Ленинград Центр

Матвей Калинин2 отзыва
Андрей Обертас47 отзывов
Людмила Суворова3 отзыва
Nika Kuznetsova113 отзывов
Уровень пафосе данного заведения обратно пропорционален уровню полученного удовольствия, увы) слишком уж всего "много", ребят. Одна красивая песня - это вау, десять - это уже "боже, давайте поскорей закончим". Один акробатический номер - это красота, магия, восторг, пять акробатических номеров - приторность... Глаза разбегаются, внимание распыляется, яркие костюмы не сочетаются, зрители рядом с нами аж уснули(( Денег своих, как по нам, не стоит. В том же Тайланде шоу 18+ будет 18+! Здесь же какой-то винегрет из всего и сразу. В банальном театре музыкальной комедии больше смысла в спектаклях и соответственно больше эмоций, чем здесь. Смотреть с интересом такое же можно только под градусом. Благодарю создателей шоу за труд, конечно, но как будто всё без души. И нет, вложенные средства ее не заменили. Если бы было меньше красок, несвязных бесчисленных номеров и громких криков, смотреть было бы куда веселее - и без бутылки шампанского. И тогда, может, хотелось бы вернуться вновь, а так... Ну, спасибо за вечер в любом случае.
MC
MORPHINE CANDLES4 отзыва
Ирина Мендикеева26 отзывов
АФ
Александр Ф27 отзывов
Алексей Шуенков14 отзывов
Вот и добрались мои руки до Флампа, чтобы написать отзыв о «Ленинград Центре». Сказать хочется много, но ограничусь лишь более-менее объективными впечатлениями. Первое: да, место действительно уникальное. Ни в Питере, ни в Москве такого больше не встречал. В других регионах, я думаю, ничего подобного тоже нет. Второе: да, шоу-программы отличные. Постановщики сплетают в них воедино и театр, и акробатическое искусство, и танцы, и, не побоюсь этого слова, эротику. Первый раз был на «Фаворитах луны», сейчас еще посетил «Таймлесс» - оба представления оставили непередаваемые ощущения, настолько все чувственно и необычно было. Это сложно описать, это нужно видеть. Третье: Кино – трансляции любимых спектаклей на языке оригинала, балеты, опреы, премьеры! Очень крутое выступление французского актера Фарнсуа Клюзе – это было красиво, да И четвертое: да, это место стоит того, чтобы здесь быть!
Pavel Pegin1 отзыв
Ресторан - Образчик бескультурья. А как всё хорошо начиналось ! ! ! Заранее куплены билеты на шоу-пространство в Санкт-Петербурге «Ленинград Центр» ! ! В планах посещение вкусной площадки шоу-пространства: ресторана! И как Вы уже увидели, на этом количество восклицательных знаков постепенно уменьшилось и дальше будут предложения заканчиваться только точками. Само шоу поражает своей самобытной постановкой и техническими возможностями. Но я не о шоу. В антракте мы, вместе с супругой, поднялись в ресторан, который приятно порадовал интерьером и милым обслуживающим персоналом. Пройдя по залу, мы с супругой выбрали столик, который персонал ресторана нам забронировал на время после завершения шоу. Каково же было наше удивление, когда вернувшись в ресторан, нас огорошили отсутствием возможности сесть за выбранный столик. Оказывается - его уже отдали другим. А как же сервис обслуживания и гарантия заказа? Его в «Ленинград Центре» нет. Хотя может быть именно в этом ресторане под этим и понимается «шоу»? Вот бронь была, а вот ее нет. Фокус. Нет не фокус. Суть такого хамского обслуживания проста: мы выбрали столик с левой стороны от входа. А с правой стороны от входа есть маленький, но неприятный момент - там расположен выход на лоджию, куда посетители ходят дышать свежим воздухом и возможно покурить. Представьте себе, как трудно получать удовольствие от приема пищи и от беседы с любимой, когда мимо тебя постоянно кто-то ходит и к тому же с улицы несет куревом. Выходит милый обслуживающий персонал ресторана решил, что забронированное нами место лучше отдать своим знакомым, а нам, как потенциальным клиентам и плохие места сойдут. Желание получить удовольствие от пищи перебороло неудобство места расположения столика. А зря. Надо было уйти сразу. Потому что в очередь по хамскому поведению и бескультурному обслуживанию встали официанты. Около 20 минут мы ожидали тайны появления официанта, чтобы сделать заказ. Увы. Явно факир уже был пьян и официанта мы не увидели. Получив вторую порцию шоу, под названием «Мы Вас не ждали» мы покинули шоу-пространство «Ленинград Центр» с одним желанием: Больше сюда не приходить. Красивая обертка в виде интернет-сайта и блестящего холла внутри оказалась слабо прикрытым хамством и оскорбительным поведением персонала. УВЫ и АХ. АХ как мы хотим в культурном центре пользоваться культурным обслуживанием и УВЫ ресторан «Ленинград Центра» явил собой образчик бескультурья. Два ноль в пользу шоу-пространства. Зритель опять проиграл. Занавес.