Заходи Генацвали
3.8
3.8
ок
ольга конева
Очень приятная обстановка . быстрое обслуживание спасибо официантки.
Екатерина Семенова
Очень неприятный и грубый персонал,ни о каком гостеприимстве и речи нет. Забежала воспользоваться уборной так как резко стало плохо,женщина тут же на меня накинулась и стала отчитывать на повышенных тонах. На входе никто не встретил,чтобы я могла сесть за столик,пришлось пройти в зал самостоятельно,загруженность в заведении была небольшая Никому не советую к посещению
Pavel Ryakhin
чек не выбивают даже на алкогольные напитки, сами напитки выглядят как будто без акцизы, деньги на карту ожидание 40 минут, в общем условия заградительные для уважающего себя посетителя
Алексей Икс
Хинкали оказались очень соленые , выпечка была чуть подгоревшая и сухая очень. Наверное печка прямо жарит хорошо . Харчо вкусный . Картошка на гарнир была горелая и безвкусная .
Арина Смирнова
Всё шикарно! Очень душевное место, еда вкусная, цены приемлемые, вино самое вкусное, которое я пробовала! Всем рекомендую!
КТ
Ксения Терентьева
Еда невкусная . Заказывали чебуреки - тесто очень толстое , вероятно , они были замороженными . Харчо уровня столовой . Солянка - пустая . В греческом салате ужасный сыр . Официанты - невежливые
Анжелика Тойкина
30.03.2025 зашли купить хачапури и взять домашнего вина. Нам сразу сообщили, что ждать 40 минут, решили взять вина с собой, нам назвали стоимость 1500, попросили перевести по номеру телефона. Чек не дали, в меню стоимость вина не было. Женщина не особо приветливая, не понятно, за что перевели, почему не дают чек?
Алексей Мельников
Всегда все вкусно и уютно. Рекомендую. Бываем регулярно и не один год.
Эмиль Тухватулин
Мегрули вкусный, атмосфера аутентичная. Снял звезду за то что сказали что алкогольного меню нет, хотя компания за соседним столом вполне успешно его пила, видимо вино только для своих.
Павел Храмцов
Отличное кафе. Широкий ассортимент блюд в меню. Все блюда Отличного качества. Всё Очень вкусно приготовлено. Тихая, уютная атмосфера. Удобное расположение. Чисто. Аккуратно. Много лет хожу и всегда встречает и провожает Работник кафе Мака, очень внимательный и доброжелательный человек. Отдельное ей спасибо. До встречи.
Ди Ма
Все очень вкусно)
MБ
Mikha Б
Отличное место, никогда не разочаровывает!!!
Light.lana5
Внутри всё очень атмосферно, хорошая идея. Выглядит дорого,но в то же время уютно. В зале было пусто, я одна. Время ожидания 25-30 минут. Чай зелёный так себе,практически подкрашенная вода,никому не советую! Может черный лучше,но пробовать больше не хочу. Принесли чебурек. Несмотря на то,что там не так много мяса,он вкусный! Далее следующее блюдо-свинина с картошкой в сковороде-Оджахури из свинины -картошка неплохая,вместе мяса один жир...и очень -очень-очень много масла!!! Аппетита нет... Больше ничего не пробовала...ушла
Алёна Пинаева
Уютное место, дружелюбный персонал
ДШ
Дана Шмелёва
считала это кафе одним из лучших, в итоге в 22 уже закрыли свои двери, хоть написано, что работает до 23, а в дубльгисе прописано даже до последнего гостя)) полное разочарование
TL
Tanya Lebedeva
Очень вкусно и недорого! Хотелось бы чтоб добавили детское меню.
ЮБ
Юлия Бусс
Вкусно, быстро, относительно недорого. До пяти звезд не докрутила из-за назойливой мухи которая стремилась в тарелку и печалил измученный вид официантки или администратора, не знаю точно кто это был и за какие функции отвечала, но приносила еду и счет как минимум, все время Казалось, что я прям совсем не вовремя пришла со своим желанием покушать.
Алексей Игнатьев
Отличная кухня, быстрое обслуживание
SK
Sgr Koluchka
Хороший интерьер, а вот готовят так сяк, на начинке явно экономят
Вера
Безумно вкусная кухня и приветливая хозяйка
Стас Проксин
Очень вкусно готовят, хачапури, хинкали просто божественные
ЮХ
Юрас Хардбасыч
Зашли сегодня с дамой сердца покушать. Всё очень понравилось, сметанник был свежайший очень мягенький и вкусный! Хачапури по аджарски небольшой, но максимально сырный и приятно горячий. А хинкали просто космические, но если вам не нравятся перчёные блюда, вам может не понравится. В хинкали смесь фаршей, баран с говядиной. Домашний морс и вправду домашний. Если вы хотите вкусно и качественно пообедать или провести время в паре, вам сюда! Благ и процветания генацвале)
Alexander Krasulin
Плюсы: 1) хачапури вкусный 2) интерьер красиво стилизованный Минусы: 1) прохладно достаточно, но и на улице зима; 2) хинкали в фаршем, пересоленным и переперченным. Попробуйте сделать начинку вкусной из рубленого кубиками мяса с пряностями, а не только с перцем. 3) мясо в горшочке с грибами, очень жиденькое, порция на 1/3 горшочка, мяса и Грибов по минимуму, жидкости «от души»
ГБ
Гришка Богданов
Меню разнообразное. Доставка пришла вовремя. Еда и закуски бесподобны, как домашний, есть чувство что побывал душой и вкусовыми рецепторами в Грузии. Спасибо большое!
Алексей Мельников
Регулярно бываем. Всегда всё быстро и вкусно. Рекомендую.
Екатерина Сиротина
Шашлык вкусный. Но есть два минуса. Во-первых лук не маринованный, во-вторых соус очень острый.
Юлия Р
Вкусный шашлык и хачапури. Довольно быстро принесли заказ. В целом симпатично. Минусы - дороговато и очень душно в зале.
Максим Копич
Заказывал харчо и хачапури аджарские, все очень вкусно, но цены высокие
Михаил Орличенко
Написано что работают до 24 но в 22:50 уже сказали что закрываются
Роман Реер
Кто разбирается в грузинской кухни обязан зайти сюда!!! Молодцы, спасибо! Очень вкусно!
Александр Степанов
Любимое кафе у дома. Хачапури по-Аджарски, Салат по-Грузински овощной и Анджапсандал лучше не нашёл пока жил год в Адлере, а там это на каждом углу. В разы выигрывает у всякой имитации от Г..Проджект. Приятные дамы, постоянно одни и те же и на кухне и в зале. 4-ка по причине высоких, на мой взгляд, цен. Всё-таки местечки у нас не центр.
Георгий Телечкин
Хорошее место. Уютное, атмосферное. Всё вкусно.
Илья Попов
Уют и комфорт = 5 звёзд, вкус еды = 4 с натяжкой. Но место неудачное, в этом кафе можно свариться. Под полом проходит труба старая 15 летняя ржавая от котельной с кипятком. А хозяйка ,пока не грянет гром, ничего делать не будет. Занимайте места у выхода. Безопасность = 1
КИ
Катерина Иванова
Очень вкусно! Долма, хачипури, харчо, хинкали - все съели с удовольствием! Да, это не фешенебельный ресторан с пафосом, это место именно что бы кушать с удовольствием.
СТ
Сергей Татаровский
Пришёл с подругой в кафе в 22:00. На входе персонал на нас так посмотрел как будто я отвлек их от чего-то важного. Мы были опрятно одеты, абсолютно трезвы и не вели себя вызывающе. В процессе оказалось что они хотят закрыться в 22:45 хотя работают до 23:00. Не сказали что у них нет алкоголя, пришлось самим спрашивать. Когда мы хотели оплатить чек женщина за стойкой сказала что уже выключила оборудование и предъявила претензию к нам, почему мы не сказали сразу что хотим оплатить по карте. 🤬 Странно видеть такое отношение к клиентам, как в бесплатной поликлинике. Куда начальство смотрит непонятно. Ну либо это сами хозяева кафе. Сервис на нуле. Еда в заведении нормальная, но я туда никогда не вернусь и вам не советую.
Татьяна Полтанова
Отмечали там день рождения подруги. Место уютное, чисто везде. Еда вкусная (отдельное спасибо повару). Официанты приветливые и понимающие, работают так, что не замечаешь как приносятся блюда и убирается посуда.Нам все очень понравилось.