Guten Morgen
Бюро переводов
ХЗ
Хуршед Захидов
Уже давно хожу в это бюро и давольно часто. Всё переводят, всё документы. Тариф невысокий.
ВО
Валентина Омарова
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживания.
И
Ирина
Всегда быстрый и качественный перевод документов! Спасибо Guten Morgen!
Саббуфер Хан
Находится близко к метро Все быстро по времени делают Все объясняют хожу только сюда
Олег Фадеев
Конфеты дают 🤭
Иван Бельченко
Повторно обратился с переводом документов. Всё сделано также оперативно. И сделали приятную скидку
ЛК
Людмила Комаров
Все хорошо
S
Shahrom
Мне нравится здесь хороший работники
Иван Белозеров
Оперативно, быстро, приятного работать с профессионалами
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉
Асия Асанбекова
Светлый и чистый офис, приятный персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
MQ
Max Qz
Приятный офис, близко к метро! Предлагают чай и кофе!
K
Karina
Колл-центр работает безответственно, звонили заранее, чтобы узнать, можно ли приехать сейчас и сделать перевод, если заказ сделан был в другом месте, ответили «Конечно, приезжайте». В итоге по приезде нам сказали, что сделать здесь нельзя, так как заказ перевода мы делали в другом месте. На вопрос «кто по телефону сказал нам, что можно сделать?» нам не ответили. Хорошо, разрешили ситуацию, сделали заказ по новой, попросили подойти к 14 часам. В 14:05 мы приехали, сотрудники искали полчаса наш документ, в итоге нам говорят, что наш перевод остался у нотариуса и был отправлен в другую партию на 16 часов. Сейчас время 15, мы уже очень сильно опаздываем и ждем курьера, который через 10 минут должен привести наш перевод. Сотрудники равнодушные, сначала говорят одно, а потом с невозмутимым лицом говорят: «ничем не можем помочь», спокойно заваривают себе кофе, а об извинениях о доставленных неудобствах и речи быть не может. Изменено: приехали сдавать перевод и документы, а перевод с ошибками!!! Кошмар, трата времени и денег на поездку на такси туда-сюда. Не советую
СД
Сергей Дидычук
Всё быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
СЛ
Синъюй Лю
Приятная музыка, быстрое обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алина Владимирова
Хорошая организация , все правильно перевели
Алексей С
Крутая компания. Всё быстро, чётко, по адекватной цене.
ОС
Олеся Стасюнене
Профессиональный и быстрый перевод документов с нотариальным подтверждением, удобно, что заранее можно послать сканы документов и очень приятная цена! Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Анисимова
Хорошее обслуживание
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
пришли подавать документы на перевод, нас обслужила очень милая девушка, перевод сделали качественно и достаточно быстро, спасибо большое
ШР
Шохноза Рахматуллоева
Всё документы перевожу всегда здесь. И для ВНЖ и для гражданства. И для прочего. Скоро снова вернусь.
Камила Мантилла
отличные цены и хорошее обслуживание
VR
Val R
Не рекомендую данное бюро. В июне 2025 года сдавала на перевод документы и все документы перевели с ошибками! Дважды приходилось ездить и переделывать, и дважды мне отказывали о принятии документов в МВД из-за простых ошибок переводчиков. Сотрудники даже не принесли извинения. Молча взяли документы и молча вернули.
Анастасия Макосина
Спасибо Все быстро и оперативно
ЕФ
Евгений Феникс
Очень медленно, не клиентоориентировано! То что мне нужно не перевели! Сказали, что только весь документ переводят, а мне нужно было одну страницу!!! Не поленитесь пройдите на дом дальше и сравните сервис и скорость
BS
Benji Snejnyy
Все оперативно, все четко, все как надо
AMIR .
Сотрудники очень вежливые! Цены хорошие, атмосфера приятная. Без очередей! Советую всем!
ИА
Инесса Аксёнова
Отличное обслуживание в центре переводов.Девочки оперативно принимают каждого из посетителей. Спасибо!
Мама М
Очень милые, приветливые и компетентные сотрудницы. Оперативно решили вопрос с переводом документов 👍🏻
Елена
Доброжелательные менеджеры, быстро приняли документы в работу. Без очередей
ВХ
Виктория Холстон
Прекрасный сервис! Очень вежливые администраторы и своевременное оказание услуг. Спасибо!
MM
Maksim Maksimova
Я в течение несколько лет и не раз обращалась только в Гутен Морген но вчера заехала по пути сделать перевод паспорта к сожаление у меня не было возможности внести 100%передоплату,зашла в соседнее бюро и оставила заказы там(
Анвар
Сдал на перевод узбекские документы
BA
Bahrom Ahrorov
Уютный, чистый офис. Доброжелательные менеджеры. Все супер
П
Патрик
Доброжелатеньные менеджеры. Все супер. Буду обращаться ещё!
СЭ
Самандар Эламонов
Сдали документы перевод на узбекски
МЭ
Мазен Эльшаркави
близко к метро, сдали на перевод на арабский
ПМ
Полина Морева
Переводят разные типы документов и внимательны к требованиями. Все очень быстро и удобно
shukhratbek atakhonov
Очень долго ждать надо обслуживать плохой плохой очень плохой
НА
Начо Авалов
Всё профессионально, спасибо
Allcar Serega
Отличная работа девочек, они лучшие. Качественные переводы и лучшая стоимость услуги. Особо хочется отметить Ольгу, грамотно объясняет всё по пунктам. Спасибо огромное Ольга!
МВ
Марина Василец
Перевод паспорта
Антон
Хорошая организация, доброжелательные сотрудники ! Делают всё быстро.
Иван Комаров
Обращался сюда два раза, нужно было перевести на португальский и нотариально заверить комплект документов — все сделали быстро, качественно и в срок. Перевод безупречный, цены разумные. Документы принимают приятные и вежливые девушки.
Максим Кухта
Все хорошо, профессионально. Рекомендую!
Максим Кухта
Все хорошо, профессионально. Рекомендую!
Елена Карунина
Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо! Приятно удивил бесплатный кофе.
МД
Мансур Дусчанов
Не первый раз перевожу здесь туркменские паспорта. Очень доволен качеством и приемом. Есть скидки Спасибо
Насиба Саидова
Переводы документов с туркменского. Все очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ирина Кривоносова
Замечательный Офис , всегда работает ,персона всегда приятный ,объясню и,все четко и грамотно ,быстро оформляют ,пряи душа радуется что есть такое прекрасное бюро! Спасибо вам большое что вы работаете !)
АФ
Алиса Флоринская
все отлично,сдавала много документов.Можно доверять