Весëлая затея
Магазин товаров для праздника
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
3.2
Gedosu
Большой выбор товаров, настолько, что в таком маленьком магазинчике не остается места для покупателей. Упаковка подарка на фото обошлась в 659 рублей, что, по моему мнению является завышенной ценой.
ЛЛ
Лариса Л.
Высокие цены для обычных шариков.
Михаил Сотников
19.01.2025 покупал гелиевые шары, 23.01.2025 9 из 10 шаров упали. Не советую покупать в этом месте.👎 Да и на отзывы никакой реакции нет.
Polina Miii
Купили невероятно красивые свечки у вас, все кто был на дне рождения оценили и хлопушки просто вау, оправдывают свою стоимость! Спасибо девочкам за консультацию!
Юля Я
Красиво и быстро упаковали подарок. Спасибо, теперь буду знать куда обращаться)
Сергей Кучак
Очень много выбора шариков, разных персонажей. Приветливый продавец. Но проблема в том что шарик на следующий день опустился. Все условия транспортировки были соблюдены, не жарко было на улице. Комната с закрытым окном, но шарик потерял обьем. Ребенок расстроился. Буду этажом ниже покупать, там неделю парил в воздухе.
EP
Evgeni Petrov
Прекрасный персонал. Все показали и рассказали. Шары летают уже третий день хотя гарантий по их словам нет. Спасибо!
Олег Репин
Маленький магазин. Но я нашел что искал. Пневмо хлопушки ещё есть.
zalllexna zalll
Обратились в этот магазин с просьбой упаковать apple watch в подарочную бумагу. Когда услышали цену за услугу, пришли в шок. Сама упаковка-120 р., услуга-400 р. Неоправданно высокая цена за такой результат.
Александра С.
Для украшения праздника есть все необходимое
ЕШ
Елена Ш.
Быстро, четко, вежливо обслуживают клиентов.
Диана Леонова
Супер магазин и суперское обслуживание) Большое спасибо девочкам за помощь в выборе, все шары ради меня вывалили, по ценам все рассказали и помогли подобрать по моему вкусу. Теперь за праздником только к вам!!!
Александра Л.
Покупала шары с гелием. Сдулись на третий день... Выбор шаров неплох
Яся А может и нет
Сделайте уже нормальную рекламу, я устала объяснять вашим клиентам, где вы находитесь 😡 шарики они продают, видите ли 💉💥
ЕГ
Елизавета Гаранина
Хороший магазин, очень большой выбор на любой вкус. Доставили все в целости и очень быстро! Цены на порядок ниже чем в том же центре, но ниже этажами
ЯА
Ян А.
Продавец там хорошая 👍
Алексей Р.
Хамы за кассой
Александра Тихонова
10 апреля надували в магазине свои шарики (10 штук). Продавцы сказали , что шарики надувают гелием с обработкой. На следующий день 11 апреля половина шариков были уже в полусдувшемся состоянии, а пару шариков были почти на полу. Заплатили около 500 рублей - деньги на ветер. Не рекомендую данный магазин, качество и клиентоориентированность на низком уровне.
ЕН
Екатерина Н
Приобрела парик 29 октября в магазине ТРК Европолис, приехав домой, открыла и разочаровалась, из парика при прикосновении просто клочьями лезли волосы! Я не думала что за такую цену будет ужасное качество! Просто на 1 раз! Позвонила в магазин, оставила заявку как на товар ненадлежащего качества, приняли, сказали перезвонят, я позвонила еще раз, то же сасое, несколько дней никто не звонил… в итоге звоню сама, сотрудник говорит оставьте свой номер, Вам позвонит директор, через время звонок, объясняю ситуацию, на что мне говорят «после локдауна приезжайте в магазин, вернем Вам деньги», приехала (с детьми и путь не близкий, из пригорода). И что? Сказали без экспертизы не примут!!! Даже смотреть его не стали! И сказали понятия не имеем с кем Вы говорили! Браво! Я снова разговаривала с директором, связала продавец, или уже не знаю с кем говорила…затем перезваниваю на тот номер «директору» и выясняю, что меня дезинформировала администратор Ольга из магазина на Сенной. Очень здорово работаете! А кажется, что приличный магазин… На фото еще не все волосы, половину выбросила, стоит немного провести рукой и вуаля! Не очень веселая затея Ну, и продавцы еще стояли без масок, лучше бы за этим следили
Ilya Yakovlev257
Продавцы просто стоят болтают между собой, игнорирую клиентов
Софья Кронина
У ваших продавцов проблема с приоритетами. Зачем же так глупо терять покупателей? Искала атрибутику для гавайской вечеринки, нашла у вас на сайте, была недалеко от Европолиса, решила заехать. Зайдя в магазин попросила продовца показать мне стаканы с надписью «Алоха», так как видела у вас на сайте. Вместо помощи, мне указали пальцем, где висят все стаканы и сказали «Ищите там». Так как, видимо, был завоз, на полу не было живого места, и приходилось на носочках спотыкаясь передвигаться по магазину, ища эти стаканы среди кучи других. Естественно не найдя, я ушла, хотя могла приобрести много дополнительной атрибутики для праздника. Мне всегда казалось, что нормальный продавец для помощи и консультации при выборе товара, а не чтобы пальцами по кассе нажимать.
Влада Миронова
Магазин работает с 10.00. 10.05 - все закрыто, в 10.10 работник решил сделать одолжение и прийти, собрав очередь и абсолютно никуда не торопясь в процессе выполнения заказов. Если вы спешите и у вас есть планы - этот отдел совершенно не для вас.
Алексей Секирин
Попросил друга упаковать подарок. Обратились сюда. За 400₽ мне пакет завернули в оберточную бумагу так, будто ее склеил первоклассник с пластиковыми ножницами. Углы не убраны, а просто наклеены сверху и торчат. Все не аккуратно. Мда...
Светланочка
Очень маленький магазинчик, большая кладовка! Но при этом все товары аккуратно разложены по категориям и по тематике торжества и вежливый продавец-консультант, всё показала, рассказала, была доброжелательна. Ставлю 4 только за размер магазинчика, т. к. если ты единственный покупатель, то там уже развернуться нЕгде, не говоря о нескольких людях.