Наша столовая
Доставка еды
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Лёлька Николаевна
отношение сотрудника просто ужасно , взяла макароны с курицей , нечего ужаснее не пробывала , тесто в будочках попалось старое и не до пеклось
КД
Кактус Джек
Норм вариант пообедать если мимо приезжаешь. Всегда сюда захожу: вкусно и сытно!
Viktoria Averianova
самая любимая столовая , ходим сюда каждый день , выбора очень много , цены приемлемые.
Олег
Вкусно, не дорого, семье понравилось. Персонал вежливый.
Елена
Грязный стол, суп непонятно пахнет, персоналу по манере разговора лучше идти к золотарям в младшие черпальщики.
Михаил Ким
Невкусно, обслуживание не на высоте, не рекомендую.
Жека Шаба
Не рекомендую цена качество хромает, майонезная столовая персонал злой, заказал первое второе не поел никто нидругое. Куриный суп один жир . вообщем первый и последний раз зашёл.
Вероника Полужевцева
Отличная столовая! Твои проездом и зашли всей семьей. Еда вкусная, свежая.Дети с удовольствием покушали и это главное. Персонал вежливый и приветливый, помогли выбрать без аллергена нашего. Большое разнообразие блюд! Щи и окорочки отменные!
Черныш Толстый
Нормальные цены. Хорошо обслуживание. Вкусно. Не отравились. 🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Рогов🍴
Вкусно и сытно поели. Приятная столовая. Вежливый персонал.
Сергей Маев
Вполне себе отличная столовая в районе Нарвской. Цены очень даже приемлемые. Выбор супов до закрытия. Ассортимент не бедный, вплоть до жареного минтая. Для обычной столовой весьма. Жаль что второй этаж закрыт.
ПК
Павел Кондратьев
Кислое картофельное пюре в запеканке, в качестве извинений кинули 50₽
Алексей Долматов
Так себе цены задирают готовить не умеют , сосиски с макаронами кислые 177 р за то
Алексей По
Кормят поистине вкусно!!! Столы и стулья удобные, цены демократичные, на примере компота так вообще дешевле не найдете. Довольно чистое помещение, обслуживают быстро. Для сравнения с курортными черноморскими столовыми, этому месту дам ещё пол 🌟 с верху.
Иван Сергеевич
ужасная столовка отношение к клиентам отвратительное цкны поднялись еще и обсчитывают
Александр Белов
Грязные столы
Марика Мариэлла
Еда вкусная, ассортимент хороший, НО! С обслуживающим персоналом надо что-то делать! Женщина-блондинка на раздаче разговаривает через губу, достаточно грубо, особенно если берёшь немного (а я девочка, я в принципе мало ем, и это не повод мне грубить!). Если берёшь мало, даже не разогревает, молча кидает тебе тарелку, как собаке. Больше ходить сюда не буду, хватит, своим отношением вы теряете клиентов!
Сергей Богданов
Более или менее дёшево и очень сердито.
Михаил Арутюнян
Шаверма пресная, горячая(вместе с овощами греют) и разваливается в руках
Виктория Сыпченко
Ужасное место. О чистоте не слышали, подносы липкие и в жиру, перчатками никто не пользуется. Еда не особо вкусная, спасибо не отравились (пока нормально) В цезаре вместо листьев салата, огромные жесткие основания листьев пекинской капусты, какие-то ошмётки помидор. Жульен был с грибами и с толстыми чёрными волосами. На вкус не знаю как, пробовать остальные блюда даже не стали. От макарон с сосисками пахло кисло Настроение испорчено как плохими блюдами так и завышенным на это ценником.
VV
Victor Vello
Приятная столовая, заказывал: солянку-впринципе нормальная, но мясо могло быть и лучше; пюре с домашней котлетой и тефтелей-пюре конечно не самое свежее видно, что по лежало, котлета вкусная, тефтеля конечно не очень, внутри выглядит так, как-будто сделали из туалетной бумаги; ну и морс с пирожком с картошкой-морс обычный, пирожок вкусный. Интерьер очень уютный, так и хочется тут сидеть подольше, особенно с кампанией друзей. Цены кстати как и везде приемлемые, но уют добавляет баллов. Мне понравилось, очень неплохо.
Медведев Назар
Шаверма плохая, мясо обветренное, морковка сладкая, лаваш горячий, подгорел и порвался. Внутренности шавермы холодные и цена за это отвратительное месиво высока. Замем столько светильников, если 70% не работает? И на потолке паутина ☹️
Nikolay Nikolaevsky
Отличная столовая! Первые блюда топ. Цены средние. В зале чисто и уютно. Рекомендую!
Stas Simon
В целом, невкусно. Бывают удачные мясные блюда. Салаты и супы (особенно, солянка) - не очень. Исключение - грибной суп. Обслуживание на 2, при покупке блюд с собой, к кассе эти блюда не принесут. Берите сами.. Цены неоправданны высоки. И непонятно, зачем нужно столько лампочек в одном кафе😬.
KD
Kir Dianov
Очень хорошо и вкусно поели. Быстро и недорого.
liliya_brauni
Часто ходим сюда с мужем, все очень вкусно, но огорчает, что подают еду в сколотой посуде. Я понимаю, что это столовая, но это не гигиенично и не уважительно к гостям. Еще как то раз пришли вечером и слушали очень интересный разговор кассира по телефону с матами :)
Богдан Фисенко
Шницель безвкусный, булочка ужасная, вообще место не для того чтобы поесть. Обстановка норм.
Аркадий Налимов
Заехал в столовую, а ценник как будто в ресторане ем. Взял крылья с картошкой, фунчозу и типа мини пицца как в школе раньше делали - 300 рублей вышло! Крылья просто жесть, деревянные, как будто из старой Куры приготовили или они валялись неделю. Картошки мало и тоже несвежая на вкус. Фунчоза - одно название, пару кусочков грудки и три крошечные полоски перца в тарелке стеклянной лапши. Просто жесть, деньги на ветер!!
Алексей Иванов
Очень вкусно!!!!! Порции большие, чисто, уютно, а главное не дорого!)
Александр Морев
Обедал в столовой два дня подряд , первый день обслуживал парень на раздачи еды все норм. Сегодня же девушка с кассы обслуживала! Заказывал то мясо, но положила до смежного мало мясо Я первый раз в жизни был возмущён! На вопрос какая граммовка должна быть она ответила.. как повар сказал! Уберите её с раздачи пусть на кассе дальше сидит. А Не выгадывает !
Алмаз Ахметзянов
Простецкая столовая, но на удивление вкусно, большое разнообразие блюд, причём мясных, правда в основном свинина. Цены средние.
Сергей Сержов
хорошая уютная столовая. вкусно и не дорого. удобные диваны и чистота в зале
Владислав Владислав
Шаверма убогая, вместо куриного филе половина какого-то жира и кожи от курицы, крайне не рекомендую данное заведение. Испортили весь аппетит
Анастасия Сергеева
В салате был камушек просто что ? жаренная картошка кислая, мясо по французски почему то с рисом , но это ладно Порции большие, наестся можно, но зачем это есть…
AD
Anton Davidov
Суп вкусный, макароны тухлые, бифштекс вчерашний, пирог с малиной сухой и без начинки.
Максим Меньников
Маленький ассортимент
OA
Olga A
Пюре отвратительное, точно разводили с порошка, есть невозможно; суп из фасоли очень соленый. Вкусный только морс и котлета по-домашнему ничего. Ну и цены низкие, это да.
РЗ
Ринат Злой
Лучшая столовая в которой я был
Katy A
Еда ниже среднего, очень жирно, везде куча картошки, цены завышены, о перчатках тут не слышали вообще
Роман Хохол
Столовка скатилась. Решили сэкономить набрав в персонал узбеков, но потеряли на клиентах. Все несвежее и невкусное. Больше не приду, а раньше ходил.
Денис Чепрасов
Готовят они нормально, но средний чек немного завышен, это раз, во вторых, у них 3 раза, в разные дни брал кушать на работу, работаю я в ночь и блюда соответственно всё это время находились в холодильнике, начинаю греть вонища, блюда до вечера не доживают, это о чем говорит, о том что их готовили или день назад или даже два, о чем не предупреждают и цену не снижают и так же с выпечкой, талкают за полную цену вчерашний полусухари. По началу она мне нравилась эта столовая, чем дальше тем хуже, а и еще, обманывают с деньгами, приходил напарник по работе, купил покушать и еще на работу взял в контейнере, дал 1000р и ушел есть, сдачу забыл забрать, потом дома вспомнил, вернулся, а она говорит, что вы давали ровно и без сдачи. Короче вот такая столовая, талкают тухляк и еще можно сказать воруют деньги. Больше я туда не приду
Петров Владимир
ужинал в этой столовой, специально искал где покушать в районе Нарвской по отзывам, готовят не плохо, но средний чек для столовой высоковат 280-350руб за три блюда. Для сравнения салаты от 45 руб. Хлеб не свежий. Из плюсов вкусно, на столах кетчуп, горчица, соевый соус -все бесплатно, в этом районе рекомендую эту столовую, ставлю 4 звезды, потому что дороговато для столовой, а так все хорошо!
ОС
Олег Ситдиков
А*уенная столовая! Лучше рядом нет.
Ilya Petrov
Подтверждаю слова всех оставивших положительные отзывы! Столовая огонь! И по ценнику и по качеству еды!
Дарья Dasymind
Хорошая столовая, можно бюджетно покушать на двоих рублей на 350-400. Время от времени там обедаем, вроде ничего, но иногда берем разные супы, а они ничем не отличаются, как будто из одной кастрюли) Хотелось бы побольше овощных и нежирных блюд. На каждом столе стоит кетчуп, соевый соус, соль, перец, горчица. Интерьер неплохой, но хочется прям науютить там: снять эти ужасные картины, выключить тошнотворное муз-тв, прилавки тоже в порядок привести и др. Персонал вечно сидит в телефонах, иногда нет ценников, столы с грязной посудой. В целом неплохо.
Алёна Шарова-Степаненко
Очень понравилась эта столовая: большой выбор блюд, приятный ценник, но самое замечательное - атмосфера! Над дизайном интерьера поработали с душой, очень приятно там посидеть после работы.)
ДЯ
Долгопруд Яковлевич
Неплохая столовая, три звезды за интим в туалете, ну поменяйте лампочку, зайти и не обоссатся искусство...
Ярослав Кальченко
Замечательная столовая! Интерьер как в приличном ресторане, кожаные кресла, красивое освещение, приятный запах, чистый и уютный туалет. Еда вкусная, выбор большой и очень приятный ценник! На 250-270₽ наелся до предела, а аппетит у меня не слабый))) Побольше бы таких мест в нашем городе! Спасибо !
Маришка Цуру
Никогда не пишу отзывы, но пообедав с сыном на 290р и объевшись, решилась! Молодцы ребята, ассортимент шикарный, обстановка супер! Еда очень вкусная (особенно овощи!)
Алексей Кабанов
Очень приличное заведение. Всей семьёй можно пообедать очень недорого. Обстановка и цены гораздо приятнее чем во многих заведениях в центре.