Нур
ООО Нур
2.3
ИП
Игорь Паршин
Часто приезжаю туда чтобы отслужить свой автомобиль, пока ни разу не пожалел
Nikita _
Действительно плохая мойка. Делают очень быстро и очень некачественно, совершенно "на отвали", да ещё и дорого. Если начать указывать на не промытые места - мойщики дёргаются, злятся. Цены загибают ужасно - за мелкие доп. услуги пытаются нагонять цену с тысячи с небольшим до почти трёх, и очень настойчиво. Даже чернение резины умудрились сделать некачественно, неровно, узкой нелепой полосой по шине. Дверные проёмы не промыли, там прям куча грязи осталась, брызговики, рейлинги - тоже все грязные. Мойка салона - вообще мрак, протëрли дурно пахнущей тряпкой по верхам, в итоге двери изнутри грязные, пространство над педалями грязное, под ковриками песок. В общем, больше не приеду. На фото - бок и брызговик только что помытого авто
Роман Яманов
Ребята работают быстро. Автомобиль после мойки чистый. Но сегодня после очередной мойки оставили на лобовом жирную царапину, которую увидел не сразу. Впечатление напрочь испорчено
SU
Sberid User
Не рекомендую!
Alla Belevskaya
Никогда не приезжайте на эту мойку! Сказали что мойка будет 1050 рублей, предложили обезжирить кузов дополнительно. По итогу цену назвали - 2630. 1580 рублей сверху, вы серьезно? Администратор хамил и говорил что мы должны были сами уточнить цену заранее. Просто ужас.
Alex Aleksandr
Не рекомендую!! Все плохо, можно вечно стоять в очереди, а администратор будет пропускать «своих» без очереди - персонал весь нерусский - в случае оплаты по карте будут спрашивать почему не наличка и показывать недовольство - навязывают доп услуги - моют так себе
Санч Ландерс
Приехала сюда по рекомендации знакомого, он здесь постоянно моет машину с обезжиркой, мне как раз таки перед окраской авто нужна была эта процедура. Хочу сказать, моя машина еще мне кажется ниразу не была такой белой))) рекомендую)
SM
SS M
Ошалеть, 480 ₽ за обезжиривание кузова, это мощно… В клиентской мрачно, русской речи не услышите, накурено. Не рекомендую.
Mila Neskromnaja
При звонке сказали 350 мойка, все включено, плюс пылесос 150р. По факту оказалось, просто мойка 330р, плюс обезжирить, воск и сушка вышло 810, это без пылесоса. Если все включено то там 1000+ будет. Помыли быстро, вроде даже качественно, ребята все приятные, подсказывают, приветливые. Очередь большая из машин, но в целом с очередью и помывкой меньше часа вышло.
Кристина Андросенко
Отвратительная мойка!!!! Сломали значок на радиаторе и вину свою не признают! Деньги взяли за мойку не малые!!! Естественно не вернули! Никогда там не мойтесь! А хозяину настоятельно рекомендую научить своих сотрудников разорвать с клиентами!!!!и мойщик нагло утверждал, что так и было! Сказал больше не пускать нас на мойку!!! Отвратительно!!!!
Хабибуллина Алина
Очень плохо моют. Хоть и дешево но очень очень плохо!!! Есть вероятность что поцарапали кузов.
Black Black
Моют нормально, ценник гуманный. Но супруга заехала на комплексную мойку 06.02.2021 и выезжая из бокса увидела что значок подушек безопасности не погас, сразу же подошла к администрации и объяснила неисправность, в ответ сказали что "пройдет". Резюмирую, ребята ответственность за косяки нести не готовы, с таким успехом можно повредить что угодно и сказать "пройдет". Не рекомендую.
Анастасия Павлова
1 аппарат на два бокса , но мойщик хороший , делает хорошо ))
Александр Федин
Приехал на мойку за 250 рублей,машину помыли ужасно...кузов не просушили,по всему кузову разводы грязи. Салонные коврики вообще толком и не мыли,видимо просто облили с керхера без шампуня. Лучше бы потратил эти 250 рублей на мойке Самообслуживания. От туда выезжал раза в два чище...теперь буду объезжать это место!
Павел кротов
работают быстро но не очень качественно если просто помыть с сушкой и с ковриками 280 руб то это нормально но вот мойка под названием люкс за 520 руб. своего не оправдываетпанели пластиковые просто протёр ли без полировки стекла протерли просто сухой салфеткой
Георгий Васильев
Всегда мою свою чёрную молнию здесь. Работают качественно. Быстро. По качеству мойки, за все время, был только один раз косяк, компенсировали - подарили ароматизатор!
Иван Белов
Моют хорошо и дёшево.Но неаккуратный мойщик сломал держатель телефона и не сказал об этом.Обращался в эту мойку не в первый раз и раньше инцидентов не было.Врядли приеду ещё раз.Сам когда-то работал на мойке и всегда было правило:Накосячил-сообщи клиенту,предложи скидку на следующюю мойку!