Принтбург
3.9
Вакансии
3.9
Екатерина К.
Наша компания обслуживается уже несколько лет. Заправляем картриджи и технику ремонтируем. У нас большой парк оргтехники . Сотрудники из компании Принтбург оперативно и качетвенно все делают
БМ
Борис Маврин
Работой остались довольны, быстро и качественно заправили наши картриджи. Будем и дальше с ними сотрудничать, всем советуем!
АНДРЕЙ Меньшиков
Отремонтировали принтер, быстро, ценник адекватный.
JT
Jijo Tiom
Не советую обращаться сюда! не честные, обманывают есть доказательства! очень дорого и всегда не до конца выполняют обязанности, а техника ломается снова и снова потому что так хорошо чинят у них! есть лучше места куда бы можно было обратиться, «сотрудничать» - точно не сюда. У директора точно какие-то проблемы с головой.
ПВ
Полина Васильева
Они нас буквально спасли! У нас в компании планировалась печать огромного тиража листовок, которые нужно было сдать в срок. Наш картридж начал сыпать тонер в принтер. Обратились к ним, воспользовавшись советом знакомого. Пришли и недорого отремонтировали наш картридж, он теперь печатает как новый! Еще и гарантию дали! Теперь текст черный и контрастный. Приятно поразил уровень сервиса, т.к. за эти же деньги в другом сервисе нам возвращался грязный картридж и в пакете. А тут заказали еще и новый про запас и он был как оригинал в коробочке. Спасибо Вам большое! Буду обращаться еще!!
Маришка Беляцкая
Привезла сюда принтер на ремонт, ещё и картридж нужно было заправить ко всему прочему, забрала всё вместе на следующий день. На всё работы дали гарантию! Мне очень понравилось отношение сотрудницы ко мне, как к клиенту. Очень добрая и отзывчивая женщина сидит на приёмке. Всё рассказала, всё показала и сориентировала по цене. Вышло очень бюджетно!
Дарья Добранова
Ужасное место, принесли картридж на заправку, попросили срочно, оплатили. В итоге, на следующий день пришли забирать (как мы надеялись заправленные картриджи) - оказалось, что они даже не заправили, так как просто о них забыли!!! Потом в итоге заправили, краска ужасная, так как еле печатает серым оттенком, вместо чёрной краски! Просто мрак!!!!
IM
Isin Min
Не заправили картридж нормально. Я сомневаюсь, что в принципе вернули именно мой. Прошлый отзыв удалили. Деньги соответственно взяли. Картридж еле певатает светло-серым. Ужасное обслуживание. Обманщики.
Пк
Принтбург, компания по заправке картриджей
26 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Если у Вас возникли вопросы и нарекания по качеству заправленного картриджа, что и…
Егор Ефремов
они нас обслуживают как юр. лицо, очень быстро производят ремонт МФУ и картриджы у них хорошие
Олег Лазуренко
Реанимировали мой старый принтер Epson, большое спасибо. Работает без нареканий. Советую всем!
Александр
Советую всем этот сервис по ремонту принтеров. Заправляют картриджи очень быстро. Работу выполнили качественно. Хороший сервис.