SmokeSpot
Центр паровых коктейлей
MS
Maximillian69 S.M.F.
Ну что, новый ремонт - новый отзыв. Поехали. Сначала о плюсах: - великолепный персонал. Любимые ребята; - чаи/коктейли/кальяны делаются, и делаются хорошо. Плюсы закончились. Теперь о минусах: - сушилку повесить на уровне паха это было сильно; - бумажные полотенца не повесить это тоже было сильно. Про гигиеничность оных по видимому никто не в курсе; - заведение не в состоянии нанять сантехника что бы закрепили унитаз; - а что случилось с ценами? Рост примерно на 25% чем то вероятно должен быть обусловлен? Решили залезть в премиум сегмент без вуки, мр.вуду и.т.п.? Кухни тоже нет. Зачем мне оставлять 2к за кальян тут, если в данном ценовом сегменте плотно сидят другие заведения типа tng, frime, cocos и т.п. где чек не вызывает вопросов? - плойки 4 поколения в таком "премиум" сегменте тоже доставляют. Пытался найти заведения с таким же соответствием цена/условия и не нашёл; - ремонт это отдельная история. Теперь как в подвальном кабинете откуда нам всем обычно звонят "специалисты сбербанка". В целом можно назвать новый ремонт как jepa; - батареи не нужны - согласен; - кондиционер туда же; - держатели для джойстиков под плойку 4 поколения кто додумался такие купить? Это для чего? Что бы клиент развалил джой при попытке повесить или снять с зарядки? - за лампы которые теперь долбят глаза отдельное спасибо; Сказать что "раньше было лучше" это ничего не сказать. Это тот самый случай, когда хочу "и рыбку съесть и косточкой не получиться". Но так не бывает. Однозначно дизлайк.
СР
Сергей Римкевич
Если вы в поиске приятного времяпрепровождения - вам сюда! Персонал и ассортимент на уровне, плейстейшены и настолки, а так же крутые кальяны!
Анастасия Кошкина
Атмосферное место, приходим сюда не первый раз, отличные паровые коктейли и акции, советую!
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и рекомендацию!
Андрей Стрекалов
Отличное место, ходим с друзьями регулярном, всем советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию к посещению!
ШК
Шамиль Курбанов
Когда будет нормальная приточно вытяжная вентиляция ????
19 июля 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! На момент отзыва у нас установлена приточно-вытяжная вентиляция. Последнее вре…
Дмитрий Патюпин
P. S. Оценку изменил на 5, чтобы не портить рейтинг. В ситуации разобрались.
8 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за честный отзыв! Мы с вами связались и по вашей более подробной обратной св…
Александр Царев
Классное место, можно отдохнуть, и классно провести время)
8 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова)
ВО
Варвара Осетрова
Прекрасное впечатление о месте с первых секунд! На входе нас встретила очень милая девушка, подсказала с выбором чая и в других вопросах 😊 Также нам попался очень приятный и компетентный в своём деле кальянщик 😌 Думаю, здесь весь персонал такой) Все очень вкусно и классно, придём ещё ✨
8 июня 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Команде будет очень приятно услышать…
Александр Лесников
Отличное место. Начну с того что понравился интерьер. Отдельный выбор кабинок на разное количество гостей. Отношение персонала порадовало, индивидуальный подход. Не скрывая рассказывают о всех возможных акциях. Прекрасное место для курения кальяна. Рекомендую.
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Наталья Елизарова
Часто посещаем данное место, заманивает душевной обстановкой и приветливым персоналом! Если вы в поиске заведения, где можно провести приятно время, то вам сюда. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию!!
Ринат Вагапов
Очень нравится это место, регулярно его посещаю, привлекают уютная атмосфера и невероятно дружелюбный персонал. Всем советую посетить это место со своими друзьями или даже в одиночку, точно найдёте, чем заняться:)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
Алексей Петраков
Советую, рекомендую, одобряю.
Приветствуем, благодарим, ждём.
НП
Надежда Прудникова
Замечательное место с замечательными людьми вокруг. Очень уютно и вкусно☺️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
xk
xs kds
Отличное место, вкусный чай, хороший кальян, приятное место для переговоров и отдыха душой. Приятная и спокойная атмосфера. Можно поиграть в настолки и плойку. Всем советую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Герасимов
Пожалуй лучшая кальяная города! Огромный выбор табаков: от легких до самой жести. Можно просто вкусно подымить и накуриться. Каждый найдёт свой кальян по душе. Кальяны отлично дополняет широкий ассортимент чая, который расслабит или взбодрит, поднимет настроение или настроит на размышления. А если ты зашёл один, то команда Smoke Spot составит компанию, выслушает и поднимет настроение. А для любителей игр, есть игровые приставки и настольные игры.
9 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что уделили время и написали подробный отзыв! Мы ценим, что Вы выбираете на…
Di Knyzev
Отличное место! Всегда самый приветливый коллектив и самые вкусные кальяны!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Наша команда старается, что бы всем гостям в заведении было комфорт…
SG
Sam Gun
Спасибо всему персоналу за прекрасно проведенное время в этом уютном заведении!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Команда делает все , что бы отдых у нас был классным. Будем ждать Вас в наших стенах. До скорых встреч!
e
execbxlol
Лучшая кальянная: хожу сюда уже больше полутора лет. Кальяны отличные, атмосфера прекрасная, цены более чем ок.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! У нас работаем классная команда, которая помогает проникнуться атмо…
ИR
Ирина R
Отличная кальянная прямо в моем доме. Хорошее обслуживание, дымные вкусные кальяны. На плойке есть игра Знание сила, советую поиграть, если вы пришли компанией)
13 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Действительно, Знание сила прекрасная игра для хорошего врем…
Павел Павел
Максимально комфортное место почилить P.s. Рауль лучший
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Помимо отдыха, у нас так же можно провести де…
Алина Караулова
Погуляли по парку Победы и зашли. Интересное оформление стен - везде граффити, можно пофоткаться прикольно. В меню есть горячая еда, чай, лимонады, много вкусных табаков.
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 🤗
ЛШ
Лида Шумкина
Отличное место , очень уютное , доброжелательный персонал 👍🏼👍🏼
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас!)
Арина Баженова
Дизайн порадовал, очень люблю такие места, хоть и хожу нечасто) Если вы пришли с друзьями и не совсем любите кальян, то большой выбор чаёв и игр в вашем распоряжении))) Еда тоже хорошая! Брали десерты на всех.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Арина Алмазова
Ценю за отдельные комнаты и камерную обстановку. Заведение только для зарегистрированных, т.е. как клуб, но вступить может каждый. Интересная публика в плане поговорить, алкоголя в заведении нет - поэтому все очень прилично. Заходим с друзьями на постоянной основе.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей Закиров
Дизайн топ! Это первое, что бросается в глаза. Все стены в граффити, очень красиво. Долго рассматривали рисунки. Кальяны тоже топ. Брали на компанию 3 штуки, все были на высшем уровне.
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
ЗС
Захар Севергин
Даже без пива пойдёт
10 апреля 2023, официальный ответ
Захар, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Diana Pervaya
Все супер классно!😘😘😘😘😘 Спасибо за классную атмосферу! Жаль нет Алкоголя В остальном все супер безупречно !!!!
РА
Руслан Ахметов
Любимое наше место! Отличные достойные кальяны, отзывчивый и внимательный персонал. Всем рекомендую!
ЕТ
Евгений Тихомиров
Уютное место, хороший кальян, кайф)
14 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за оставленный отзыв! Будем с радостью ждать Вас! До скорой встречи)
TY
Tolstov Yuriy
Очень классное заведение всем советую
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Виктор Кайзеров
Замечательное место, атмосферное. Приветливый персонал, профессионалы своего дела!
12 октября 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Софья Бреннер
Много лет сюда ходим компанией! Лучшее место❤️
6 августа 2021, официальный ответ
Софья, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! До скорой встречи)
ДД
Дмитрий Долматов
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные дымные кальяны, рекомендую 👍
6 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
michman
Сначала был в Смоуке на севере на Академике и там понравилось. Теперь побывал в Смоуке на парке победы и здесь тоже сделали отличный кальян и приятное обслуживание как всегда. Спасибо ребятам за кальян, сервис и атмосферу - у вас приятно)
Игорь Верещагин
Отличное место, чтобы провести время в компании и поиграть в приставку. Персонал вежливый, знает свое дело. Всегда подскажут нужный выбор кальяна. Цены приемлемы.
3 июля 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Савелий Котов
Очень уютное место всем рекомендую. Рауль и Крис лучшие!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ребятам очень приятно слышать теплые слова в свой адрес) Будем рады видеть Вас снова, до скорых встреч!
Сергей Бушуев
Классное место! Очень приветливые и приятные ребята работают! Понравилась идея клуба посетителей, удобное приложение) Кальяны достойные и цены адекватные. Рекомендуется к посещению!
23 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Идею клуба мы воплощаем уже 9й год и нам приятно, что эта конц…
Алексей Лукичев
Отличное место,с крутым персоналом и вкусными кальянами 100 из 10)
23 июня 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв! Наша команда действительно очень крутая и разносторонняя) До скорых встреч в стенах нашего клуба!
Darya Seladina
Безумно красивый интерьер и приятная обстановка,обязательно вернёмся ещё раз! Спасибо ребятам из команды, вы лучшие
Alexandra A
Мне кажется, что мы здесь живем🤣 Отличные кальяны + прекрасные ребята работают!❤️
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в стенах нашего клуба!
Тимон Качалов
Отличная кальянная, спокойная атмосфера. Приставки с интересными играми. Всем рекомендую.
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть у нас в клубе вновь!)
Erzhan Torokulov
Классное место, отличные кальяны.
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! До новых встреч!
Макс Микс
Все тип топ, чилим вилим по кайфу
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть у нас в клубе вновь!)
Аиша Петрова
Место ужасное, никому не советую!! сидишь в коридоре, отношение как к свиньям: сначала просят паспортные данные, потом зарегистрироваться в приложении. При отказе регистрироватьс в приложении, тупо отказались обслуживать, 0/10, худшая кальянная.
3 апреля 2021, официальный ответ
Айгу, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Мы не можем принимать гостей, не убедившись, что…
Павел Миронов
Ламповое место, отличный интерьер, комфортное для душевных посиделок. Ребята из персонала очень крутые❤
9 марта 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! До встречи!)
Dima Stukalov
Шикарное место, сидим здесь практически каждый день, можно сказать живем здесь! Всем советую, отличное место с очень душевными людьми!
24 февраля 2021, официальный ответ
Дима, благодарим за теплый отзыв)
Даня Добрый
Лучшее место ,кальяны вкусные ,сочные )персонал любезный )лучший )кальян,чай,десертная закуска и приставка ,что ещё для счастья надо )
21 февраля 2021, официальный ответ
Даня, благодарим за теплый отзыв и ждем в гости)
РК
Руслан Карсанов
Балдёжное место: уютная атмосфера, топовый кальян и приятный персонал)
23 марта 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв)
Katerina Bondareva
Очень круто, один кальян курили 2 часа👍🏻
14 марта 2020, официальный ответ
Катерина, рады, что вам понравилось) До встречи!
Александр Ч.
Smoke spot!!! Рулит)))