Адам и Ева
Банкетный зал
КБ
Ксения Баранова
Юбилей в Адам и Ева оставил только положительные эмоции. Хорошее обслуживание и атмосфера — это то, что нам нужно было! Мы чувствовали себя как дома, и это благодаря вниманию персонала. Обязательно вернемся!
ЕИ
Екатерина Иванова
На втором этаже в зале было очень грустненько, в смысле обстановки... Меню обычное, как и в других таких заведениях
ДБ
Дашка Билина
Корпоратив в Адам и Ева стал настоящим праздником! Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание сделали вечер незабываемым. Мы чувствовали себя как дома, и это благодаря заботе команды ресторана. Спасибо за классный сервис и возможность провести время в таком замечательном месте! (и за ваше терпение большое спасибо).
Иван Лойко
Корпоративный вечер прошел на ура! Обслуживание было быстым и вежливым, а кухня - просто суперовская. Мы пробовали всё, от закусок до горячих блюд (шашлыки!) и все было на высоте. Цены приятно удивили, а зал такой уютный,что не хотелось уходить. Место отличное! Отдельное спасибо поварам!
МГ
Милослава Гуневич
Свадьба в Адам и Ева — красота и уют! Атмосфера была волшебной, а еда — настоящая кулинарная симфония! (заказывали все блюда заранее, и всё чётко сделали). Персонал заботился о нас и наших гостях. Все танцевали до утра, а счастье в глазах друзей и родных — это самое главное. Огромное спасибо за этот незабываемый день! Свадьба удалась!
КН
Ксения Николаева
Музыка здесь - просто бальзам на душу. Были в четверг, выступал дуэт, очень атмосферно. Еда вкусная, подача аккуратная. Не хочется уходить - и вправду уютно. Впечатления самые положительные.
Провели корпоратив в Адам и Ева, это было просто шикарно! Персонал на высоте, а еда..! Каждый из нас остался в восторге от разнообразия блюд. Атмосфера уютная, даже не хотелось уходить, сидели до упора. Рекомендуем всем, кто хочет провести здесь вечер!
Сончик Я
Огромное меню, очень вкусные десерты, особенно понравился фондан,нежный, сладенький) Рекомендую!
КШ
Кристина Шустова
В ресторане не только красивый дизайн, но и отличная подача блюд с правильной сервировкой. Получили эстетическое удовольствие, обед был вкусным)
ДЛ
Даниил Лихобабин
Пол года назад отмечали юбилей отца, а на этой неделе праздник был у мамы, всё праздновали в этом же заведении. За пол года ничего не изменилось, всё на высшем уровне. Родители счастливы, мы тоже)
ЕЗ
Елена Зернина
10 апреля отмечали здесь свою свадьбу. Гостей было много, уместились все 30 человек. Всё прошло по сценарию, еда вкусная, продукты свежие, неприятностей не возникло. Вышел шикарный праздник) зал был очень красивым!10 апреля отмечали здесь свою свадьбу. Гостей было много, уместились все 30 человек. Всё прошло по сценарию, еда вкусная, продукты свежие, неприятностей не возникло. Вышел шикарный праздник) зал был очень красивым!
АЮ
Александр Юдин
Рыба вкусно приготовлена, подали с красной икрой, всё как полагается) Приборы также были все, провел здесь отличный вечер)
Арина
Безумно понравился интерьер ресторана, уютно и аристократично). Еда вкусная, своих денег однозначно стоит. Теперь муж предлагает каждую суббота ужинать в Адам и Ева, я очень довольна;)
Арина
отмечали в заведении золотую свадьбу, очень понравилось то, как засервированы столы и насколько добрый персонал, люди относятся к своей работе с душой) по ним видно что любят заниматься своим делом. еда свежая и вкусная, удивила атмосфела самого зала везде куда не посмотри всё красиво обставлено и украшено чем то, в общем свадьба прошла на ура!
Anne Cuthbert
Свое важное событие отмечали в этом ресторане. Нам все очень понравилось. Вкусное банкетное меню, качественный сервис и очень красивый интерьер. Это, пожалуй, стоит особенно отметить. Дизайн зала современный, светлый и очень просторный. Нет никакой излишней помпезности. Здесь царит удивительная атмосфера, радушная и приятная. Администратор – настоящий профессионал. Он знает, когда нужно появиться, чтобы проверить все ли у гостей в порядке, а в какой момент лучше не мешать. Это очень важно!
Анастасия Сергеева
Очень уютный зал, очень хорош для проведения здесь семейных торжеств! Персонал очень вежливый, обслуга на высоте! Праздновали здесь свадьбу сына, остались очень довольны) можно выйти на улицу отдохнуть на воздухе) мы снимали зал на 50 человек, при этом есть где потанцевать))
ЮП
Юлия Петрова
Праздновали день рождения ребенка, всё очень понравилось, организовали красивую сервировку, аниматора) Повеселились дети и взрослые! Рекомендую 👍
иб
илья банников
В банкетном зале праздновали свадьбу дочери! Ресторан нам понравился, расположен в центре, удобно добираться, красивый декор зала. Для нашей свадьбы в 40 гостей зал оказался идеальным. Хорошая подача блюд (и мяса, и рыбы), в целом хорошая организация работы официантов и кухни. Еще плюс в том, что можно всю нужную аппаратуру подключить🔥. Цены разумные. Ресторан оставил очень приятные впечатления, рекомендуем.
Малика Насрудинова
Провели здесь выпускной – остались в восторге! Отличный сервис, красивая обстановка и разнообразное меню. Все гости отмечали, как им понравилось, и обязательно захотят вернуться!
SU
Sberid User
отличный банкетный зал! Мы проводили здесь корпоративный вечер, и все прошло на высшем уровне. Удобное расположение, прекрасное обслуживание и вкусная еда. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для праздника!
Анна
Замечательное место для мероприятия! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливые. У нас была свадьба, и все прошло гладко. Понравилась еда, гости были довольны!
Сергей Сергеев
На удалёнке не закажите, нужно ехать и лично все обговорить. Плохой сервис. Меню не выслали. По картинкам зал не плохой, но зал есть мы не будем)
Алина Пахомова
Уже давно посещаем «Адама и Еву» и ни разу не пожалели о своем выборе. Это стало нашим любимым местом для семейных ужинов и встреч с друзьями. Всегда рады видеть знакомые лица персонала, а качество еды и обслуживания остаются на высоте. Не сомневаемся, что и дальше будем ходить только сюда!
КЛ
Ксения Львова
Прекрасный зал,особенно подойдет для свадеб за счет светлого и современного интерьера) отмечали день рождения,очень понравился торт со свежими ягодами,а из горячего «ягненок с овощами в казане»-это нечто..все очень вкусно и подача очень красивая. персонал очень вежливый,учитывал все прихоти ,однозначно классное место!)
Анастасия Смирнова
Всё понравилось: зал красивый и уютный, еда вкусная, торт со свежими ягодами - бомба) 😍
Александр Коваленко
Провели юбилейный в "Адаме и Еве" и остались довольны на все сто процентов! Зал выглядит великолепно, стильно и современно. Когда мы озвучили свои предпочтения по расстановки столов и стульев, сотрудники оперативно выполнили все наши запросы. Благодаря этому праздник прошёл идеально, и гости остались довольны. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса!
ВР
Вадим Рубцов
Побывали в «Адаме и Еве» с друзьями, и хотим выразить благодарность всему персоналу за радушный приём. Официанты очень внимательны и вежливы, быстро реагируют на все просьбы. А когда мы решили посидеть на улице, нам тут же предложили пледы, чтобы согреться. Такие мелочи делают посещение заведения ещё более комфортным и приятным. Рекомендуем всем!
К
Константин
Не понравилось
A
Anna
В прошлом месяце была на свадьбе друзей в этом банкетном зале. Интерьер очень уютный и стильный - светлые тона, красивая отделка, элегантная мебель. Столы были расставлены рассредоточенно, никакой тесноты, между рядами можно было свободно ходить. В центре осталось достаточно места для танцпола и развлекательной программы. Но главное - блюда просто безупречные! Казалось бы, стандартные салаты, горячее и закуски, но невероятно вкусно приготовлено. Так что впечатления от "Адама и Евы" остались самые позитивные. Прекрасное место для проведения свадьбы.
МН
Максим Николаев
Арендовали большой зал на 50 гостей для организации свадьбы. Зал большой, все гости разметились спокойно. Также потанцевать всем удалось, места было много. Все нюансы обсуждаются сразу и блюда подавались,как и договаривались. Готовят вкусно, ни про что не забывают. Свадьба у нас прошла интересно и весело. Гости посещением остались довольны, как и мы всем.
Н
НАТАЛЬЯ
Очень понравился банкетный зал. Он просто идеален для проведения торжеств. Светлый и просторный, было где потанцевать. Мы были на свадьбе друзей. Все хорошо организовано, дизайн со вкусом, все красиво оформлено. Вкусная и разнообразная еда. Красивая посуда. Приветливые и профессиональные официанты. Это один из лучших банкетных залов, которые я посещала.
Юлия Тимофеева
Элегантный интерьер, изысканная кухня, идеальный сервис — всё было просто безупречно. Каждая деталь, начиная от оформления зала до заботы о гостях, была продумана до мельчайших нюансов. Чувствовала себя королевой в этот важный день. Без сомнения, любая свадьба здесь превращается в незабываемое событие! Всем кто планирует хорошо отметить какое-либо торжественное событие - непременно рекомендую обратить внимание на этого организатора!
МВ
Маша Варвина
Не так давно у нас проходил свадебный банкет в этом заведении. Выбирали среди многих, но тут больше всего устроили условия и организация. Бронировали все примерно за два месяца. С нами персонально работал сотрудник и помогал все продумать до каждой мелочи. Оставляли сразу предоплату и за нами был забронирован наш день. ВСе прошло великолепно. Мы и гости остались довольны
Marisha Marisha
Отмечали очень важное событие. Остались крайне недовольны. Заявленное меню не соответствовало действительности. Подано не в полном объёме. Хотя было оплачено. Спасли привезенные фрукты и торт. Гости ушли голодные. Меню рассчитано на человека 3500-4000руб, а подано в общей чашке и на середину стола так, что не дотянуться. Жених и Невеста сидели вообще за пустым столом, пришлось не кушать, чтоб гостям осталось. Очень жаль, но не советую. За такие денюшки можно и постараться. Обслуживание оплачено отдельно. В среднем ресторане можно на эту сумму хорошо покушать. Хлебную корзину вообще не принесли, хотя оплатили. Очень жаль.
Артем Кудрявцев
Очень зажигательное представление. Организаторы устроили сюрприз для коллектива. Большое Спасибо!
ДД
Диана Денисова
В коротких сроках нужно было организовать мероприятие (у меня должна была быть свадьба, а хозяин помещение где она должна была изначально состояться, в последний момент передумал). Что могу сказать по поводу Адама и Евы. Очень просторное помещение, с красивым интерьером. Пятьдесят человек действительно уместились, всем было комфортно. По цене вышло не дорого. Организовано всё было вовремя и на достойном уровне. Вечер, банкет, запомнились только хорошем!
Елизавета Федотова
В начале августа, отмечали здесь свою свадьбу. Праздник прошел на ура! От всего сердца хочу Вас поблагодарить за банкетный стол и организацию этого важного мероприятия! Все было на высшем уровне, официанты были очень любезными и внимательными. Спасибо, что накормили не только взрослых, а ещё присутствующих деток. Как только у нас будет снова повод, мы к Вам вернёмся несомненно ещё раз)
ВД
Владислав Дубовой
Очень негативное впечатление 04.06.2022 праздновали свадьбу - я гость ,но на втором этаже где пишут что вмещает 40 человек реально кислорода на 15-20 человек .Нас было 33 человека и при открытых окнах и включенном кондиционере кислорода не хватало как итог большее время все дышали на улице. Персонал приветлив,но столы были пусты(алкоголь ) один раз принесли поставили и забыли что он может закончится! 2. Не понравилось что блюда не в тарелки ложат порционно ,а просто все блюда на стол ,а дальше сам - минус этого что если за столом 6 человек то получается не ловко (непонимание) съел ты свою порцию или кого-то объел и тянуться приходится или просить чтобы подали. 3. Попросили для торта дать чайные ложки - нам ответили что у них нет таких ложечек - бред даже в шаверме если попросить то они тебе их дадут. Поэтому 1 звезда. Горячее блюдо было сыроватое - Это все заметили что рыба ,что кура.
КБ
Крис Беркут
Довольно-таки большой и просторный зал, красиво украшен, интерьер особенно привлекает глаз. Была на свадьбе у своей подруги, отмечали свадьбу в данном заведении. блюда очень разнообразны и приятны, цены за такое вполне адекватные, официанты вежливы и аккуратны. Также понравилось то, что в зал можно приходить со своим алкоголем и напитками. Очень советую проводить свадьбу именно здесь!
ПГ
Полина Гордиленко
Закатили тут праздничный свадебный банкет)) просторные и ухоженные залы, шикарное обслуживание, акустика и атмосфера - все было как надо))) все 50 гостей остались довольны, как и мы собственно)) с гардеробным и прочими мелочами тоже трудностей не возникло. И расценки тут надо сказать вполне адекватные. Не вижу даже, к чему можно было бы придраться.))
Аи
Адам и Ева, банкетный зал
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
ДФ
Даша Филиппова
В банкетном зале Адам и Ева гуляли свадьбу детей. очень понравилась организация, мы как родители подготавливали эту свадьбу и договаривались тоже мы. Очень порадовало, что пошли на наши условия и выбранную дату организовали мероприятие. Отмечали в большом зале, гостей было 50 человек, бюджет был определенный и мы уложились, потому что ценник здесь адекватный. Праздник получился великолепный. Спасибо!
АЩ
Анастасия Щербакова
Три балла максимум. Только за аккуратные и нарядные залы и за удобное расположение. Банкетное меню своих денег не стоит. Хотели перебронировать зал на побольше, сначала нам все подтверждают, а в последний момент говорят « ой извините, девочка стажёр была, напутала». Так вы б хоть отзвонились, исправили ошибку вашего сотрудника. Стол вовремя накрыт не был, сидели с полупустым столом. Горячее задержали. На вопросы где горячее, холодно отвечали готовят. В итоге подали после 21:00 и недоготовленное, некоторым гостям попались сыроватые куски. Пришлось торт вперед горячего выносить. Если вы берёте сразу два банкета необходимо что бы ваши повара рассчитывали свои силы. Официанты еле шевелились, администратор бегал и все подавал. Жюльена вкусный, но 4 чайных ложки, цезарь одна капуста, это они сделали « подарок» что задержали выдачу блюд, просто испортили салат. За столько косяков, элементарно можно было подать чай в подарок, а не капусту. Администратор ходила и жаловалась что кто-то там не может, не справляется, извините, но это не наши проблемы, мы за все заплатили, и хотим праздника. Заколебались, простите, бегать весь банкет и требовать от сотрудников выполнения своей работы. Жалко, красивые залы, но в это место больше не вернёмся и никому не посоветуем.
Галина Артемава
Мне банкетный зал посоветовала подруга. Она мне помогала со свадьбой. У них был очень уютный малый зал на 30 человек. Этот зал нам идеально подошел. Гостей у меня было немного всего человек двадцать. С менеджером мы обсудили все вопросы. Сотрудникам огромное спасибо за праздник. Сервис прекрасный и готовят у них вкусно. Отличную оценку и отзыв они заслужили.
ЛВ
Лилия Войнич
Хорошо, что в наше время есть из чего выбирать. Я занималась подготовкой к свадьбе подруги. Этот банкетный зал выбрала не случайно. Слышала от реальных людей положительные отзывы. Мы заказали большой зал. Все блюда готовили по нашему заказанному меню. Было сделано превосходное оформление зала, учитывая наши пожелания. Цены здесь средние, всё рассчитывалось на начальном этапе заказа. Не пожалели, что обратились именно сюда.
Анжелика Каратьян
Еще в декабре арендовали банкетный зал для свадьбы моей старшей сестры. 63 человека прекрасно разместились! Понравилось оформление интерьера, суперские световые эффекты и классный панорамный вид. Все украсили разноцветными шарами (по нашему усмотрению). Сервис обслуживания был на высоте. Персонал хорошо обученный и внимательный. Спасибо, вы отлично постарались! Сестра довольна, это главное.
Оксана Медведева
Была в этом ресторане на свадьбе у своих друзей. Зал на 50 гостей, просторный. Было место для танцев и еще фотографии красивые сделали. Кухня ресторана хорошая. Я бы сказала, что уровень высокий! Понравилось горячее и закуски. Официанты внимательные, вовремя наполняли бокалы и меняли блюда, интересовались вкусно ли нам) отдельно хочу отметить наличие пандуса в здании, на этой свадьбе этот момент имел большое значение!
Марина Белова
Мы с сестрой долго выбирали банкетный зал для ее свадьбы, но все же решили остановиться на Адам и Ева. Удобно, что на сайте можно прицениться насчет меню есть разные бюджеты. У них же и торт заказывали, хорошая цена за кг. Зал у нас был на 30 человек, красивый сам по себе, поэтому украшали только цветочными композициями. Блюда все вкусные, хорошие порции, алкоголь и напитки приносили свои. Обслуживание внимательное, весь персонал старался угодить по любым вопросам.
ВВ
Вика Виктория
Отличное место для любого праздника. Малый и большой залы для любой компании. Изысканные интерьеры, вкусная кухня, красивое оформление блюд и главное, профессиональное обслуживание на высоком уровне. При этом всё очень душевно и уютно. Очень рекомендую! Эти ребята знают, как организовать ваш праздник!
ТС
Татьяна Сергеева
Недавно побывала в этом месте на свадьбе у подруги. Организация торжества прошла на самом высоком уровне. Виды с панорамных окон на город замечательные открываются. Отмечали в большом зале на 50 человек. Атмосфера позитива весь вечер была. Я лично домой пошла в приподнятом настроении) Здесь можно качественно отметить любую знаковую дату. Рекомендую.
ИС
Ирина Слепцова
Была гостем на свадьбе, что тут проводили мои родственники. Осталась под большим приятным впечатлением. Гостей было около 30 человек, так что свадьба была в малом зале. Понравился банкетный зал и то, как его украсили к мероприятию. Очень уютно, празднично и достаточно просторно. Персонал вежливый, любезный, быстро работали. Как-то вроде бы их и не заметно было, а на столах всегда еда, напитки, все убрано. А главное для меня - есть место для танцев!