ТехМастер
СТО
Евгений .
Огромнейшее спасибо вам. Звонил из Новосибирска, проконсультироваться, т.к. в Новосибирске не мог найти где диагностируют форсунки на Мерседес двигатель 271 EVO, мало того что дали полную консультацию, так ещё и дали адрес и контакты станции в Новосибирске, где могут мне помочь. Удивили. Благодарю. Рекомендую на 1000%
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь
Maksim Po
Парни, лучшие! провели осмотр бесплатно. Приезжал уже с двумя осмотрами в других компаниях, первая 40к насчитала, вторая 120к. В итоге в техмастер мне сказали что точно нужно сделать, итог с работами вышло около 17к Даже запчасти заранее закупили, чтобы не терять времени! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую нашей работы.
Николай
Отличный сервис по форсункам, выручают не первый раз. Все быстро и качественно 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас снова
СВ
Саня Вдовцов
Замечательный сервис. Очень квалифицированные работники, делают быстро и качественно. Отдельная благодарность администрации за внимательное отношение!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за Вашу оценку нашей работы.
Kirill Grushin
Отличный спец по форсункам и вообще по топливной системе. Все расскажет и покажет, можно присутствовать и лезть носом везде своим