Врачебная амбулатория

1.8
Yana Vyacheslavovna5 отзывов
Ольга Цкаева6 отзывов
Лиза Б21 отзыв
Если бы можно было оставить отзыв с ещё меньшим количеством звезд, я бы это сделала. Пришла в данную МО проходить медицинский осмотр для военкомата. Выглядит амбулатория ужасно, как после бомбежки. Но это пол беды, чтобы сдать кровь, вам нужно либо ждать запись через 2 недели, либо заплатить 300 рублей(бесплатная медицина, что говорится). За эти 300 рублей, Вас примет медсестра без перчаток(что запрещено по нормативам), нарушит технику забора крови, проткнув вену (знаю, о чем говорю). Больно было настолько, что я начала терять сознание, и, как бонус, ждать анализы около 2-х недель. Понимаю, что гос.учреждение, но элементарные правила асептики и антисептики соблюдать нужно, не говоря уже о техниках проведения простейших сестринских манипуляций. Больше туда не обращусь, но было бы занимательно нашептать на ушко РосПотребНадзору или МЗ о нарушении сан.эпид норм.
Анна Латье19 отзывов
Ситуация следующая, в апреле находясь в командировке мне пришлось обратиться в кабинет неотложной помощи с увеличенным лимфоузлом на шее, невооруженным глазом было видно что это не совсем обычное состояние, принимал Мирзабеков Ильяс Магомедович, выслушав меня, он сказал что ничего серьезного, пройдет само! Просто покой и время. И это время было упущено! Я самостоятельно в частном порядке начала сдавать анализы и делать узи, сразу было понятно что, что то серьезное. По приезду к себе в город обратилась в поликлинику , сдала все анализы и мне сейчас ставят диагноз лимфома!! Если читают отзывы компетентные люди понимают всю серьезность ситуации. Эту ситуацию я просто оставлять не собираюсь, обратилась в министерство здравоохранения по месту жительства, и после операции вернусь в Санкт -Петербург доводить дело до привлечения к ответственности «врача
Дарина Мирная18 отзывов
Хочу подписаться под всеми негативными отзывами! Такой ужасной поликлиники я не встречала нигде! И это не про ремонт и площадь 2*2 метра, а про ужасный сервис на любом уровне. Чтобы прикрепиться с ребенком 1 года, простояли 2 часа в регистратору, среди бабушек и дедушек, потому что детская регистратура не работает! Чтобы записаться на прием, надо полдня провести на телефоне, то ты 50-й в очереди, то тебя сбрасывают, когда эта очередь подходит. Прям квест какой-то. А потом слышишь, вакцины нет, когда будет не известно! Еще один квест. То программа зависла и все ваши документы утеряны, надо опять прикрепляться заново!!!!!! Когда наконец-то все этапы выполнены, ты дозвонился, записался и вакцина в наличии, нужно провести минимум час в этом аду, чтобы попасть на прием. Врачи молодые, очень некомпетентные, понимают долго, пока сообразят, что от них хотят, ребенок уже спать хочет. Хожу сюда только ради прививок, их много до 2х лет, платно ставить очень дорого получается. Но на прием все равно хожу платно. Тут на ребенка даже не смотрят, согласие написал на прививку и вали дальше. Ужасно! Ужасно! Ужасно! Забыть сюда дорогу, как страшный сон!!!!
З
Злата1 отзыв
Вот скажите, когда в вашей Амбулатории будет наведен порядок? Столько жалоб от людей, но становится только хуже! Пришли делать манту по записи на 10:44, но прошли врача только в 12 часов! Это нормально? Куча народа, кто по записи, кто без записи, Кто-то записан к другому врачу, но она заболела. Все ругаются, скандалят, врач принимает всех одна, даже медсестры нет! Но на этом веселье не заканчивается. Медсестра не умеет ставить манту! Ребенку 2 года, она ему 5 раз ставила манту!!! Руки дрожат, не может нормально вставить шприц в ручку, то слишком глубоко, то иголка проходит насквозь кожи! Бедный мой ребенок испытал шок, она истыкала ему обе руки и так и не смогла поставить манту нормально. Просто сказала, что-то сегодня у меня ничего не получается, приходите другой раз!!!! А в другой раз получится или ребенку снова нужно испытать шок и издевательства над ним???? Позже узнала, что это не первый случай такой, но она продолжает работать в процедурном кабинете с детьми!!!В суд на вас нужно подать за причинение физического вреда здоровью и за моральный ущерб!!!!
МШ
Михаил Шмат5 отзывов
Самая отвратительная поликлиника/амбулатория, которую я в своей жизни видел. Мало того, что, как и многие пишут, до них не дозвониться и вообще в целом огромные очереди, так ещё и компетенция врачей - это что-то. У меня боли в лёгких и сильный кашель - мне поставили диагноз инфекция верхний дыхательных путей и назначили анализы крови. Первое - эти самые стандартные анализы крови меня пригласили сдавать только через девять! дней... самые стандартные анализы, я повторю. За это время неизвестно что может с болезнью случится. Но самое главное не это - мне поставили совсем неверный диагноз. Ходил в другую поликлинику, уже хорошую, там меня СРАЗУ обследовали, назначили флюорограмму и выяснили, что у меня пневмония. А теперь можно представить что бы со мной было, если бы я дальше обследовался в этом отделении. Совет всем: если есть возможность, то прикрепляйтесь к нормальным поликлиникам, и успешно там лечитесь. Здесь лечения нет
Екатерина Сусоева10 отзывов
Это просто издевательство над людьми, а не лечебное учреждение! Даже не буду говорить, про состояние больницы - там находиться страшно! Больше волнует как там всё устроено. Пришла к терапевту, чтобы получить направление к ревматологу, сказали, что его подпишет заведующая, затем его отдадут в регистратуру и там меня сами запишут в течение 2-х недель и позвонят мне(???) с таким я сталкиваюсь впервые. Ну ладно. Прошёл месяц, мне никто не звонит, звоню на горячую линию - мне говорят, что это не к нам, спрашиваю номер самой поликлиники, мне отвечают - а там нет телефона!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ поезжайте туда сами! Приезжаю. И именно в этот день регистратура работает до 16 часов, а я приехала в 17🫠 нашла какую -то девочку-сотрудницу больницы, попросила, чтобы мне отдали направление и я бы записалась сама. На что мне сказали, что у них его нет! Его отдали в ту больницу, куда направление, там его рассмотрят и потом вернут обратно. И сколько это будет длиться никто не знает! Очень увлекательный квест для человека с больными суставами и обострением!
Чулпан Фаткуллина2 отзыва
Была здесь 23.12. Для закрытия больничного листа: 1) прождала в очереди из 15чел более 20 минут из кабинета врача вышла девушка, сказала «ой я Вас всех до обеда принять не успею, пройдите в 8 кабинет те, кому нужно закрыть больничный лист» все естественно ломанулись в 8 кабинет - оттуда вышла дама со словами « я приму только 2 человека» зашла обратно в свой кабинет. Очередь из примерно 8-10 человек вернулась к кабинету у которого сидела изначально и вызвав вышеупомянутую девушку - мы задали вопрос: в какой очереди нам сидеть? На что девушка вынесла нам лист А4 с ручкой и поручила указать фио, дату рождения и период больничного, сказав что закроет всем больничный лист сегодня в течение дня. На наш вопрос «а какие гарантии?» девушка сказала: «ну вы ведь напишете даты, не перепутаю. Сейчас задержки, в течение 3х дней придёт уведомление с госуслуг от фсс». Сегодня 27 декабря на работе через бухгалтера я узнаю что мой больничный до сих пор не закрыт)))) на мой звонок оператор Анна предложила съездить туда ещё раз и уж наверняка закрыть больничный. Телефона, как оказалось у этой амбулатории по неизвестным никому причинам нет) поэтому перевести на них меня не могут. Единственное что оператор Анна предложила беременной мне - это во время эпидемии свиного гриппа лишний разок по причине некомпетентности сотрудника токсовской амбулатории съездить в рассадник заразы и уж наверняка закрыть больничный. Я с Анной несогласна, поэтому надеюсь на разрешение данной ситуации здесь.
Mary Fox14 отзывов
Никогда не думала, что меня можно разозлить, но врач Верхотурова Дарья Викторовна этого добилась всего парой фраз. Начнем с того, что она НИКОГДА не начинает вовремя вести приём, только у этого терапевта в очереди на одно время может быть записано 2(как сегодня в моём случае) человек, еще и хамское отношение к тем, кто младше неё. Но самое главное то, что она сегодня отказалась меня принять... Рядом с кабинетом находится кабинет для сдачи анализов, от запаха я закашлялась, после чего вышла эта "Врач" и заявила "Вы что болеете? Мы не принимаем людей с признаками орви, идите в большую больницу". На вопросы о том, каким образом она определила, что у меня орви, не обследовав меня, она просто проигнорировала и начала разговаривать с другими пациентами, а потом просто закрыла дверь перед носом. Уровень от бога просто... Подошла к регистратуре, чтобы выяснить по какому праву мне отказали. В ответ мне грустно сказала женщина, что она "не знает, что уже с ней делать" и что это не первый раз такое, мол идите к другому врачу. К слову, это второе моё посещение к вышеуказанному врачу, т.к. у нее чаще свободные места есть, и уже второй раз у меня отрицательное впечатление от посещения. В прошлый раз, она с другой какой-то врачихой оскорбляла работу Врача-терапевта, который мне помог, но к нему не было талонов. И ладно бы между собой, они при пациенте это обсуждают, кто как учился и кто как работает!
Ксения Владимировна4 отзыва
Если хотите побывать в аду - вам сюда. Километровая очередь в регистратуру в коридоре метр на метр. Чтобы записаться к врачу простояла ПОЛТОРА ЧАСА. В самой регистратуре тоже весело, то за чаем перед носом ушли, то на сообщение надо ответить. На запись дали число, в которое нет возможности идти в больницу. На просьбу дать на выбор ещё даты какие-либо следует ответ " ВЫ ЕЩЁ ВЫБИРАТЬ ЧТО-ТО БУДЕТЕ ЧТО-ЛИ, ТАЛОНОВ НЕТ". Спасибо, что по итогу талоны на другие даты НАШЛИСЬ. Ранее обращалась туда к терапевту, с температурой 39 полтора часа в очереди. Приём тоже "на уровне". Банально, даже не послушали при кашле до рвоты. Противовирусные, мол, попейте. По итогу - БРОНХИТ, что выяснилось уже без помощи данной больницы. Единственное за что спасибо, это молодая девушка брала забор крови, всё вежливо, внимательно и приняла раньше чем была запись. Придёшь записаться к хирургу, по итогу хочется записаться к психиатру.
ИА
Илья Агафонов17 отзывов