Невис
Аптека
Наталья Кактусова
Обожаю фармацевтов, работающих в этой аптеке! Хоть они и меняются, но все , как на подбор, вежливые, знающие, всегда помогут советом! Сама система аптек "Невис" мне тоже нравится, кэшбек, которым можно оплатить покупки - приятное дополнение. Лекарства почти всегда все есть.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Нап…
ЕШ
Елена Ш.
Иногда можно купить то, чего нет в других аптеках.
YS
Yury Smirnov
Нормальная аптека, выручает. Почти всегда есть то, что надо. Плюс, возможность самовывоза. Провизоры подсказывают, если что. Ни разу проблем не было. Возможно, не самая оптимальная по цене, а так ок.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Напоминаем В…
ТП
Татьяна П.
Моя любимая аптека с грамотными и вежливыми сотрудниками. Удобная система лояльности, приятно использовать кэшбэк в качестве оплаты)
DP
Diana Protasena
отвратительная аптека!Девушке изначально сказано было,что нужно пробить,она же начала предлагать не то что надо и пробила не то,по итогу вернуть нельзя и предложила купить нужный мне препарат.Если работать не умеет,то и не стоит,а если бы препарат стоил дороже? я считаю,что такое отношение к клиентам не допустимо!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда вам рады!
КИ
Ксения И.
Как это бывает в холодную декабрьскую пору- заболела:( на помощь пришла аптека по близости от моего дома, девушка посоветовала купить смягчающий сироп от сухого кашля Спустя 5 дней состояние кашля и общего состояния значительно улучшилось!! Благодарю, аптека невис
Иван К.
Хорошая аптека, не высокие цены. Покупаю здесь все частенько, вообщем все нравится
ТМ
Тимур М.
Здесь просто купил глазные капли и жидкость для линз, выручили спасибо, что работают до поздна.
МЕ
Марина Е.
Отлично, всё устраивает,всегда есть лекарства,скидка по вторникам,есть спец предложения
НБ
Наталья Б.
Хорошие фармацевты ,во всяком случае у нас около дома в аптеке.
ТП
Татьяна П.
Очень грамотные провизоры
ВН
Владимир Н.
Заказывали, всё прошло хорошо...