ELITE
Центр косметологии
Новейшие технологии и безопасные методы омоложения и коррекции тела
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Маргарита Меняйлова
Выбран компанией
Мастер ногтевого сервиса Елена - это лучшее, что было в жизни моих ногтей! Это прекрасный падолог, она спасла мои ногти и вообще дает много полезных советов. Очень рекомендую, так как после того, как я выбрала ее своим мастером, я абсолютно спокойна на свои ногти: никакой боли, все корректно и грамотно!
Алиса
Отличный центр! Чисто, уютно и современное оборудование. Результатом очень довольна, обязательно вернусь!
Аиша Совальчук
Я вчера заскочила в этот салон на чистку лица, потому что кожа стала проблемной после осени, поры забились, прыщики выскочили. Косметолог Лилия меня приняла, сначала бесплатную консультацию сделала, все осмотрела и сказала, что хватит одной чистки без лишнего, не навязывала кучу процедур. Сделала эстетическую чистку с массажем лица в конце – кожа теперь гладкая, сияет, как после отпуска! У них большой выбор: аппаратные штуки типа микротоков и карбокситерапии, инъекции для красоты, но мне не нужно было. Цены доступные, не кусаются. Еще заметила, что мастера с опытом, Лилия все объясняла спокойно. А ко дню рождения скидки дают, так что в следующий раз на массаж лица приду с бонусом. Рекомендую, без обмана, только по делу!
Для фотосессии делала перманентный макияж бровей ,губ и век. Мастеру Алисе огромное спасибо за Ваш профессионализм ,фотки просто супер получились !
ЯК
Яна Ким
Приходила здесь на маникюр. Цены и так доступные, так ещё и ко дню рождения получила скидку🥰 а сделали всё красиво и крепко, держится уже две недели)
ОР
Олеся Разинкова
делала покрытие без дизайна, на свои. я в восторге. никак подтеков, мастер была аккуратная не порезала, делала всё аккуратно. обязательно ждите в следующем месяце♥️
Анастасия Суворова
Ходила на покрытие ногтей с дизайном. Мастер опытный, сделала так как я просила. Я осталась в восторге! Всем советую салон! Обязательно прийду ещё.
Алиса Ахметколиева
Проколола ушли в этом месте. Всё быстро и аккуратно сделали, почти не больно. Рассказали, как ухаживать за проколотыми ушами и сейчас нормально всё, не страдаю)
Маша Кошкина
Массаж лица волшебный✨️ ушло лишнее напряжение в лице, кожа подтянулась и ожила. И ещё со скидкой на день рождение всё это как имениннице. Было приятно💖
ЯГ
Яна Галеутдинова
Прекрасный салон! прокалывала уши и все было очень хорошо ,меня даже похвалили,а еще мне давали совет что делать с моими высыпаниями, порекомендовали крема,маски и тд. Всем советую салон!😊
НО
Наталия Орлова
Отличный салон с грамотными специалистами. Процедуры делают на ура, еще и рекомендации по уходу дают.
Юлия Дьяченко
Ходила сюда на прокол ушей, сделали все очень быстро, аккуратно. Даже было не сильно больно, весь персонал очень милый и понимающий. Обязательно приду сюда еще раз, так как лучше места пока не нашла
Мария Семёнова
Проходила чистку лица у косметолога Лилии и осталась очень довольна: никакого навязывания, а результат идеальный. Рекомендую салон, особенно с учетом, что консультация косметолога бесплатна и можно получить скидки ко дню рождения.
МГ
Мила Грицун
Порадовала бесплатная консультация косметолога здесь, так как собиралась слегка увеличить губы, но было много вопросов. Всё доступно объяснила. Губы спокойно увеличила и смотрится отлично, красиво и аккуратно. Спасибо специалистам!
Тоня Ветрова
Хороший салон с профессионалами. Ходила на курс пилингов, перенесла нормально. Все рекомендации косметолога соблюдала. Результат уже виден на лицо. Оказанной услугой довольна.
АЗ
Алла Зверева
Ходила в прошлом месяце на прокол ушей. Все сделали быстро и аккуратно, почти без боли. Дали рекомендации, чтобы потом всё было норм с ушами. Всё очень понравилось, вежливые мастера. Ещё и скидка ко дню рождения припала✨️
ВИ
Василиса Илаева
Радуют цены, внимание к клиентам. Прихожу на маникюр как на медитацию ❤️
Анжелика Бородина
Огромное спасибо мастеру Яне за маникюр! Она прекрасно справилась с моими проблемными ногтями. Приятно удивили доступные цены и дружелюбная атмосфера. Теперь только к вам!
ДП
Дарья Паяшева
место очень красивое и уютное. Каждый месяц хожу на маникюр и педикюр. Делают всё очень аккуратно💅🏻 Всем советую!
Алина Алексеева
Хожу в Elite с самого открытия и ни разу не пожалела. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Делала разные процедуры, все было сделано на самом лучшем уровне. Очень хочу отметить атмосферу уюта и комфорта в салоне. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис по доступным ценам
Софа Смирнова
Этот салон просто рай! Хожу сюда на все: и на маникюр к Любочке, и на процедуры к Юле. Все на высшем уровне у девочек! Чистота, уют, приятные цены. Рекомендую от всей души! 🫠😉
Алина Сергеева
Яна, вы лучшая. Передаю вам большую благодарность. Педикюр делаете просто восхитительно, все проблемные места убрали. Теперь мои ножки выглядят очень красиво 🥰 😊 🌸
КГ
Кристина Гаргалык
Была на карбокситерапии у Юлии. И, честно, результат заметен уже после первой процедуры. Кожа стала более упругой, свежей. Даже не узнала себя) Цены очень адекватные
КГ
Карина Галиева
Делала у Лилии массаж лица, эффект потрясающий. Выгляжу свежее, бодрее, полной жизни. Спасибо, что делаете этот мир и девочек лучше!
Вика Соколовская
Яна, спасибо вам! У меня были проблемы с вросшими ногтями... она смогла мне помочь. Педикюр получился вау, ну просто красотень. Теперь мои ножки выглядят гораздо лучше!
кг
кристино4ка гаргалык
Делала чистку лица у Виктории.Она просто волшебница!Кожа стала гораздо чище и более свежее.Спасибо :)
Марина Малинова
Давно искала действительно хороший салон. По удачи попала к Любови на маникюр. Я осталась в полном восторге! Все аккуратно, красиво, материал качественный. Цены очень демократичные, что очень приятно удивило. Теперь буду ходить только к ней!
КС
Ксения Соларова
Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях о данном салоне. Делала здесь перманентный макияж бровей. Мастер Алиса сделала всё очень круто. Видно, что профессионал своего дела. Брови выглядят очень естественно, никаких проблем с цветом или формой. Однозначно советую!
Екатерина
Виктория, вы мой спаситель. Моя кожа была в ужасном состоянии… Пришла на консультацию (кстати, бесплатная!), она все грамотно рассказала, какие процедуры мне нужны. После чистки лица кожа прям ожила, ей дали вторую жизнь! Теперь хожу только к ней 🥰
ю
юлия
Хожу уже сюда второй раз. Делали перманент. Алиса, вы настоящее чудо. Брови выглядят натурально, форма идеальная. Очень рада таким результатом
ГР
Габитова Ралина
Девчат, хочу вам порекомендовать данный салон. У меня всю жизнь были проблемы с ногтями, то расслаиваются, то ломаются. Попала к Любочке на педикюр,это просто вау! Она такая внимательная, всё объяснила, какие процедуры нужны. Теперь ногти как новенькие! И цены очень радуют, не как в других салонах.
Г
Гулчехра
Любовь - мастер от Бога, золотые ручки! Ногти всегда выглядят идеально после её работы. Очень внимательная и приятная девушка. Всегда посоветует и поможет с выбором.
Роман Часовский
Препараты просрочены, нет сертификатов, вместо врача - медсестра без высшего образования(все из программы "гид 78")ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРАМИ ДОКУМЕНТЫ!
АЖ
Александра Жданова
Уже 2ой год хожу только к Юлии на ботокс!Отличный мастер,а результат просто великолепный,благодаря Юлии я поняла насколько не правильно делали другие косметологи!Никакой лишней информации или навязанных услуг,доступность препаратов и свободных окошек!Спасибо Юлии за её лёгкую руку и профессионализм,а администраторам за добрый и приветливый климат в салоне!
К_
Ксения __
Спасибо Косметологу Юлии за доступное объяснение и внимательность к проблеме, а также за индивидуальный подход
Ирада Алиева
Классный салон, приветливый персонал! Спасибо большое за красивые ноготочки. Мастер сделала очень быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда!)
Анна Буторина
Проверенный центр, все процедуры проводят на сертифицированном оборудовании, персонал очень приветливый
Лана Алексеева
Не советую делать в этом салоне перманентный макияж. Мастер Алиса трижды корректировала мне брови и каждый раз криво выходило и с разными оттенками и проплешинами.К тому же мастер работает без разметки,а "на глазок" рисует от руки брови. Очень расстроена испорченными бровями. Пошла по рекомендации и ужас получила. Теперь ждать не известно сколько,когда пигмент уйдет и уйдет ли вообще. Лучше бы не ходила. Три раза делать -переделывать и результат отвратительный!!!!
anna.maksimowskaya
Делала себе шелковое наращивание ресничек в этом центре косметологии. Работа мастера очень понравилась. Также в этом центре мне понравилась обстановка и приветливый персонал. Цены вполне доступные. В дальнейшем обязательно воспользуюсь еще услугами центра.
innakolkova
Побывала в этом центре косметологии уже дважды. Делала наращивание ногтей, и перманентный макияж бровей. Понравилось. Очень приятное место, с современным оборудованием, и доброжелательными, квалифицированными специалистами. Думаю сюда можно смело ходить и на более серьезные процедуры, услуг они предлагают очень много.