Петербургские аптеки
3.9
3.9
EP
Elena Popova
Прекрасная аптека, широкий ассортимент, приветливые фармацевты. Все, что нужно, всегда в наличии, не нужно обходить несколько аптек в поисках всех лекарств из необходимого списка.
Лев Архипов
Нормальная аптека быстро обслужили
Па
Петербургские аптеки, аптека №240
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НВ
Наталья Валентиновна
Отличное обслуживание. Электронная очередь, но мне повезло и мой номерок сразу пригласили к окну. Фармацевт чётко и доступно ответила на интересующие меня вопросы.
ИМ
Иван Мирзоян
Ужасное обслуживание, я ждал пока они дозвонятся до врача, в итоге просто взяли на понт и сказали такого врача не существует, а у кого я тогда лечусь, для интереса позвонил, дозвонился с первого разв
Анна-Мария Тарханова
Приехала получать для мамы льготные лекарства и нарвалась на плохое настроение женщины которая выдаёт их, но скорей всего она всегда такая недовольная. Неуважительно себя ведёт и хамит. Как будто недовольна своей работой и жизнью. Если не нравится работать увольтесь и не будите портить настроение людям.
Втюхивают что подороже,отправила подростка вместо амброксола который 20 т.35 р,впихнули амброгексал 20 т.90 р.убеждая что они лучше и чище,Су....ки!
Дмитрий Богданов
Место отпад! Цены ниже чем в обычных, могут только по соревноваться с аптеками для бережливых, но Петербургские Аптеки это государственные аптеки, в них по рецептам выдают бесплатные лекарска, льготникам. И так как волонтёт и помогаю во впемя коронавируса, я могу сказать точно, что лекарств закупается очень много, и выдаются бесплатно по рецепту который назначил врач. Колоссальные средства выделяются городом на закупку лекарств, да может и не хватит и тогда ставят в очередь, но если лекарства появилось то сами звонят и говорят что они есть) В общем +++++++
Наталья Коваленко
Очередь. Талон на очередь продавцы не смотрят.
matreska G.
Аптека без людей, но с широким ассортиментом товара! Есть электронная очередь, но часто она не пригождается, тк нет очередей. Цены чуть ниже среднего, к персоналу нареканий не возникало. Есть дисконтная система, но увы, карту уже не приобрести:(
Надежда Трудолюбова
Я 3.08 посетила вашу аптеку мне надо было вписать чек на товар но мне отказали сказали то что нет время на это приходите завтра и все это было сказано в грубой форме. Я дала чек по которому можно было сделать все ,но мне снова отказали, когда я сказала ,что у меня нет возможности приходить завтра . Со мной общалась фармацевт в 3 окне, но она твердила нет возможности я сказала ,что буду ждать. Она говорила нас 2 человека и у нас народ хотя было мало народу. Но вот появилась еще одна фармацевт и сделала все за минимум времени и даже дала телефон заведующей которую зовут Лариса Александровна .Уважаемая Лариса Александровна у меня осталось очень негативное отношения при посещении вашей аптеки.
КБ
Кэт Бяка
Хожу сюда еще с советских времен. Цены ниже "Озерков", а народа меньше. Есть карты постоянного покупателя, пенсионерам скидка. Профессирнальные сотрудники всегда помогут, но "назначать" без врача не будут. В центре зала скамеечки, тонометр в свободном доступе. В общем советую.