Ring Studio x Вокруг Пальца
Ювелирная компания
ОР
Ольга Румынская
Место, где мы нашли что искали этот салон мне посоветовала подруга. Прекрасное и красивое место! И вот почему: 🤍 сам вайб этого места невероятный. Яркие и необычные картины с надписями. Кстати, эти картины копии тех, что находятся в Эрарте. Есть 2 оригинала. Даже в уборной висит картина с оленем и с надписью «одна тут отдыхаешь?» 🤍 крутой и стильный визуал. Ребята очень креативные. Каждая их кампании — это целое искусство. А какие книги и открытки чудесные у них. Упаковка колец тоже очень стильная будет. 🤍 обслуживание и консультация. Тут прям вообще отдельное спасибо бренду и их культуре. Девушки нас очень тепло встретили, кофе/ вода/ игрушки для Влады. Заботливо и долго подбирали нам кольца, рассказывали про историю бренда, просчитали стоимость каждого кольца. Всё как-то было ненавязчиво и искренне. 🤍 Ну и сами кольца! В салоне только образцы изделий. Можно выбрать, примерить, пощупать и потом заказать. Можно делать целый конструктор: - материл - покрытие - гравировка - отпечаток пальца У этого бренда есть прям оооочень необычные модели. Тематические. Кстати, именно такое Витя себе и выбрал. Я выбрала классическое. Кольца будут готовы к концу сентября. Мы прям кайфанули сегодня. Ибо выбор колец — это тоже своего рода предсвадебный ритуал. И хочется нужной атмосферы в такой момент.
ТК
Татьяна Кушева
Очень приятное место, душевные сотрудники, чуткие и трепетно подходят к выбору колец вместе с парами🫶
Кристина Пу
Покупали кольца давно, но захотела новое, и нашла вас 😘 хочу все) обручальное уже 6 лет, не надоело, любуюсь))) у нас с птичками 💕 оригинальные, цена качество 🔝
Юлия Островская
Очень отзывчивая консультант, рассказала о всех моделях, многие удалось примерить, выбрали подходящие кольца. Очень довольны. Упакованы кольца красиво
RS
Ring Studio x Вокруг Пальца, ювелирная компания
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ;)
Алена Савельева
Классная компания
Александр С.
Класная фирма! Вежливые и отзывчивые люди!
Валерия Железкина
Есди Вы пойдете сюда к ювелиру, то Вам пояснят что ювелир обслуживает только их украшения. Добавьте информацию об этом на сайт!
Лилия Сарви
Наконец-то пришло время время рассказать об этих ребятах! Когда мы начали искать обручальные кольца в обычных ювелирных сетях, то быстро поняли, что выбор дизайна и размеров крайне ограничен. И что хорошо бы сделать кольца на заказ, такие, какие будут нравится нам, и будут идеально нашего размера. В интернете нашла сайт RingStudio, мне очень понравился дизайн колец, и мы решили сходить в саму студию, посмотреть да потрогать. На входе нас встретили приветливые девушки и печеньки с предсказаниями. Пока я рассматривала и выбирала кольца, которые хотелось бы примерить, жених пил кофеек - такая опция тоже доступна. Отличный обмен с превышением! Мы очень долго выбирали, думали, решали, мерили, и все это время нам терпеливо консультант Яна все показывала да рассказывала. Но свой выбор мы сделали не сразу, нам распечатали несколько экземпляров колец по нашим размерам с разными вариациями оформления (можно, например, сделать отпечатки пальцев друг друга) и ценами. Ушли думать. Через неделю вернулись и оформили заказ, ещё раз прошлись по всем пожеланиям и проверив размеры. Кольца делают в Москве, поэтому закладывать на ожидания надо примерно месяц. Но нам все пришло быстрее. Кольца получились необычные и идеально подходящие под нас. Да, цены тут приличные, но оно того стоит. Я очень рада, что мне попались эти ребята. Если будете искать, где заказать кольца, то я рекомендую ребят.