Rental Service
Компания
Асмет Мусаев
Нормальная компания. Брали свет и звук на корпоратив, цены на услуги более, чем оправданы. Рекомендую обращаться.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмет, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
Новишочина Олеся
Арендовали тут проектор и свет для презентации. Отлично все прошло, оборудование отработало, как положено. Спасибо большое, успехов вам.
ОД
Олег Долбышев
Организовывали концерт в небольшом клубе. Звук — огонь, световые эффекты — на уровне! Спасибо за качественную работу!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов 💛
МИ
Мария Интересова
Брали генератор для выездного мероприятия. Работал без сбоев, расход топлива минимальный. Очень довольны, что выбрали Rental Service!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ДЧ
Дарья Чудиновских
Отличный сервис! Арендовали оборудование для юбилея, все привезли вовремя, установили быстро, звук и свет были просто супер! Спасибо за профессионализм!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ВВ
Виктория Володина
Хотим поблагодарить компанию, обращаемся сюда время от времени. Хороший выбор оборудования - звук, свет, спецэффекты, все устраивает. Уже три наших мероприятия прошли на отлично и на высоком уровне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ИС
Инна Серебрякова
На свадьбу арендовали здесь оборудование. Гуляли два дня, праздник получился супер, незабываемое событие. Музыка, свет - все отработало на ура, качество отличное, спасибо большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады что все понравилось, обращайтесь С уважением команда Rental Service
Иван Косяков
Заказывали тут свет, звук и генераторы снега на корпоративное мероприятие, прошло все здорово, мы довольны.
ЯН
Ярик Немцов
Брали для корпоратива свет и звук, а также генераторы дыма и еще по мелочи. Все отличного качества, отработало на ура. Приятно порадовала цена, рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады стараться. С уважением, команда Rental Service.
Олег Свиридов
Заказывал светодиодный экран для выставочного стенда, остался приятно доволен качеством оборудования и предоставленной услугой.
Nika Somova
Арендовали у компании сценическое оборудование для корпоратива, нам предоставили акустическую систему, беспроводные микрофоны, CD проигрыватель, готовые комплекты для уличных мероприятий, столы и стулья. Хочу поблагодарить компанию за помощь в проведении корпоратива. Все сотрудники компании очень ответственные, грамотные и креативные люди. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту от компании. Будем и дальше сотрудничать с вами!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству и ждём новых заказов.
Сысоев Владислав
В проведение масштабного тренинга нам помогла компания Rental Service, предоставив за небольшую арендную плату качественное оборудование. Хорошо было слышно даже с самых последних рядов.
Вишнецкая Жанна
Обращалась в компанию Рентал Сервис несколько раз и могу сказать только хорошее. Приемлемый ценник ни самое важное, если честно. Больше радует качество предлагаемой в аренду аппаратуры.
Анна Курилова
Компанию порекомендовали друзья, когда нам нужно было для организации мероприятия арендовать концертное оборудование. Ассортимент компания предложила обширный и стоимость аренды нас полностью устроила. Понравилось, что оборудование качественное и что на практике ни один инструмент нас не подвел.
Рубленко Максим
У нас сложился небольшой музыкальный коллектив из трех человек. Ранее каждый выступал отдельно. Объединившись, нас стали часто просить выступить. Проблема была лишь в том, что требовалось оборудование для репетиций. Помогла компания Rental Service, предложив очень выгодные условия долгосрочной аренды, которые нас устроили.
Игорь Бахарев
Арендовали здесь акустическую систему на юбилей отцу. Привлекла цена. Как оказалось, и качество оборудования не подкачало. Весь вечер отработала на должном уровне, без сбоев.
НиколайГот
Для проведения юбилея, семейного торжества, было приглашено много гостей. Поэтому такое мероприятие не могло пройти без музыкального сопровождения. Для этого в данной компании арендовали сценическое оборудование. Благодарим за организацию и помощь в проведении мероприятия, праздник удался на славу.