Индейкино подворье
Магазин продуктов из мяса индейки
3.1
3.1
Ольга Брусота
Хорошая качественная продукция, вежливое и внимательное обслуживание продавца. Спасибо. Мне нравится 🩷
Чёрная Орхидея
Привлекло название и большое количество посетителей, но принесла домой филе индейки и разочаровалась. Мясо явно вымочено в чем-то, склизкое, похоже уже на кашу а не на филе, мб перемороженное, но явно не стоит его покупать. Очень обидно
Tatyana Godina
Моя семья,и кумовья мои,и знакомые покупаем здесь продукцию с первого дня открытия,и ничего плохого сказать не могу.Здесь всегда свежее и мясо и колбасы,а так как там не содержится ГМО,Ешек всяких,и красителей это говорится о том ,что срок хранения ограничен.Надо правильно хранить эту продукцию дома,после покупки.Продавец всегда подскажет как ,в чем её хранить,и можно ли её заморозить.Так что ,выражаю огромную благодарность директору и продавцам,которые честно работают.
Виктор Красников
Похоже продавцы обтирают колбасы грязной тряпкой, что гарантирует никакой срок хранения и уже на следующий день можно заметить на колбасах плесень. Вообщем нарушение норм на лицо. Иначе бы оно хранилось не пару часов до начала цветения.