Фотоцентр
Фотоцентры
4.3
4.3
Максим Стефанов
Сфотографировался на загран паспорт . Сделали несколько дублей на выбор. Убрали дефекты на лице.Фото понравились. Рекомендую
Дарья Московцева
Сделала ксерокопию за 900 рублей. Было 45 листов (20 рублей лист) Это просто обдираловка
Ф
Фотоцентр
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья!Цена на услугу висит очень крупно напечатано.И у нас 20₽ низкая цена,рядом стоимость такой услуги 25-30 ₽.
Анна Шубина
За все время как существует данное место, обращалась всегда за распечаткой документов ( самая адекватная цена в округе и быстро) и всем знакомым рекомендую И на паспорт тоже здесь фотографировалась как в 14 так и в 20 лет 😄 Сейчас обратилась за оформлением кружки в подарок, пообщались , учли пожелания и сделали очень качественно Так же распечатка на фотобумаге быстро и не дорого Вообщем люблю данное место и всегда буду обращаться вновь Так же отзывчивый и внимательный персонал Однозначно рекомендую данное место !
Максим Стефанов
Фотографировался на паспорт. Фото понравились, предложили на выбор несколько кадров.
Лёша Медведев
Хороший салон, все быстро и недорого, советую
Катя Захарова
Отлично сделали фото на паспорт–предложили сделать несколько кадров и выбрать лучший, хороший цвет, оперативность
Иван Беляев
Забежал сюда ибо не было времени искать чего. Да пусть подвал и коридоры, но результат то хороший. К тому же никаких вам "подходите через час два через месяц". Посмотрел пару постов в ВК и "возьмите получите". К тому же цена приятно удивила. В Питере таких нету.