Центры паровых коктейлей
ll
lhibn logssg
цены в меню не соответствуют, в чеке стоимость каждого продукта была иная
Ксения Назарова
Хорошее заведение, с кальянами, настолками и Плейстейшн. Приятные сотрудники, всегда готовы помочь и забить вкусный кальян! Вовремя меняют угли что есть не во всех кальянах.Уютно. Картошка фри топ! Большой выбор алкогольных напитков и коктейлей по приятной цене. Буду приходить снова
V V
Пришли в первый раз, нашли волос в пицце. Решили дать второй шанс. Пришли второй раз. Заказали пиво, принесли два "чистых" стакана, в одном из которых, после заполнения пивом, всплыли зубочистки. 2 из 2. Больше точно не придем.
Евгений
Очень уютное место. Доброжелательный и заботливый персонал. Хороший кальян. Есть перекус и алкоголь. А цена супер демократичная. Рекомендую
Андрей Кругляк
Отдыхали компанией 15 человек. Всем хватило места, кухня понравилась, персонал хороший. Рекомендую!
Александра К
Частенько ходим сюда с подругой. Отличная атмосфера, хороший выбор напитков. Побольше бы игр на PS😅 Кальяны супер! Кальянщик Богдан не только отличный профессионал, но и очень приятный собеседник.
Игорь Горобец
Посещаю заведение уже больше года, поэтому даю максимально рациональную оценку) Начнём с плюсов: -Приятные и дымные кальяны -Большой выбор табака -Хорошая коктейльная карта -Вкусное бутылочное пиво и сидр -Горячие закуски и пиццы -Отдельные комнаты -Игровые приставки (PS4; PS5; Xbox Series X) -На консолях установлены такие игры, как FIFA 23, UFC 4, NHL 23, Mortal Kombat 11 и тд -Показывают трансляции спортивных матчей -Удобная мебель -Стильный дизайн -Общительный персонал Минусы: Для меня их нет :)
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы выбрали…
Даниил Русин
Отличные кальяны и хороший выбор напитков. Классный интерьер и приятный персонал, часто бываю здесь, нравится проводить тут время
А!
Александра !
Начну с плюсов : Приятная атмосфера, на этом плюсы закончились. А вот про минус есть что сказать, обслуживание более менее, но смутило поведение блондина, во первых он сидел рядом с нашим столом на подлокотнике дивана🤦🏽♀️ во вторых не мигая слушал наши разговоры, а когда на это обратили внимание с диким истерическим смехом убежал, боже, такой цирк 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ сказал что он засмотрелся на футбол, но за тем столом что они сидели висел телевизор с трансляцией того же матча 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ в общем место на один раз и то зная я заранее бескультурное поведение персонала в жизни не пошла бы. Научите персонал что гости не их друзья, нужно быть тактичнее.
Максим Попов
Норм место. Ламповая атмосфера. Посидеть почилить самое то.
СЦ
София Цюпира
Коктейли сплошная спиртяга, "кровавая Мэри" вообще что-то с чем-то) неплохой кальян
Pablo Muchachos
Приятно чисто вкусно
Максим Богачев
Отличное заведение, хороший обновлённый интерьер, приветливый и вежливый персонал, разнообразие напитков и Кальянов, цены демократичны. Однозначно советую для отдыха!) Успехов и процветания заведению!
Данила Коротеев
Хорошее место, невысокие цены, вкусные напитки, приду сюда ещё раз
Даниил -
Кальян норм, но не то чтобы супер. Обслуживание среднее, заставляют вникать в какие-то внутренние проблемы, на которые если честно сил тратить не хочется, а отношение такое будто это твои проблемы а не их. Часть комнат супер маленькая, с кальяном вероятно очень душно будет. Из хорошего есть меню помимо кальяна и чая, есть еда, десерты. Впечатления на 5 из 10, в общем не плохо, бывало и похуже, но вряд ли ещё приду, есть более достойные заведения
Софья Нижникова
Пришла в бар, и кааак нахлынула на меня грусть. Сильно расстроилась. Официант принесла мне мороженку за счет заведения, чтобы меня немного успокоить. Это очень мило, спасибо большое 🥺❤️Правда, очень-очень приятно такое внимание❤️ и само место очень крутое и атмосферное, советую всем!☀️ Студентам хорошие скидки!!!
Елена Ляшкевич
Кальян был не отличный,но хороший. Вытяжка плохо работает,выбора мало. Чего то не хватает
Alex Kost
Место супер!!! Всем советую, всем чмок❤️
Феликс Жумалиев
Супер место, посидеть с друзьями самое то. Дымные кальяны и интересные коктейли.
Анастасия Пешева
Отличное место! Очень приятный персонал, вкусные и недорогие коктейли! Есть плойка с большим количеством игр
Вячеслав П
Хороший бар!!!! Рекомендую
Александр Грань
Прекрасное место, чтобы посидеть компанией, поиграть в PlayStation и попить крафтового пива. Взяли «бронепоезд» штурмом. Рекомендую это место.
Alexander Mor
Лучший лаунж-бар на Академической. Приставки, кальяны, крафтовое пиво и приятный персонал.
ес
евгений степановов
Отличные кальяны,интересные коктейли и очень приятный персонал!не шумное место,в которое можно прийти компанией и отдохнуть на 5+! Определённо рекомендую к посещению;)
IS
Irina Shuvaeva
Приятное место, достаточно близкое к метро. Теплая атмосфера❤️
Иван Масалов
Отличное место для отдыха, дружелюбный персонал. Помогут выбрать вкус именно для вас. Останетесь довольны 100%. Кстати, вкусные коктейли по относительно приятной цене
Yaroslav Mironov
Отличные кальяны,приятный персонал,есть система лояльности и скидки,что тоже является плюсом. Буду заходить чаще,обязательно посоветую друзьям
Андрей Августовский
Ммм. Прелестная атмосфера. Отличное погружение. Определенно приходить и оставлять все свои проблемы.
Александра Тихонова
Хорошее обслуживание, отличная атмосфера, уборная заслуживает отдельного внимания!
ДН
Даниил Надеждин
Отличное заведение. Играл здесь в настольные ролевые. Гостеприимный персонал, хорошие кальяны и приятная музыка
Иван Ваганов
С девушкой хорошо провели время, отличные кальяны и приятная обстановка! #mesabar
Никита Ершов
Прекрасное обслуживание, вкусные и ароматные кальяны, прекрасные крафтовые напитки и классного бармена вы можете найти именно тут. Всем советую 😉
Oleg Svidchenko
Вкусные кальяны, большая коктейльная карта. Мне понравилось :)
Татьяна Кузнецова
Отличное место чтобы посидеть с друзьями с вкусным кальяном и отличными напитками
Александр Кайков
Хорошее место, кальян вкусный и дымный, готовится быстро, диванчики мягкие))
Настя Белоусова
Место невероятно атмосферное, одно удовольствие находиться здесь с друзьями.
Дарья Поп
Отличное место! Очень советую сюда ходить компанией друзей! Коктейли вкусные! Атомосферно)
Ксюша Бахвалова
Очень атмосферное место. Хорошо провели здесь время с друзьями.
Вероника Мотычко
Отличное место, постоянно бываем здесь с друзьями! Вкусная еда, кальяны и приятная атмосфера 🥰
Артём Павлов
Отличное место что бы посидеть, и отдохнуть после трудного дня
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
Юлия Короткова
Хорошее заведение, отзывчивый персонал👍🏼
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, персоналу передадим, ждем вас снова!
ЕГ
Евгений Гончарук
Отличное место , придём ещё
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, будем вас ждать!
Сергей Джалилов
Интересное местечко)
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, приходите еще !
Илья Фадеев
Вежливые ребята, вкусные кальяны, четкие настолки. Всем рекомендую!
Спасибо, ждем вас снова!
Кирилл Сомов
Вкусные миксы, музычка топ, большой выбор настолок и есть сорта комбат! Кальянщик топ!)
Darina Temnova
Отличные и вкусные кальяны по приятным ценам, классные кальянщики и очень уютная атмосфера
Evgeny Lushenko
Нравится это место, всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Приятно провести время.
Елизавета Яблуновская
Отличное место, все вкусно, кальян вкусный.
Amira Ghallab
Часто ходим сюда с друзьями. Отличное место, есть игровая зона и куча настольных игр.
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Даниил Харсин
Отличное место с хорошей атмосферой, вкусными кальянами и приемлимыми ценами.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо!