотой !
Гость от «нетмонет»
Очень признателен сотруднице Дарье, за качественную, оперативную и квалифицированную помощь! Фотографии необходимо было распечатать очень быстро, и с этой задачей Дарья помогла как никто другой! Рекомендую коллегам OQPrint, а офис OQPrint на Адмиралтейской тем более! Самый лучший сервис, операвтивность и качество в OQPrint! Спасибо Вам, и Дарье отдельная благодарность!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за прекрасную работу 💜 Александр, помог с макетом, с печатью да и вообще с заказом Уже не первый раз обращаюсь и всегда все на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо, вы лучший 💜
Гость от «нетмонет»
Очень милая и вежливая девушка, помогла нам перекинуть фотографии с фотоаппарата на телефон. Однозначно рекомендуем данный копи центр!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный, клиентоориентированный и милый .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приятный сотрудник! Сделал все оперативнее, чем можно было ожидать