Петербургские аптеки
Евгений Гетьманский
Отличная аптека
ll
luchinka1972@mail.ru luchinka1972@mail.ru
Некомпетентные работники на испытателей 13, которые отправляют не по тому адресу,,, берешь такси, едешь и не туда оказывается
мс
михаил салтанов
Несмотря на то что было много людей очередь двигается очень быстро.
NP
Nadya Podnebesnova
Все отлично. Чисто. Очередь по номерам.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили.
Фармацевты профессиональные. Знают свою работу. Низкий Вам поклон. В других аптеках постоянно навязывают, то что им выгодно продавать, чтобы получили бонусы за продаж.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😉
Mariya shimmer
Два зала, один, где платное лекарство и второй, где уже бесплатное- льготное. Очередь быстро двигается, по номеркам выданным аппаратом на входе во второй зал. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Случилось так, что мы испортили рецепт записав на нем адрес и телефон аптеки, штрих код был не повреждён и не исписан, однако помешал сотрудникам телефон записанный на обратной стороне, пришлось ехать назад и уговаривать врача дать другой рецепт. Такая вот история....
12 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас
Олег М
Здесь продают капли Морозова. С ними хорошо спать
Наталья Соколовская
Ужасное место, очередь бешеная за льготными лекарствами. Ни окон, чтоб воздух был, так как в очереди проводишь по часу полтора.
BR
Bender Rodriguez
Адекватные сотрудницы
ИО
Ирина Осипова
А мне в этой аптеке всегда везёт! Фармацевты - как заботливые мамы, обслужат приветливо, подскажут. А в прошлом году так вообще моего дядю спасли! Он живёт в глубинке, срочно нужно было выслать туда медикаменты, а транспортная компания требовала сертификаты на лекарства. В других местах бумажки делали 3 дня, а здесь поставили всех на уши и сделали за несколько часов. Я успела отправить посылку вовремя. Благодарю! Удачи вам!)
Игровой канал DictatorTV
Продавщица хамка. Очень повезло, что у меня сегодня хорошее настроение
Stasya Kravchenko
В данной аптеке обворовывают. Купили упаковку таблеток ( пока не заплатишь не проверишь ни количество капсул в упаковке ни срок годности) - дома обнаружили, что половины не хватает. Вернулись в аптеку со своей проблемой. Фармацевт- продавец начала дерзить и клеветать нас ( говоря нам все это в лицо, а потом говоря с кем-то по телефону) . Заведующая не приехала. Пришлось вызвать полицию. В ответ сотрудницы вызвали службу охраны. Сидим вместе ждем правоохранительные органы.
Mike Ivans
Это не аптека, а шайка воров, продавщица ( а не фармацевт) убеждала купить меня 2 пачки по 20 капсул Арбидола. Я ей говорю мне нужно 40 - это на 160₽ дешевле! Скрипя зубами дала то , что просил… Придя домой в пачке с 40 шт лежало только 20!!! Это как вообще такое?! Пришли через 20 мин обратно, а продавщица Егорова Л.В. Послала нас куда обычно в нашей стране посылают! Пошла звонить заведующей, та предложила написать жалобу в книгу отзывов!!! Мы вызвали полицию в итоге, они свою охрану… сидим теперь с чоповцем , ждем наряд…
Dmitrii Redko
Воры, страна идиотов , нет масок поштучно!!!! Позор, прищел дедушка в льготную аптеку, у него порвалась маска, он хочет купить одну штуку, ему навязывают минимум 5, не ужели вы не понимаете сколько льготеники получают пенсию???!!!!
Margarita Shapovalova
Социальная аптека с доступными ценами. Есть пандус для маломобильных граждан. Хороший выбор лекарств. Широкий ассортимент лечебной косметики.