Статус
Агентство недвижимости
3.8
3.8
Olya Gritsenko
Добрый день! Хочу выразить благодарность за работу Антону Шишкину- сопровождение двух сделок (продажа и покупка квартир в многоквартирных домах). Пик в Санкт-Петербурге . Самое важное, что отличает Антона-это нацеленность на результат (под запрос клиента), оперативность в работе, помощь в получении ипотеки, очень подробная информация о состоянии рынка недвижимости и возможностях именно Вашего бюджета. Благодарю Шишкина Антона за проделанную работу, позитивный настрой, четкий план действий, индивидуальный подход и стрессоустойчивость! Я очень рада знакомству с Антоном Шишкином и это тот случай, когда человек любит свое дело и Вы точно будете довольны результатом оказанных услуг. Желаю, чтобы в Мире было больше таких людей.
Alla Polovinchenko
Благодарю агенство! Антон Шишкин- грамотный специалист, который всегда в интересах клиента, помог разобраться с документами и сэкономил наш бюджет, благодаря ему преобрели жилье, которое хотели. Приятно иметь дело с доброжелательными и честными людьми!!! Честно, качественно, доброжелательно, а самое главное БЕЗОПАСНО Процветания, расширения и успехов вашему агентству и Антону!!!
Zhanna Zhingel
Благодарю руководство и сотрудников АН«Статус» за активное и профессиональное участие в продаже нашей коммунальной квартиры на улице Рубинштейна, которая 30 лет считалась » не продаваемой». Особенно ярко и красиво работала Ольга. Она очень выделяется высокой компетенцией и живым чутким сердцем. Умение отстоять свою точку зрения и при этом никого не обидев, очень редкое качество. Это грамотный переговорщик, человек, который всегда находит выход из самых трудных возникающих ситуаций. 06.02.2023 подписали договор, 30.032023 — сделка, 14.04.2023 переезд!!! Это какой-то фейерверк мы пережили!! Все участники сделки очень довольны! Видеть как работают настоящие профессионалы — дорогого стоит! Рекомендую АН «Статус», не пожалеете!
Лена Баландина
Хочу сказать большое спасибо агентству, подготовили оперативно все документы, по каждому действию все обсуждали и подсказывали. Всегда были на связи. Сделка прошла успешно, спасибо!
Владислав Белкин
Искали квартиру и обратились сюда за помощью, приятно иметь дело с профессионалами, быстро помогли оформить и совершить сделку. Квартиры замечательные, как мы и хотели . Спасибо
Альфина Кошкина
Очень благодарны сотрудникам недвижимости за помощь в покупке квартиры, быстро оформили документы, все объясняли, были на связи. Большое вам спасибо
Александр Сурков
Впечатлен результатами сотрудничества с вашими агентами. Мне нужно было быстро продать, и ваша команда сделала все возможное, чтобы сделать всё как надо. Весь процесс прошел гладко, и я очень доволен
Анна Куликова
Большое спасибо Екатерине, помогла нам найти подходящую квартиру, всё объяснила и рассказала доходчиво. С документами также все на себя взяла, мы впервые покупали и были приятно удивлены такому сервису. Спасибо огромное!
Сергей
Спасибо, Антону за помощь в продаже квартиры. Отличный специалист, сделка прошла успешно. Рекомендую к сотрудничеству !
Федор Островский
СПАСИБО Агентству Недвижимости Статус за помощь в юридических вопросах по покупке квартиры и теплом отношении даже после продажи квартиры.
Григорий Малышев
Хочу выразить благородность Сотрудникам агентства Недвижимости "Статус" Именно Риелтору Антону и Рыбаковой Ирине . Провели сделку с одновременной продаже и покупкой новой квартиры. Сопровождали на всех этапах и отстаивали наши интересы до победы. Рекомендую к сотрудничеству.
Полиночка Быкова
Хотелось бы поблагодарить вашего сотрудника Лаврувьянец Екатерину. Благодаря её профессионализму мы в сентябре 2022 г приобрели квартиру ребенку. Рекомендую
Григорий Минин
Уже много лет в тесном сотрудничестве, отличные агенты, юристы, профессиональное руководство! Удачи и процветания компании!
Стелла Гончарова
Выражаем огромную благодарность Киселевой Алене! Очень грамотный и уверенный специалист! Знает свою работу на отлично! Грамотно отвечает на любой поставленный вопрос! Всегда находиться на связи и отвечает на все звонки! Огромное спасибо, Большая молодец
Евгений Санкт-Петербург
Отвратительное агенство! Полнейший непрофессионализм конкретного риэлтера Ольгиной Ольги, и абсолютное равнодушие руководства к её поведению и стилю работы! Приняла задаток, но при этом продолжала продавать квартиру дальше, в итоге, через месяц, подняла нам цену! Ещё и угрожали невозвратом наших денег, но в итоге всё же вернули. Не тратьте своё время и нервы, обращайтесь куда угодно, только не к ним!
Дмитрий Киселев
Весь месяц мне звонили и молчали в трубку, потом их робот названивает поздно вечером или рано утром, очень навязчивые. Хотя я не давал согласия на это и вообще не понимаю откуда у них мой номер.
Са
Статус, агентство недвижимости
23 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Вы наверное спутали нас с другой компанией. Мы не совершаем исходящие звонки…
Илья Фирсов
Покупал через это агенство квартиру для мамы. Денис был моим агентом. Более увлеченного и дотошного (в хорошем смысле) профессионала я еще не встречал. Начиная от выбора квартиры, заканчивая подписанием послдних документов он сопровождал меня, вел, инструктировал, и всячески поддерживал. Я при этом ничего не знал до этого о сделках с недвижимостью, и доверяя ему не прогадал. Спасибо большое! Квартиру купили, мама довольна. Кошка тоже)) Рекомендую Дениса и агентство на все 100%! В квартиру заехали 05.06.21
Кираилина Ольга
Когда решаешься на продажу своей квартиры и на покупку новой, всё это кажется очень сложно, не знаешь, что делать, с чего начать. Увидев рекламу Агентства Недвижимости Статус, почитав отзывы я решила позвонить и не ошиблась. Трубку взял дежурный менеджер, Тюленев Сергей. Мы начали сотрудничество. Я ему очень благодарна, он доброжелательный человек и отличный специалист. Учитывались все наши пожелания. Нужно было все согласовать, провести сделку и по продаже, и по покупке одновременно. И это получилось благодаря Сергею и всему коллективу агентства. Я не раз обращалась к нему и после совершения сделки. (Всегда Сергей мне помогал.) Ещё хочу выразить благодарность всему коллективу АН Статус. У них очень сплочённый и дружный коллектив, спасибо им за профессионально сделанную работу.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Глуховскому Алексею Анатольевичу, за отлично проделанную работу по подбору и покупке квартиры! Все этапы оформления покупки были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент был готов ответить на любые мои вопросы. Отличный специалист и порядочный человек. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым за услугами риелтора обращаться именно к нему! Профессионал! :)
Konstantin Terskikh
К сожалению, пришлось столкнуться с тем, что агент просто обманывает потенциального покупателя. Показывают квартиру, всё ок, но затем сразу оказывается, и что с квартирой какие-то сложности, и цена в момент показа выросла на 10%. Обычное агентство, которое не нужно в эпоху интернета, аккредитивов и электронных регистраций сделок.
Виталий Стасевич
Готовьтесь потерять свои деньги !!! И любые споры отстаивать в суде. Залог, даже если все условия возврата прописаны в договоре, не вернут.
Са
Статус, агентство недвижимости
16 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Виталий Стасевич, за Вами на протяжении 2,5 месяцев была забронирована ликвидная квартира…
Никита Лебедев
Отвратительное отношение к людям. Удивлен их существованием
ПО
Правдивый Отзыв
Не рекомендую связываться! Пренебрежительное к людям, даже нет элементарных правил этикета общения со стороны руководства.
Yaro Euroror
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ агенство недвижимости ,,Статус,,!!! При обращении столкнулся с низким уровнем обслуживания, некоторые вопросы игнорируют , выходят на контакт с трудом! Вот как им можно доверить решение такого серьёзного вопроса, как покупка или продажа жилья??? Мне пришлось бегать за ними за консультацией , но и этого не получил ! Поэтому есть все основания сомневаться в наличии профессионализма таких сотрудников! ( не обобщаю всех, но речь идёт о нескольких сотрудниках . Если некоторые такие , то может все такие?) . Учитывая сегодняшние реалии , существует масса рисков при сделках, где часть из них возникает и при помощи подобных агентов!своими действиями они подставляют своё агентство ! Обращаться к ним подобно риску также , как обратиться к незнакомцу с улицы без спец. Знаний и аккредитаций !! Обратился в агенство 30.11.18 через объявление на авито о продажи студии! Начал интересоваться , задавая соответствующие вопросы. Далее попросил прислать план этажа с указанием квартиры на мою почту! Агент ( не представился вообще никак) дал согласие . В итоге я ожидал все выходные , тратил свои ресурсы , продолжал писать , надеяться на ответ! Мои сообщения регулярно прочитывались , это видно всегда в приложении, но не отвечали! Через некоторое время ответил другой менеджер Александр, я попросил все тот же план прислать и та же ситуация! Полный игнор! Очень неприятно, обидно за такое отношение! Я действительно хотел воспользоваться услугами агенства , но после всего, я не буду и не хочу , а также не буду рекомендовать своим друзьям, близким! Возможно буду обращаться в Роспотребнадзор для фиксации заявления со всеми данными ( скрины переписки, инфо о менеджерах, телефоны и тд) для проведения проверок на актуальность объявления , соблюдения правил коммерции, доступности информации и тд.и соответствующих процедур !
kosolobkin
Добрый день. Спасибо за вашу работу, в частности Елене Ржевской и Екатерине (юрист)! Была необходимость переехать из Москвы в Питер на пмж. Со страхом думал как буду искать квартиру и собирать документы. А на самом деле прошло все очень быстро и просто! Работодателю надо ценить таких сотрудников ! Артем ( ЖК Ласточкино гнездо)
Александр
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Статус» за быструю работу специалистов. Они помогли подобрать квартиру за короткое время и за подходящую мне цену в Приморском районе. Я общался с менеджером Денисом, очень вежливый и толковый специалист. Спасибо вам.
Валерия
Полностью согласна с Ниной. Цена по объявлению и реальная цена отличались на 400 тыс.руб. Начали предлагать и хвалить те варианты о которых слышала множество негативных отзывов. Никому бы не посоветовала обращаться туда.
Ольга
Очень довольны сотрудничеством с агентством недвижимости «Статус». Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за профессиональный подход к работе. Купили квартиру быстро и без бумажной волокиты. Рекомендуем всем, кому нужно срочно решить квартирный вопрос!
Нина Каткова
Обращалась в агентство "Статус", общалась с сотрудником по имени Павел. Выбрали квартиру, три раз по телефону уточняла стоимость, а по приезду в офис стоимость выросла на 200-300 т.р. Считаю, что основная цель агентства заманить человека в офис и в парить хоть что-нибудь. Сотрудник агентства врет смотря вам в глаза, ни капли не стесняясь. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ АГЕНТСТВА.