5 звезд
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
СБ
Салават Бурангулов
шаверма пополам развалилась
Валерий Жмышенко
2 звезды конкретно за шаву. На вкус - вообще ни о чем, это не уровень даже регионов, Питера тем более. Взял мексиканскую с сыром - получил обычную шавуху в сырном с кучей халопеньо. Утром мне пипдец. Ужасная. Сама шава по структуре полупустая, полусухая, свернута плохо, прожарена плохо, до дома 700 метров она не дожила. Не рекомендую от слова совсем. Ну и ценник в 350₽ за сие кулинарное чудо - ту мач. UPD: с 6 утра не встаю с фарфорового, теперь звезда будет одна
Серёжа Шаламов
Не понравилось, очень среде, соус тоже не зашел, персонал на вид замученный
Владимир Пономарёв
Прекрасное заведение.Вкусно,быстро,отличная подача и обслуживание!!!
ИХ
Илья Худяков
Очень вкусная шаверма. Внутри чисто, персонал вежливый, заказ приносят и потом убирают за вами, что редко в таких заведениях.
Самая большая шава что я ела в Питере за такую цену И очень вежливый персонал
Вера Костик
Хотела шаурму с говядиной, говядины не было. Взяла свиной шашлык. Не рекомендую. Мяса грамм 200, а это самое дорогое блюдо в меню. На картинке отличный шашлык с овощами, по факту вам хотят принести картошку и питу. Парень брал фирменную тарелку 5 звёзд, там курица, овощи, картошка, два соуса (у меня была только ОЧЕНЬ острая аджика, не смогла есть). Сказал нормально. В конце предложили пакетик, завернуть питу. Обслуживание очень приятное, исправило впечатление.
ВА
Вова Астапов
Очень вкусно! Спасибо! 😄
Танюша Осаулко
Безумно вкусная шаверма!
СХ
Сергей Холин
Отлично, сочно, быстро, вкусно и по русски. Советую :)
Люди в Черном
По цене и качеству в раёне метро Елизаровская. Эта лутшая шаурма . Свежие продукты и добротно все. Молодцы ребята ! Так держать !
VL
Vladimir Liamin
Фалафель достойный. Сами котлетки свежие, овощей много. Соус скорее всего на сметане. В пите всё распирает и норовит развалиться. Но это же и прекрасно
Ксения Викторова
Оплата только по переводу,что не всегда удобно. Шаверма обычная, не скажу ,что я была недовольна,но персонал и сам интерьер оставляет желать лучшего
ГМ
Гоша Мешалкин
Большие порции и просто вкусно!
D1
Dmitri 111
Дико обдриcтался, трижды за час
СФ
Сергей Фоминых
Заказал мексиканскую с сыром, получил без сыра и та по центру промокла и развалилась. 19.12.24 Дополняю: взял ту же мексиканскую с сыром, из сырногов ней только лаваш и тот снова промокший сразу был, причем настолько, что сначала подумал, что его уже откусил кто то (фото прилагаю, только развернул пакет и сделал фото)
Виктор Кривенко
Там нашёл таракана
Даня Котельников
какже тут вкусно и сытно это просто бомба, постоянно сюда хожу всегда вкусно вот всегда, и вправду пять звезд)
Диана Белова
Вот вроде вкусно, но то ли постоянно одурачить пытаются, то ли дико невнимательные. Не первый раз заказываю шаверму в сырном лаваше, а делают обычную. Разница в 10 рублей, но вот осадочек остался неприятный, так как не первый раз уже. Возможно живут по принципу "с миру по нитке". Ставлю две звезды только за вкус!
К
Кашпировский
Самая мощная шаверма на Ельнике. Собирается как конструктор. Вася просто курит в стороне.
Пётр Артюшенков
Шаверма идеальна, всем советую!
Роман .
Принесли рваный лаваш, развалилась при первом укусе, ужасно
ДВ
Дмитрий Воронин
Ценителей фалафеля просьба не беспокоиться, здесь его нет, а есть жалкое подобие.
Ник Белов
Очень вкусно. Буду еще приходить)
Сергей
Фалафель ш. Понравилась.
Дмитрий Шмидько
Взял двойную шаверму. Развалилась пока 2 минуты до дома шел. Вместо любого нормального соуса добавили сметану
ПП
Павел П
Сделал заказ 3.04.24 по телефону, по приходу оплата только переводом или наличными. Предупреждайте заранее, приехал просто так, уехал без еды. Качество скопилось с приходом нового повара
Алексей Иванов
Шаверма очень хорошая, приятная атмосфера внутри, и вкусно очень, молодцы
Даниил Леман
Просишь острую, получаешь обычную. И так уже 3й раз + пытаются обойти законы и вынуждают платить переводом Персонал Грубый, больше не ногой
Елена Булахова
Вкуснятина!!!!! Много соуса, овощей и мяса)) хрустящий сырный лаваш! Рекомендую ☺
Никита Китовский
Реально просто бомба, на тарелке очень вкусно мяса много. Брали с собой, овощи маринованые лучок картошка все на месте цена 330 рублей более чем адекватна.
Александр Кухарев
Салат и овощи свежие. Мясо очень вкусное, не сухое. Заказ принесли быстро. Минус звезду за красный соус... Сказали аджика, но на самом деле оказалось, что это помидоры в собственном соку(из банки) с большим количеством красного перца...
АM
Андрей MJ23
Шаверма вкусная очень. Мясо сочное, не сухое! Давно такой не ел. Подали через пару минут после заказа. Буду приходить еще.
НБ
Никита Барлуков
Персонал грубит «оскорбляет» по карте оплатить не дали потребовали переводом
ВН
Вика Наумова
Очень вкусно!
MeteorRed
2004 отзыва
Уж четыре звезды с плюсом смело поставлю заведению. Очень уж понравился мне местный фалафель в пите за 170 🧆 Не скажу, что максимально атмосферно внутри, но в целом приятно.
даня уткин
Спасибо. Очень вкусная шаверма, вкусный капучино. Отдельно спасибо персоналу)
Радион Мео
Был год назад, было вкуснее. В целом норм, на четыре с плюсом. Полная посадка
Татьяна
Очень вкусный фалафель с овощами! Хорошее место)
Ekaterina Chestnova
Мне понравилось,очень вкусно)
Ivan Sidorkin
Все хорошо, соответствует названию ☺️
Юрий Алексеевич
Отличная, качественная шаверма. Настоящие 5 звёзд.
Артём Саитов
Короче, было вкусно и не дорого
Stas Чч
На пять звёзд не тянет…. Соус не тот(((
RK
Roman K
Очень нравится на тарелке 5 звёзд.
Юрий Павлов
Две звезды не более! Брал два раза, оба двойную, первая была сухая, соуса почти нет, подумал, что ну ладно, загрузка была большая, сделали не от души) Второй раз загрузки почти не было, но было ещё хуже, сухая, очень солёная, вкуса совсем нет. Вообщем не рекомендую!
Олег Шапошников
Обслуживание хорошее, кассир отличный человек. Шаверма вкусная, сочная.
Кирилл Рил
Шавуха бома) а девушка которая на кассе🫶🏼 мой инст если че вдруг Ck7.zy 👻
Александр Шудрик
Ужасно, шаверма холодная, просто ужасное место, не ходите, зря потратите время и деньги!!!!
Сергей С
Хорошее место с благоприятной обстановкой