Cheaterlab
Компания по проведению квестов
ДБ
Даша Березкина
Хорошо провели время компанией)) но лично я почувствовала себя не очень умной 😅
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось! :)
Гоша Афонасьев
Были на "ограбление казино", хорошо провели время, спасибо)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Леонид Столбов
Ходили сегодня с друзьям Всем все очень понравилось Придем еще на ограбление банка!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за отзыв! Мы старались!
Андрей Созинов
Ходили на квест «11 друзей Оушена» - очень интересно сделан как технически, так и загадки, концовка очень необычная. Отдельно хочу отметить ведущего Алексея, благодаря которому играть было гораздо интереснее и веселее.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень старались сделать игру максимально инте…
NN
No Name
Больше всего понравился аниматор Владислав
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв! Обязательно передадим Владиславу ваши тёплые слова!
ВЕ
Валерий Елисеев
Аниматор Владислав отлично справляется со своими задачами. Очень увлекательный квест, я почувствовал, как будто на самом деле ограбил банк
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Передадим Владиславу ваш отзыв!
КХ
Кристина Хомич
Оооо! У меня сплошные эмоции!!! Это было круто!!!! Отдельное спасибо Владу! Атмосферу создал с первых минут! Столько классных неожиданных моментов в процессе прохождения! Я в восторге! Прийдем ещё раз обязательно!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Влад - наш топовый ведущий, передадим ему слова благодарности! Д…
ВТ
Владимир Травников
Ходили с друзьями на 11 друзей Оушена отлично провели время всем понравилось
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё! :)
КГ
Ксения Гонсалес
Были на квесте 11 друзей Оушена. Очень понравилось, всё супер! Концовка - просто класс
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Чирков
Очень хороший квэст на логику не страшилка. Ведущие просто бомба знают свое дело и круто ведут квэст в нужный момент давали подсказки. Вообщем квэст понравился. Так же ведущие сказали что есть второй этап квэста. И мы обязательно придем. Нариканий нету. Советую
3 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Татьяна Есипова
Посетили квест 11 друзей Оушена. Просто супер администратор! Логичный квест, интересный антураж.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Nataliya
Ограбление казино или 11 друзей Оушена.. везде называется по-разному, но суть одна, очень понравилось, много загадок хитрых , без подсказок ведущего бы не справились ) Ведущий Влад с первых секунд встречи был в образе, полностью помог погрузиться в атмосферу! Квест проходит в нескольких комнатах, начало и конец просто невероятные)) Эмоций масса) были с ребёнком 10 лет, поначалу темноты забоялся и громких звуков, но был боевым, тоже понравилось и решал задачки! Были всей семьей первый раз, обязательно попробуем и другие квесты !
3 октября 2022, официальный ответ
Nataliya, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть снова!
Александр Калишин
Мы до сих пор под впечатлением!) квест для настоящих нестандартных умов!) но если вы прямолинейны и тугодумы, то вам обязательно намекнут ведущие😁😅 интересные комнаты, было и где вскрикнуть! В общем, нам понравилось, приходите и вы)
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 💛
СФ
Станислав Фадеев
Все отлично , незабываемее ощущения
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
unknown32
Лучший квест в городе, один только выход чего стоит, качество и продуманность загадок на высоте! Спасибо за полученные эмоции!
JJ
Jolly Jull
Хороший квест. Немного грязно, да. Есть кулер! Но в целом классно) неожиданный конец. Квест 11 друзей Оушена
3 октября 2022, официальный ответ
Jolly, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Alex Alex
Крайне не советую портить себе настроение этим квестом. Действительно все практически сломано и не работает. Загадки построены на домыслах. По сравнению с сетевыми квестами дорого и неоправданно
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время прохождения игры, а также кто бронировал игру и номер…
Кира Артемьева
Отвратительно. Все очень отвратительно Это единственный квест, который я посетила в Спб ( до этого, больше 50 в других городах) - и я надеюсь, что это не планка данного города. Ящики открыты, что-то срабатывает просто так, и оператор потом не может объяснить "как это произошло", на игровом столе дыра, от прикосновения к которой срабатывает элемент. От прикосновения ПАЛЬЦЕМ срабатывает магнитный элемент! Фишки катаются по столу самопроизвольно, либо где-то под столом сидит Гермиона, с умным видом произнося заклинание "ЛевиОса". Если механизмы вышедшие из строя и незакрытый ящик - бывает, ок, все мы люди, техника ломается и живет иногда своей жизнью, но.. Но работа оператора - просто дно. Я еще ни разу не встречала оператора хуже. Хотя, было нечто похожее, но тогда это была беременная девушка, ей простительно. Заранее было оговорено, чтобы к нам не лезли с подсказками, но оператор врывался в игровой процесс каждые три минуты, после того, как мы впервые попросили подсказку. Каждая последующая загадка сопровождалась комментариями как ее решать. Также прямо в игровом процессе высказывал мне про этот злосчастный ящик :" Вообще-то его держит мощный магнит, как вы его открыли, зачем вы это сделали???! - кричал нам в микрофон. После нашего ответа, что он был открыт оператор еще препирался с нами в ходе игры. Далее в ящик нужно было лечь, легла моя подруга, опять что-то не сработало, она там немного полежала и начала проситься обратно, от чего оператор начал орать, почему тогда она вообще полезла туда, если нет от нее никакого толку. В итоге, время вышло, и слава богу. Из загадок отмечу первые три загадки, хорошие, а остальное - описано выше. После квеста мы сказали, что квест не понравился, оператор сказать толком ничего кроме :" я что, его строил чтоли? я тут всего лишь ведущий, Зачем вы мне это все говорите?" сказать не смог. Откуда хвалебные отзывы на Мире квестов - догадаться не сложно. У меня все.