R-Style
4.4
4.4
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличный салон, уютный, миниатюрный, всё, что нужно для женского счастья - есть! Особенно хочу отметить стилиста и колориста от Бога Анжелу, косметолога Александру - волшебные руки и взгляд профессионала, и, конечно же массаж от Альберта - это что-то волшебное, релакс и польза для здоровья от настоящего лекаря! Также хочется отметить удивительный микроклимат, домашнюю, спокойную обстановку, сервис и уважение к каждому клиенту. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть 🩷
ТН
Татьяна Никонорова
Хожу к Александре еа бровки,реснички,лицо. Хожу к Ире на маникюр и к Марине на стрижку и окрашивание. Рекомендую эту Замечателтную троицу. Находится в салоне очень комфортно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Михнович
Замечательный салон. Находится в центре, удобно добираться. А я так и вообще живу напротив салона. Делала брови и массаж лица у косметолога Александры, очень приятная в общении девочка! Рекомендую мастера Ирину по маникюру. Делает все очень аккуратно, быстро и качественно! Постри глась уже два раза у мастера Анжелы, записалась на предновогоднюю укладку . Профессионал своего дела!!! Очень рекомендую этого мастера!!!
ТМ
Татьяна Михнович
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СР
София Романенко
Посоветовали проколоть ушки в салоне r-styl, по улице социалистическая 1, у мастера Александры. Все просто супер, мне все очень понравилось и осталось с отличным настроением. Спасибо за услугу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна
Хожу в салон уже не один год к мастеру Александре на процедуры для лица и моделирование бровей, всегда всё сделано идеально и аккуратно. Очень советую этот салон!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Ольга Кузнецова
Хожу к Марине на стрижку много лет, и мне все очень нравится. Так же хожу на маникюр к Ире и тоже всё очень нравится, очень хороший салон. Дизайн салона стильный.
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИА
Инна Антушева
Хожу в салон RStail с 2015г и ни разу не пожалела, что хожу именно в этот салон. Очень приятный, внимательный персонал, всегда предлагают какие-то новинки по уходу за кожей лица, средства по уходу за волосами. Огромное спасибо хочу сказать мастерам к которым я ходу постоянно: Александре-косметологу, Екатерине-мастер маникюра-педикюра, Марине-парикмахеру.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Будем ждать вас снова 💛
Виктория Соколова
Салон посещаем всей семьёй уже несколько лет. Прекрасный косметолог Александра лично мне делает брови, реснички, уход за лицом, пилинг, макияж. Своё лицо могу доверить только ей😍 Также есть и Семейный парикмахер в салоне Анжела. Мастер чудесный, всегда подберёт или подскажет, а иной раз и сделает на своё усмотрение. Но волосы после её рук будут потрясающие это касается покраски, стрижки, прически и. Т. Д. Да, и в салоне всегда приветливо встретят. Мы посещаем только его!!! Девочки спасибо вам😘😘😘
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь !
Наталья Король
Несколько лет хожу к мастеру Александре корректировать брови, чистку лица, иногда наращиваю ресницы и др. Делает это с любовью, такое ощущение что мастеру это нужно больше, чем тебе, поэтому результат превосходный. Катя и Ира хорошо работают с ногтями. Также мне делали окраску волос, визажист работал с лицом и парихмахер Татьяна укладку на корпоратив. Мои фото есть на сайте салона.
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно читать такие отзывы 🩷Были рады знакомству 🙏🏼
Даниил Захаров
Обслуживают у Анжелы или Алены. Обе стригут классно. Рекомендую. Кофе наливают
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Нина Козлова
Просто ужас Пришла помыть голову, попросила мытье и сырку волос. Обычно везде мне просто сушат как стандартное высушивание волос и вытягивают, чтоб волосы лежали прямо. Тут это назвали укладкой и даже не использовали никаких средств для укладки, даже банальную термозащиту. В итоге помыла голову за косарь, так еще и уложили на троечку, мастер даже не понимала что мне идет а что нет. В других местах за 500₽ укладывали горазд лучше. Пришла сюда только потому что надо было помыть голову в 9.30, но в следующий раз лучше подожду до 10. Когда о кроются другие салоны
14 июня 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за обратный отклик. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем стараться улу…
Ольга М
Ужасный маникюр!!! Воспаление жуткое! Инфекция. Теперь лечить после вашего маникюра!!! Минус 5 звёзд.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста когда Вы были на маникюре и имя мастера?
НЗ
Наталья Зуева
За хорошим настроением и преображением в любое время года, все сюда! Девушки приятные, заботливые, всегда дадут полезный совет по уходу и конечно же воплотят в жизнь ваши смелые идеи.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
RS
Renata Suleimanova
Марина-лучший парикмахер, что мне попадались в жизни! Она с первого же посещения поняла что я хочу, сделала окрашивание в идеале. Я только к ней хожу. Это мой любимый мастер, полностью ей доверяю)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Renata! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Ногти понравились очень, сделали качественно и красиво. Хороший мастер, цены приемлемые. В салоне поддерживается уютная атмосфера)
Добрый день, спасибо, Городская, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Султание Сейдаметова
Ноготочки только здесь делаю и уже долго. Мастер хорошая и толковая, понимает сразу что нужно клиенту. Выбор гель-лаков довольно большой и разнообразный, есть из чего выбирать.
Султание, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
КС
Карина Сычева
Обожаю салон этот. На массаж хожу только сюда. Атмосфера в салоне, особенно во время процедуры просто волшебная! Мастера прекрасные, просто обожаю!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Вицелару(Мазурина)
Хожу к парикмахерам и на массаж только сюда уже давно. Работа мастеров нравится, старательные и вежливые. Результат всегда выше всех похвал! Очень советую посетить салон!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Наталья Леонова(Нечунеева)
Хожу сюда к косметологу Айне уже довольно давно. У нее по-настоящему золотые ручки! Очень старательный и толковый мастер) Всем знакомым ее рекомендую)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое вам за отзыв и доверие! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Бела Пирогова
Уже давно хожу только в этот салон! люблю приходить к Александре, она отличный косметолог. Вообще пользуюсь периодически почти всеми услугами салона. Спасибо мастерам за старания.
23 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Злата Короткова
Хорошие мастера, помогают подобрать стрижку и цвет волос под ваш тип. Мне понравилось, что сделали с моими волосами) Спасибо большое Марине за старания! Дала хорошие рекомендации по уходу для волос дома.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺
ЕО
Екатерина Объективова
Маленький да удаленький салон) зашла случайно, помыть голову (девушки поймут, иногда это делать прям не охота) помыли, уложили на брашинг длнные волосы за 500 рублей😳 Анжела меня покорила своим талантом держать в руках фен! В общем, пришла к ней на покраску и на уход!) Талантище конечно. Пока красилась, увидела с каким восторгом выходили девушки из массажного кабинета... записалась на массаж лица к Александре. Ну это прям вах! Руки золотые у девушки, грамотно подобрала масло, встала будто на 5 лет помолодела. Спасибо Вам за работу, в такие места всегда хочется возвращаться) ...и отдельное спасибо, что любимую резиночку для волос вернули☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Илья Ибряев
Хочу сказать большое спасибо парикмахеру - Александре )
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Владимировна
Наталья очень хороший парикмахер. Так старательно меня стригла. Сначала мне казалось, что очень долго. Но! Оно того стоило. В салоне за большую цену подстриглась не факт бы, что лучше. Хоть и салон скромный, но её талант и старание все перечеркнуло в лучшую сторону. Я очень довольна! 5 с плюсом для Натальи!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😊
Диана Глызина
Ходим всей семьей Детки и муж подстригаются, все замечательно, быстро красиво аккуратно А я делаю больше процедур, у Александры косметология, у Альберта и забыла как зовут тоже мужчина массажи, у Любови реснички, у Кати педикюр и маникюр, и у всех девочек была по волосам. Есть бонусная система скидок, не накручивают цену. Делают всё замечательно! Последняя моя процедура это ламинирование волос, просто класс! Эффект потрясающий. По уходу проконсультировали. Все необходимое можно сразу приобрести, очень удобно. Рекомендую.
18 марта 2021, официальный ответ
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Спасибо Диана за такие замечательные слова, рады видеть Вас снова!
НП
Наталия Потапова
Замечательный салон! Прекрасные мастера,особенно Люба-всем советую хоть раз попробовать массаж лица-волшебные ручки и высокий профессионализм!А также татуаж у хозяйки Александры-просто супер!
Спасибо Наталия за тёплые слова 💋
ТБ
Татьяна Белозор
Хочу выразить благодарность работникам салона R-Style)) в особенности Александре)) много лет хожу именно к ней))) делать перманентный татуаж , на чистку лица, на наращивание ресниц. Спасибо вам огромное❤️ многим моим девочкам советовала и все остались довольны ☺️
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Всегда рады вас видеть!
ОТ
Ольга Третьякова
Ресницы надо было срочно. Записалась в эту забегаловку, т.к не далеко от работы. Залили клеем глаза, образовался дикий конъюнктивит, было назначение на лечение от врача. Сначала попросила вернуть деньги со снятием работы, не могла больше ходить с этим ужасом, мастер отказывался, далее подключил управляющую. Обе хамки, отказались пойти навстречу, якобы их вины нет, далее я получила блок в соцсетях. Без проблем сняла ресницы в другом салоне, мастер просто был в шоке. Готовлю заявление. На контакт ни с кем идти не собираюсь, надеюсь, потенциал у этого подвала такой же, как и вообще их отношение к клиента
17 марта 2021, официальный ответ
Ложь и провокация, интриги конкурентов!!! Такого клиента не было в нашем салоне. Данная ситуации нед…
Marko Bess
Переехала недавно из другого города,срочно нужны были реснички . Обратилась в салон R-Style . Мастер сделала аккуратно и натурально как я люблю,еще вежливый администратор предложила мне попробовать массаж лица, все понравилось,уютный салон и доброжелательный коллектив.Спасибо
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите снова, у нас широкий спектр услуг 🌸
7.17.15.20 Ост
Ресницы делать тут не рекомендую. Носка очень маленькая (2 недели на 3д).опыт наращивания ресниц колоссальный, поэтому могу со сто процентной уверенностью сказать, что дело не в ненадлежащем уходе
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратный отклик. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всё время стараемся ул…
Арахисовое Масло
Спасибо, сегодня постригся. Очень профессиональный персонал, учли все пожелания.
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🌺 Ждём Вас снова!
Маргарита Бондаренко
Жалкое место, больше похоже на коморку, где работают мастер по маникюру, педикюру, парикмахер, и кто-то там ещё. Пространство нереально тесное, страшное. Мне делали маникюр на грязное столе, а лучше начать с того, что мастер задержалась с предыдущим клиентом на 45 минут! И даже не закончила услугу, начала со мной, потом выходила в коридор, там ждала с ремувером на ногтях, потом взяла предыдущую женщину, и продолжила со мной! Жесть полная! Сам маникюр мне не понравился, не достаточно аккуратно, у меня был комбинированный маникюр. Использовала мастер только 2 фризы! 2! И это было очень быстро! Потом кутикулу прям отрывала , так как ножницы были тупые! Стол грязный, не протирала подушечку под кисти между нами с женщиной, ведь мы переменно подходили. Нет порядка, всё забито, инструменты старые. Ногти подпилила ужастно, просила её исправить то, что уже испортила. Через день кутикулы конечно стала дико лезть, ещё бы, ножницы же были не острые вообще. Кутикулу она очень плохо убрала, она осталась. Никогда не пойду туда, жалею, что выбрала это место и рада, что не согласилась на гель-лак. Полная дичь! Как этому месту поставили 5ки я вообще в шоке. Им нереально далеко до этого уровня в 5 баллов.
Анастасия
Записывалась на биотатуаж бровей и попала на утореннюю акцию по маникюру. Маникюр и с покрытие гелем всего в 750 рублей обошелся, а мастер Соня была очень приветлива, умеет поддержать разговор и в то же время качественно выполнить работу. Раньше делала маникюр в другом месте, и случайно попала сюда, из-за акции, хочется же сэкономить. А в итоге нашла себе нового мастера, которая понимает с полуслова. Рекомендую!
Милана
Рекомендую всем! В центре, РЯДОМ с метро. Цены-ниже некуда! Доброжелательный и приветливый персонал. Попала очень удачно на акцию с горячими ножницами за 990₽, и брови делать езжу только сюда.