Фаренгейт 451
Милош
Уютно, душевно
ВН
Володя Наумов
плюсы - персонал приятный минусы - персонал неприятный, не дают забрать стакан
Игорь Малов
Хороший букинистический магазин, много редких книг на самый разные тематики, все аккуратненько расставлено, единственное цены бывают высоковаты, а так все классно, однозначно можно зайти и что-то прикупить)
Артемий Никитин
Чики-бамбини
Molly M
Очень необычное и интересное место. Наткнулась на него абсолютно случайно и была приятно удивлена находке. Там много странных и старых книг, красивые открытки и в целом приятная обстановка!
Кристина Кристина
Супер магазин! Продавцы Платон и Кирилл очень хорошие !
Оля Семенцова
Извините, перепутала 😅
Ф4
Фаренгейт 451, книжный клуб
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это было не у нас, в книжном магазине на Чайковского 55, а в баре на Некрасова. Бармен…
Владислав Семенов
прекрасный магазин! много редких книг, атмосфера приятная, персонал вежливый
Nafisa Valieva
Здесь очень много ценных старинных книг, а если побольше поискать, можно найти очень много полезной литературы. Просто рай для любителей книг!🧡
YS
Yasmin Suraganova
Здесь ютится лирика жизни, проза жизни, здесь под чутким присмотром добрых гениев порчу снимают!
Катерина Михайлова
Максимально атмосферный чисто питерский вайб в этом книжном магазине 🔥 много старинных книг, цены доступные, есть интересные открытки и шопперы, рекомендую к посещению 👍
Konrad Deo Van'Rompa
Атмосферно.
j
jokeorconcept
Навигация по книгам отсутствует в полном объёме. Место тусовое! Платон супер добряк! Лекции лютейшие! Жил бы у вас!
Оксана Заварихина
Классное место. Много старых книг. Есть бар) и творческая программа.
ЯЛ
Ярослав Л
Атлишна Всем настоятельно рекомендую данный магазин. Атмосфера там царит потрясающая. Картины на стенах, (а в особенности та что на баре) гирлянды, украшения, винтажные вещи.. В целом, можно посетить сам книжный. Широкий и, не плохой выбор книг. Переодически проходят кинопоказы. На них можно купить и пить пиво. Можно купить книгу, а потом пиво. Можно в обратном порядке. Если не пьёте пиво, можете выпить кофе. Кофе с книгой тоже хорошая комбинация.. P.s. Не шумите в арке когда курите. За это дают пиzдов.
Matt Murdock
Андерграунд книжный магазин с интересными книгами. Букинистика. Атмосфера понравилась
M.
Mария .
Интересное местечко. Много различных книг (явно б/у, взглядом не нашла ни одной новой), есть немного различного антиквариата Я лично шла туда за пластинками, нашла себе три штуки в хорошем состояний по приемлемой цене. Не сказать что в этот магазин будешь заходить часто - мне лично не зашла атмосфера/некий беспорядок в магазине, но эт мои косяки, а к продавцу нареканий нет, на любой вопрос нашёлся ответ
Арина Арина
Интерьер пошарпанный, но место интересное, атмосферное. Здорово, что проводятся встречи с авторами и презентации книг.
Paul Gerasimoff
Магазин хороший по ассортименту, но вот продавец, как будто из совка. Абсолютная незаинтересованность в покупателях. Складывалось ощущение, что мы ему мешаем. Никакой клиентоориентированности. Жаль. Порядок слов, Все свободны и Фактотум намного приятнее.
Serg Vass
Это даже не магазин а кладезь находок. Редко встретишь такую подборку интересностей, а зачастую и редкостей.
Катерина Гр
Прикольный магазин с нетривиальной подборкой, хоть и дорогой.
Анна Кузнецова
Место, где можно найти книги, которые никогда не найдёшь в других книжных. Отдельное спасибо за чтения А. Доронина.
mashukrom
Отвратительный магазин. Продают зачитанные книги под видом и по цене новых. Заказала книгу, ждала месяц. они все "завтраками кормили", что вот-вот придет. Наконец получила зачитанную книгу с черными от грязи уголками страниц и обшарпанной обложкой. Вероятно, её много народа почитала. Если магазин продает книги "много б/у", то они обязаны от этом предупреждать и цену ставить совсем другую. Надеюсь, эти мошенники скоро закроются.
Кирилл Коротков
Жаль что у них тоже нет книги малоизвестного австрийского художника. А книг по (прости Господи) феминизму полным полно.
Ирина
Магазин нашла случайно, благодаря ресторанному дню. Я в восторге! Такой набор книг - закачаться можно. И такое ощущение, что все специально для меня! И очень приятный запах))) Потому что там еще и кофе! Словом, отборные книги и прекрасные люди. Будет моим любимым магазином, я уверенна.
Маша Елисеева
Наконец-то появился магазин на Флампе! Очень давно хотела про него написать. Во-первых, это еще один независимый книжный. Здесь подборка книг своеобразная, издательства разные, а книги довольно разнообразны. Во-вторых, тут довольно большой зал, где иногда происходят чтения таких авторов, как например Владимир Козлов. В-третьих, тут отличное какаушко, которое можно попить, после отличной покупки. Магазин мне очень понравился. Ходила сюда несколько раз , осталась довольна как слон! )))