Samsung

4.2
4.2
Бронислава Гурова13 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! С уважением, Департамент по работе с клиентами SamsungStore.ru
РИ
Равиль Ильясов2 отзыва
Алексей Колпаков1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рады знать, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо. С уважением, Роман Департамент по работе с клиентами SamsungStore.ru
Д
Дмитрий1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам приятно было получить от Вас обратную связь! Спасибо! С уважением, Департамент по работе с клиентами SamsungStore.ru
Александр Малащенко1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
БД
Бабушка Дина1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам приятно было получить от Вас обратную связь! Спасибо! С уважением, Роман Департамент по работе с клиентами SamsungStore.ru
ИП
Иван Прохоревич1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван ! Благодарим за оставленный отзыв и вашу оценку! С уважением, Дамир Департамент по…
Dmitry Chepelev1 отзыв
добрый день! несколько вопросов к вашему магазину и менеджерам по обслуживанию клиентов в зале 1. скажите, пожалуйста, какое отношение имеет ООО Смарт к сети авторизированной фирменной торговле компании Самсунг? 2. менеджер, к которому я обратился с просьбой объяснить, почему в вашей сети требуют подпись на чеке, объяснил это правилами торговли, но не показал и не предоставил мне никакого жокументального подтверждения. он потребовал подпись на чеке, вмешивался в беседу с моей женой и был крайне неприветлив, даже агрессивен 3. бэйджиков на ваших работниках не было, а подошедший молодой человек без маски также не представившись и без бейджика 4. на чеке есть только фамилия кассира Казаков А.А. 5. время покупки31.07.2020 1403 с уважением относясь к продукции компании Самсунг, тем не менее прошу обратить внимание на обслуживание клиентов в вашей фирменной сети под управлением ООО Смарт и предложить вам поменять персонал на более приветливый и провести инструктаж с работниками спасибо и надеюсь на обратную связь с уважением клиент дмитрий
3 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Ваш отзыв передан рук…
Владимир Антонюк10 отзывов
1 июля 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и вашу оценку! С уважением, Александр Департамент по работе с клиентами SamsungStore.ru
Сергей Коломиец3 отзыва
20 декабря 2018, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и вашу оценку! С уважением, Департамент по работе с клиентами SamsungStore.ru