Black beer

ЭЕ
Эдуард Е.1 отзыв
Алексей Т.1 отзыв
Лёля Мухоморов10 отзывов
Давненько знаю это место. И вроде бы ассортимент пива всегда был неплохим. Импортные сорта, приемлемые цены, в сравнении с ирландскими пабами, работает 24 часа, плюс минус неплохой интерьер. Но последние 2 посещения прям выбесили. 1 - осень 23го. Поздно вечером захожу на пару пинт. Народу - биток. Сажусь за стойку. Заказываю пиво. Дамочка, блондинка лет за 40. По всей видимости имеет отношение к сему заведению. Я имею ввиду владелица. Ну или управляйка. В общем, просит сразу рассчитаться. Я говорю, что ещё сижу. Настаивает. Ок, заплатил. Потом ещё 2 раза. Но после оплаты садится рядом тип и она ему ничего. Хотя это не её знакомый, а просто посетитель. Может выглядел лучше? Или пиво дороже взял? Хамство! 2 - сегодня. Выпил два пива (хотя вторую заказывал маленькую пинту, два раза сказал), расчитался,иду к выходу мимо стойки. Там официант и та же дама, блондинка-управляйка. И она в полный голос спрашивает у официантки - он расплатился? Это просто нечто. 3 - вспомнил. Давно было, лет 5-6 назад. Попил, поел. Пустой зал. Официантку ждал минут 25. Специально не звал, стало интересно. Взяла опату и не принесла сдачу. Немного, но факт. Тоже ждал, минут 15, не принесла. Плюнул. За все это получайте 2 балла. Быдлятсво.
Андрей Б.1 отзыв
Каролина Серебренникова39 отзывов
Мефодий Кириллович3 отзыва
Отличное место, очень много работал, решил выделить вечер выходного дня для себя любимого ) Позвонил, очень быстро ответили, сказали «конечно приходите, ждём вас с нетерпением» Пришел, походил, посмотрел где присесть, очень комфортно, уютно без «всякой лишней чепухи», есть что посмотреть, почитать, изучить и открыть для себя что-то новое. Цены достаточно приемлемые, меню понятное и краткое, а не как бывает «три тома меню, по 500 глав», думал взять пару закусок к отличному пенному, но это оказалось почти полноценным блюдом. Гренки действительно божественны, как и писал кто-то из комментаторов. По ним мне кажется можно судить и рассчитывать на вкусную кухню (из основных блюд) В общем и целом посидел я один на 2500~ и остался довольным как кот, наевшись креветок и напившись пива) Не забыл и про «крепкое» в баре, неплохой абсент (вообще делают все по правилам подачи, но это для меня не так важно) и понравилась настойка малиновая. Подводя итог: отличное место для разного вида мероприятий, да и посидеть небольшой компанией или в одного. Обязательно приду в гости еще ;)
Launcher 61720 отзывов
Был утром понедельника 10:50 примерно, зашёл позавтракать. На автомате зашёл, выбрал себе столик, стал ждать пока принесут меню. Особо не обратил внимание вокруг, увидел только одного гостя помимо меня, женщина за 40 пила кофе. Проходит минут 10-15, я успел уже позвонить по всем своим делам и понимаю, что что-то не так. Поворачиваю голову налево, а официантка спит, сладко облокотившись на холодильник. 🙂🙂🙂 Но, я честно не знал как ввести себя в такой ситуации, вроде как и будить неудобно(видимо удачная ночь была у человека). Подошёл спросил у женщины, которая пила кофе, что это за девушка? Она ведь как-то получила свой кофе?🤔🤔🤔 " Я не знаю" - ответила она. Странно как-то. Постояв, потупив, уже собравшись уходить, девушка услышала и проснулась и я получил свое меню! Ура?! Подводя итог: 1) Мёртвые зоны камер - наше все. 2) Еда вкусная(заказывал "Ирландский завтрак" 3) Кофе кнопочный, что делает его жутким оверпрайсом.
Руслан Шарипов76 отзывов
NU