Petshop
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
OM
Ordinary Man
Прекрасно)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
С2
Странник 21
Большой ассортимент и доступные цены. Сотрудники способны помочь с выбором и рассказать о товаре. Всегда чисто, а также есть онлайн заказ и доставка.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Alexey Potapov
Вежливые сотрудницы быстро выдали заказ.
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория К.
Заказ пришёл на следующий день после оформления, достаточно быстро. Сотрудники подсказали как правильно перевести с одного корма на другой, также на кассе предложили какую-то японскую штуку, дали попробовать коту он в восторге от этого лакомства (очень удобно что для пробы одна маленькая, хотелось бы такое же с кормами чтобы не покупать по полтора килограммов на пробу, а условно грамм 200 купит и посмотреть на то будет ли есть) но в остальном никаких пререканий
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем п…
Диана Тверская
Просроченый товар лапы кролика срок годности 18 месяцев, 25мая 2023года сделаны, 18.11.24 последний день реализации, очень возмутил данный факт. Сотрудники не следят за сроками годности.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Наталья Яковлева
Благодарю коллектив за компетентную работу! Приятная обстановка, вежливые продавцы, каждый раз на все вопросы получаю грамотный ответ! Рекомендую магазин Пэтшоп на Бабушкина!
9 января 2025, официальный ответ
Александра Байдыгалова
Корм очень вкусный, главное белка много.
25 ноября 2024, официальный ответ
Катя
хороший магазин и консультантки
25 апреля 2024, официальный ответ
SP
Seva Prohorov
Всегда хожу в этот магазин. Всегда продавцы вежливые, всегда чисто, ценники соответствуют что в чеке . Особенно выражаю благодарность продавцу Андрею .
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина
Любила ходить в этот магазин, всегда были приветливые продавцы. Но вот уже второй раз подряд пришла в магазин и вышла с испорченным настроением. Не знаю имени девушки. С темными короткими волосами. Общается грубо! Второй раз вместе с ней кто-то «работает» - просто сидит и молчит, а она за кассой стоит. Никто не предложил что-то подсказать, хотя кроме нас в магазине никого не было. Больше ни ногой. Ставлю 3 звезды за то, что в остальном все окей и раньше я ходила туда с удовольствием.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что наш сервис не оправдал Ваши ожид…
РН
Роман Нестеров
Отличный магазин. Продавцы лучшие на районе. Рекомендую.
Павел Храмцов
Хороший магазин. Есть всё необходимое. Хороший персонал. Всегда поможет подобрать то что надо. Вежливые. Приветливые.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
ОЗ
Олеся Землянская
Пришла изначально за кормом для котят у которых проблемы с жкт, так как заводчица посоветовала, в связи с неоформленным калом котика, купить его. Консультант понятно и подробно объяснила по какой причине не стоит без назначения врача покупать данные корма и также посоветовала что делать, а что лучше не делать. Пока что будем пробовать поменять корм, а если и это не поможет то с анализами к врачу. Однозначно отличное обслуживание , буду заходить сюда еще , потому что девушки в магазине очень приятные и прекрасно знают и понимают свое дело.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим серв…
ЕЕ
Егор Егоров
Всегда приветливые продавцы, чисто, всегда помогут и проконсультируют. Хочу отметить всех сотрудников -за их внимательность, пунктуальность, всегда помогают с выбором корма.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу наших консультантов! Же…
Евгений Петрович
Хороший, чистый магазин, приятные компетентные сотрудники цены дешевле чем в соседних магазинах
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Владимир Попов
Очень часто пользуюсь услугами интернет-магазина PetShop.ru. Хороший выбор кормов и аксессуаров закрывает все наши потребности. Здесь есть антиаллергенные корма, благодаря которым моя собака перестала страдать аллергией. Специалисты в он-лайн режиме могут дать профессиональную консультацию. Также заказываем одежду, которую можно вернуть, если не подошла. Ну а если хочется пощупать товар руками, то можно заехать в магазин, который удобно располагается в нашем районе. Здесь имеется гибкая система скидок. Мне очень нравиться магазин PetShop.ru, рекомендую.
Sergey Chmil
Пожалуйста не мешайте продавцам пить чай, не заходите в этот магазин, вы отвлекаете. Ощущение как в советское время выгнали из магазина, мешал пить чай....
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Благодарим за обратную связь! Глубоко сожалеем, что В…
Silent Rain
Отличный зоомагазин. Всегда находится только, что ищешь.
Алексей Лапшов
Прекрасный магазин с довольно большим выбором продуктов от обычного, до премиум класса. Есть и сухие и влажные корма. Расфасовка тоже разная. И куча ещё других сопутствующих товаров в наличии. А ещё можно заказать доставку.
Э
Эст
Часто попадаю на не квалифицированных сотрудников. В ответ на мои вопросы говорят либо "не знаю" и дальше стоят сравнивают упаковки, либо говорят то, что я и так могу прочитать на ценнике и пачке. Только пару раз получила качественный ответ. Сегодня зашла за лекарством для кошки. Ветеринар прописала и расписала дозировку, про само лекарство информации не давала. В магазине подошёл продавец, сказал, что оно имеется в наличии. Решила уточнить сколько в нем пакетиков, на что прозвучал топ 1 ответов - "не знаю". После беглого взгляда на упаковку в ответ выдал - "30". Решила взять т.к. принимать надо две недели. Дома оказалось, что пакетиков 7 по 30 мл. Придётся докупать, но уже точно не здесь. Спасибо.
ВБ
Виталий Блинов
В этом магазине великолепные сотрудники, очень учтивые, интеллигентные. За наличием товара хорошо следят. Если заказать что-то на сайте, то привозят быстро и без ошибок на выбор. Молодцы! Всем сотрудникам и руководству спасибо!
ЭА
Эля Андилевко
Очень хороший магазин. Приемлемые цены на товары.
Анастасия Саввинова
Люблю этот магазин, так как в нем всегда большой выбор товаров и демократичные цены.
Дарья Никонова
Большой плюс этого магазина - доставка на дом. То есть можно заказывать огромное количество корма для больших собак и не тащить его самому. Тебе привезут его домой. Ассортимент относительно широкий.
Елена Миронова
Не плохой магазин,в шаговой доступности от метро, легко добраться, умеренные цены, отзывчивый персонал, хорошее отношение, можно заказать на дом доставку