Абордаж
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Анна Сучкова
Неожиданно нашли для себя портал в нулевые. Душевная шашлычная. Хорошо тут сидеть на улице и смотреть на закат. Удобно ещё, что стулья не пластиковые, а металлические
СЕ
Светлана Ерошенко
Вкусно., рядом с домом, на природе.
Александр Рачков
Отличная еда по приемлемым ценам.ожидание было минут 10-15
Павел Карпов
В этом году намного хуже стало чем было раньше. Официант не доволен, еле двигается. Одна звезда за летнюю веранду, одна звезда за вид на закат, одна звезда за приличный шашлык
Т.
Таисия .
При оформлении заказа нас не предупредили, что придется ждать 40 минут. Шашлык из баранины - это одни кости с жиром и немного мяса за 830 рублей, квас за 190 рублей 0,5 л бутылка, квасом даже не назовешь, наверное, самое дешевый который и 30 рублей не стоит в магазине. Лепешка была сухая, а пока ждали заказ 40 минут она еще больше засохла на воздухе. В туалете воняет, вода из-под крана еле течет. Шашлык из свиной шеи мне понравился, но мужу попался жесткий кусок. Соус тоже хороший.
РА
Роман Аа
Кафе для истинных пиратов)можно и без глаза остаться и ногу потерять)
Антидепрессивная Рыбка
Я ничего не буду говорить, просто процитирую персонал: "Почему люди идут к нам, не снимая наличку?", "лучше бы в терминал сходили сняли наличку!", "а налички нет? только перевод?", "у нас наличкой принято рассчитываться". Терминал за барной стойкой есть. Красивый, хороший такой сбербанк терминал. Доберетесь вы до него только в том случае, если не способны будете ни сделать перевод, ни рассчитаться бумажками. Вас проведут секретной тропой, шепотом, с досадой, и так, чтобы не дай бог никто не увидел. Короче там попутали берега уже.
Виктор Винниченко
Мясо то что нужно, но пиво не рекомендую!!!
Ali Bo
Не рекомендую! Полнейшая антисанитария. Столы протереть не допросишься , так и официант особо не чешется )) Оплата наличкой. Место для тех кто идет побухать, а еда- закусь не более того.
M🌸
Maya 🌸
Вкусный шашлык недалеко от дома, можно с собакой. Простое человеческое место, персонал приятный
Анна Луценко
Нигде не указано про наличный расчет, картой или переводом оплатить нельзя. Также полнейшая антисанитария.
Sv Dm
После посещения осталось двойственное мнение, как будто попала в 90-ые . Кухня : приготовлено вкусно, атмосфера летний веранды и простора зашкаливает 😍....но есть недоработки в стиле меню, в посуде, и туалет требует вложения от плитки, дверей, до сбитых откосов. И униформа, в едином стиле была бы к лицу.
Елена Обвинцева
Настоятельное предложение сделать общую тарелку -это «экономия» на порции за ваш счет. Вес в меню не указан - три порции на троих в одной порционной тарелке - это было мелочно, мизерно и даже стыдно. На каком угле приготовлен этот шашлык - огромный вопрос, скорее всего на мусорных отходах или на «жидком дыме». Соус изготовлен из заменителя томатной пасты, это очевидно даже по его цвету. Отдельная тема - это нарушение антитабачного закона: нет отведенного места для курения. На территории кафе за столиками курят кругом и бросают дымящие окурки тут же в траву. Надписи у столиков, что это «Место для курения» нет, следовательно, аллергикам там находиться вредно, а с детьми еще и аморально. Ревю: мизерные порции шашлыка, с непонятным амбре, курящий «контингент» и одобрение такого «сервиса» хозяевами данного заведения. Не рекомендую. Хорошее мясо на углях за те же деньги вам предложат в любом ином действительно приличном месте.
Майя Калинина
Очень вкусный шашлык из баранины 😍 мороженое очень вкусное, цены ниже среднего! Минус, что нет оплаты по карте, но можно перевести или наличными! Уютная атмосфера, не громкая музыка! Прекрасно провели время . Персонал не навязчивый, но очень вежливый и быстро обслуживает!
Vladislav Ovchinnikov
Шашлык очень вкусный, овощи свежие, персонал приветливый
Агата Макиавелли
Шашлык очень жирный и при этом сухой, странно, но это возможно. К шашлыку даже не подают томатный соус или обычный кетчуп, сверху он посыпан недомаринованным луком и какой-то специей. Картошка фри как будто вымачивалась сутки в масле, на ней нет живого места и она больше похожа на масляные корки. По террасе ходит пара потерянных парней с очень недовольными лицами, они же принимают заказ, попросили протереть стол и, естественно, этого сделано не было.
Сергей Громыко
Вкусно и недорого
ПР
Поцявичюс Роман
Да вроде бы норм , но бараний шашлык это кости и жир , 2 порции съел ,вкусно приготовлен ,но мяса так было наверное с двух порций ну грамм 100-150 . И вкусно же , но 590р за 4кусочка костей это не прикольно ) Ребята за час подошли дважды и то по требованию , короче раньше было балдёжное место с доступными ценами и грехами за которые можно спустить рукава . А сейчас , шашлык ~500р , воды в сан узле все так нет , внизу под раковиной напор льётся в ведерке быстрее чем в раковине . Овощи не вкусные , вроде бы август и прочее . Но почему то на рынке есть нормальные огурцы и помидоры, а у вас нет . Подытожим Место культовое , пробковый сбор есть . Что удобно . Но баранина , сервис , удобства , этого не будет ,
Екатерина Манохина
Заказ ожидали больше часа. Нет воды в сан узле, невозможно помыть руки. Бараний шашлык это просто кости с жиром и 20 грамм мяса. Отвратительно. Я думала таких заведений уже нигде нет.
Марина Билецкая
Так долго хотели заказ сделать....в итоге. Заказ перепутали,лук не солёный,не маринованный.
ТП
Тоха Подскочин
Довольно приятная атмосфера, вполне обходительный персонал.Удобное местоположение, есть столы на свежем воздухе. Всё очень вкусно! Включая пиво) жаль нет безнала, а только мобильный банк(
Даниил Бучко
Отличное место, вкусная еда и очень приветливый персонал!
Александр Лаврентьев
Заведение крутое, можно хорошо провести время на улице
Елизавета Кап
Все супер, лучший шашлык в моей жизни
Le Trier
Курочка норм, порция большая, соуса действительно много, но соус обычный. Туалет грязноват.
Надежда В
Были впервые, очень вкусный шашлык и люля 🤤
Никола Питерский
Шашлык отличный и цены приемлемые, обстановка также очень уютная.
Daulet Dastabi
Шашлыки очень вкусные, пиво на любителя, остальное среднее
Kyoko Liar
Замечательное кафе! Очень вкусно готовят!
Chester Rush
Отличный шашлык! Свежее и вкусное мясо! Рекомендую)
Александр Шевченко
Всё просто супер, и еда и обслуживание, всем советую,быстро и качественно.
saxar2007
Так и не поняла, как именно называется кафе "Шашлычная", "Абордаж" или "На шампуре", но это неважно. Потрясающее кафе с летней верандой, очень и очень демократичными ценами и восхитительным шашлыком. Взяли два шашлыка из свиной шеи, по пиву и два соуса (гигантские порции соуса,на двоих берите один). Летняя веранда выходит не на проезжую часть, выдают пледы, а еще прекрасный официант. Публика весьма разная: от беременной девушки до китайцев из гостиницы рядом. Одним словом, сплошные плюсы.