Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман
Широкий ассортимент косметических продуктов, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наш…
ХР
Хамрохон Р.
Все хорошо)
ЖП
Жанна П.
Спасибо за акции!
JJ
Jasmine Jasmine
Изменила свой отзыв, потому что по всему магазину висит акция «при покупке от 500₽ подарок от нивеа», а на деле никакого подарка нет, если бы я не спросила, кассир даже и не вспомнила бы. Сказала - закончились. Никакой замены типа другой подарок - не предложили. Сильно расстроилась! В этом филиале постоянно обман с акциями и ценниками! Разберитесь! +дополняю ещё спустя два месяца - один продавец, всегда очереди, поставьте уже кассы самообслуживания, сколько можно!!! Ужасный магазин
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам нравится расположение магазина и работа наших сотрудников. Однако мы с…
ЛЧ
Любовь Ч.
В улыбке Радуге нравится всё, и система накопления баллов, и скидки и ассортимент очень много использую косметики из этого магазина и всегда приятные сотрудники
ИШ
Ирина Ш.
Отличный магазин
ЛЧ
Любовь Ч.
Только здесь закупаюсь бытовой химией) близко к дому и нравиться бонусная программа!
Евгения М.
Продавцы всегда готовы помочь и все дружелюбны!!!
Елена С.
Всё хорошо, хороший магазин, часто скидки
ЯР
Ярославна Р.
Мы постоянные покупатели,радует выбор от косметики до духов,краски для волос, аксессуары,все для дома,всегда приятно зайти в магазин и не много себя по радовать
ШЯ
Шахноза Я.
Качество отличное
Маргарита А.
Всегда вежливое и не навязчивое обслуживание.Цены приятно удивляют🥰
ЛМ
Людмила М.
Иногда акции бывают очень выгодными
КЛ
Карина Литвинко
Была на ресницах,решила зайти ,хороший магазин ,чистый аккуратный ,походила,посмотрела ,выбрала ,что мне нужно, спросила у девушки ,что она может мне посоветовать из скрабов для лица или пилингов ,она стала себя очень странно вести ,дрожала как осиновый лист ,ассортимента не знает к сожалению,когда стала выбирать сама и ходить по магазину странно на меня смотрела ,было не очень приятно ,на кассе выяснилось ,что один продукт дороже чем был на ценнике ,подошла уже другая сотрудница ,предложила пойти посмотреть в итоге это я не правильно поняла ,хотела отказаться ,но это женщина дала мне свой купон и я купила продукт по той цене которой думала ,огромное ей спасибо,желаю ,чтоб мне прозовут были клиентоориентированные ,как эта женщина,впечатление подпортила молодая сотрудница ,надеюсь в таком хорошем коллективе она быстро освоится и будет также относится к людям
4 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, что написали нам об этом! Мы обязательно проведем дополнительное о…
Андрей С.
Магазин хороший но цены будут повыше чем у магнит косметик но можно найти и товары которых в других магазинах нет.
Дмитрий К.
Ассортимент большой,обслуживание на уровне
Елена С.
Хороший ассортимент
Марина М.
Нравится,так все необходимое можно прикупить в одном месте! Девочки очень приветливые,всегда посоветуют и помогут с выбором)!
ДД
Дарья Д.
Косметику покупаю только здесь, цены клиентоориентированные ,а качество ничем не хуже чем в других магазинах
Valeriya Strelkova
здравствуйте. думала что я одна попала в такую ситуацию, но как оказалось нет. искала средства для ухода за кудрявыми волосами, на что мне был дан ответ "для кудрявых волос у нас только средства укладки". я в недоумении попросила ознакомить с ассортиментом на что мне сразу же стали навязывать самую дорогую продукцию, которая совершенно мне ни к чему. как итог ушла ушла в ужасе.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине! Мы тоже расстрое…
ПЛ
Полина Л.
мой любимый магазин, в котором можно найти все, что угодно. отзывчивый персонал
МП
Марина П.
Рядом с домом, доступно, адекватные цены, часто посещаю и всегда довольна
ЕВ
Екатерина В.
Хороший опрятный магазин. Всегда нахожу все необходимое, приятные акции.
Екатерина С.
Хорошо, что есть везде, очень много точек. Плохо, что ассортимент так себе. Декоративную косметику там вообще не найти нормальную, чистящие-моющие тоже только самые необходимые. В общем захожу только за чем-то срочным и простым.
ЮС
Юлия С.
Все есть, хорошие вежливые приветливые консультанты. От батареек до туалетной бумаги, все можно найти
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда под рукой, широкий ассортимент, есть всё, что нужно, хорошие товары, надёжный магазин
КЛ
Ксения Л.
Хороший магазин, доступные цены, можно найти и косметику по душе и что-то для дома
Александр
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и доверие. Нам приятно, что вы чувствуете уют в нашем магазине. Всегда рады…
АЗ
Анна З.
😃👍
НГ
Нина Г.
Отличный выбор корейской косметики, хорошее приложение, быстрая доставка
СО
Сергей О.
Отличный магазин
Александра Вострецова
Покупала краску, легла идеально, большой ассортимент и приветливый персонал
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем вас снова!
Veta Murr
Анна З.
👍
ВБ
Виктория Бушнева
Очень хороший сотрудник и приятная девушка Катя, проконсультировала по вопросу не связанному с рабочим моментом (подсказала как добраться до поликлинике). Осталось хорошее впечатление от общения с девушкой)
17 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине!
НШ
Наталья Ш.
Прекрасный магазин, персонал приветливый. Иногда покупки очень радуют, например штора для ванной отличного качества купила и такая красивая, я была очень удивлена, что в улыбке радуги я смогла найти! Промо палочки с ароматом лаванды, например. И когда я нахожу что-то особенное, для моего настроения-я Счастлива!
ВО
Вера О.
Замечательный ассортимент, вежливые сотрудники, есть разные скидочные предложения и приятные акции.
Алексей Л.
Раньше был неплохой магазин. Сейчас подняли цены. Да и ассортимент стал победнее.
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин, приятное обслуживание! Отличный ассортимент! Приемлемые цены!
Виктор С.
Хороший магазин, отличная бонусная система, большой выбор ассортимента.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин, но хотелось бы больше увидеть инвентаря для уборки квартиры.
ЖМ
Женя М.
Отличное обслуживание, чистое помещение, вежливые сотрудники. Все замечательно
МТ
Милия Т.
Часто бывают принятые скидки, консультанты всегда готовы прийти на помощь
ТО
Татьяна О.
Удобный магазин, всегда много приятных акций
Софья К.
Большой ассортимент и хорошие цены, много скидок для постоянных покупателей
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин рядом с домом, широкий ассортимент, удобное расположение товаров по локациям
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин, часто бывают акции, ассортимент средний, искали помаду черную или синюю, но увы и ах.
Александр Б.
Очень хороший магазин и хорошие скидки
ОЛ
Олеся Л.
Почти всегда в наличии любимые товары. Удобно, что рядом с домом есть несколько точек