RiverSide

ВД
Виктор Дудченко12 отзывов
НТ
Наталья Тасымбай1 отзыв
Выбор пива не большой, но на любой вкус) Мы, как ценители пива, рыбы и мяса, заказали копчёную скумбрию, смело ставлю ей оценку 5+! Мясо ( стейк ) не сказать, что плохое, но меня удивил срез куска-вдоль волокон) Соус к нему (демигляс), так и не поняла сами ли его приготовили или порошковый, но не плох уж точно. Прожарка была идеальна. На Счёт цены и качества блюд я бы конечно ещё и поспорила, если учесть дешёвый интерьер ( который так же должен сказаться на среднем чеке, который явно завышен) , но сервис хороший! Официант Екатерина очень порадовала своей заботой и вниманием, сразу видно как человек старается, интересовалась после надреза первого кусочка, не прогадали ли мы с выбором прожарки, интересуясь понравилась ли она.. Своевременно убирала лишнее со стола и предлагала напитки!) Хорошо провели время и поужинали. Спасибо!)
Ирина Варнава122 отзыва
Были у вас недавно. Убивали время, ждали ребят , решили зайти в бар, привлекли панорамные окна и обстановка. Но оказалась очередная помойка. Начнём с чистоты зала...полный шлак, жвачки под столом. Грязный туалет. помимо этого к бару не подойти , сидят парни и ржут как кони..по их поведению видно что постоянные алкаши завидения. По мимо этих алкашей, повара обшиваются за барной стойкой и они там устраивают попойки, на гостей вообще наплевать. Ребят вы серьёзно ? Продолжаем , теперь расскажем о чудесной кухни, о поварах которые наверное обучались в самых лучших заведениях мира. Котлеты в Бургерах ( дешевая, пресная говядина ) окей экономите , экономьте, по гостям в зале понятно что место тонет ...да ещё котлеты прожаривать не умеете, на Невском в ларьке и то лучше приготовят. Меню вроде выглядит нормальным , но много чего нет , отдавать блюда не спешат...в салате какой-то тухлый соус. Помимо нашей посиделке у вас ,наши знакомые заказывали у вас доставку ..и сказали , что это зря выброшенные деньги, ребята наши не конфликтные ... ребят это провал ...жаль нас не предупредили заранее.
Filimon15 отзывов
По рекомендациям из Интернета зашли сюда пообедать. Взяли пиво, разрекламированный стейк, салат "Цезарь" и греческий салат. "Цезарь" был нормальный. Греческий салат оказался со странной сырковой массой. Внешне только похожей на Фету, но со вкусом плавленного сырка. К тому же вместо оливкового масла приправлено это было неким розоватым соусом. Короче, полный обман. По поводу стейка, столь разрекламированного в инете. На первый взгляд выглядит интересно: нормальная порция, оформление, но(!). У моей спутницы тут же начались проблемы со слизистой во рту. Мало ли что, кто-то скажет и, может быть, будет по своему прав. Так и я подумал сначала. Вот только и у меня самого немного погодя началась та же аллергическая реакция. В результате вот уже несколько дней имею язвы по всей полости рта. (Не смейтесь, мы с моей спутницей не любовники и даже не целовались). Чем повар обрабатывает продукты, не знаю. Вот только обедать я туда больше не пойду и другим не посоветую. Однако! Обслуживание было нормальным. Приятный и вежливый молодой человек. Ненавязчиво, но при этом оперативно обслуживал. Даже неловко перед ним, что пришлось написать нелестный отзыв о МЕСТЕ его работы.