DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
NU
Nikita Umantsev
Большой выбор, есть кассы самообслуживания.
ВШ
Виталий Шерстнёв
Все быстро и чётко, подобрали быстро чехол, наклеили пленку и укатился в закат, коллектив приятный
Анатоль А.
Всё, что нужно срочно из мелкой бытовой техники, есть. В СПб на Савушкина также приятный персонал.
Дмитрий К.
Хороший магазин советую
Иван К.
Здесь можно найти все, очень большой ассортимент. Цены рыночные, не выше, не ниже.
Евгений Б.
Хороший магазин на улице Савушкина. Всё по делу. Ребята работают молодые, стараются. Пространства не много. Но всё расставлено так, что ч принципе найдешь всё что тебе требуется. Всегда вежливо поинтересуются сотрудники магазина, что ты ищешь. Если помощь не требуется ведут себя не назойливо, что приятно, так как не мешают смотреть товар. В общем, рекомендую.
ГК
Галина К.
Шикарный телефон! Обслуживание очень хорошее, девушка менеджер отказалась грамотным и внимательным специалистом, всё профессионально рассказала, порекомендовала наиболее лучшую модель. Благодарю!
Алексей Ш.
Удобный магазин, где можно быстро купить все, что нужно из техники. Все свои наушники покупал в DNS. Можно при желании докупить программу дополнительной гарантии.
Александр С.
Ну наценка +- огромная на все товары и при этом они могут быть бу
Александр Антипин
Продавец Вячеслав с длинными волосами совсем не компетентен, совсем не заинтересован в продажах, занят своими делами в телефоне. Еще и отвечает надменным тоном. Надеюсь его уволят, такие работники не должны работать с людьми!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Froti i
Отличный филиал. Доброжелательные сотрудники, удобное расположение.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Gy
Georgi y
Хочу оставить благодарность милой девушке администратору. Быстро вникла в суть вопроса и дело быстро разрешилось. Сам магазин чистый, есть кондиционеры, можно придти к ним и спастись от жары) Продавцы тоже норм, за товар шарят
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
ЭА
Эдуард А.
Отличный персонал личное обслуживание хороший выбор и доступность всё отлично
Павел Аленников
Не рекомендую данный филиал. В помещении грязно, повсюду валяются товары и ценники. Выставили оплаченный интернет заказ на витрину. Отказываются принимать обратную связь, возвратом больше - возвратом меньше. Не выбирайте данный адрес в качестве точки выдачи товара, если не хотите зря потратить время.
9 декабря 2023, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Ч.
Молодцы ребята, помогли собрать комп, у нас часть своих запчастей была, часть купили у них. Все чётко, профессионально. Спасибо
ИМ
Илья М.
Магазин маленький и продавец не достаточно осведомлен об элементарном таваре
ГК
Галина К.
Отлично! Ребята молодцы, очень внимательны к посетителям, не навязчивы, дают время осмотреться, не пристают и определиться с товаром.
Butch .
Нормальный магазин с адекватными ценами, мне вообще нравится данная сеть, в интернет магазине цены дешевле
1 июля 2023, официальный ответ
ДФ
Денис Ф.
Хорошие цены, очень хорошие продавцы.
ОН
Олег Н.
Не плохой магазин, но очень тесно
МГ
Максим Г.
Отзывчивый продавец, спасибо за помощь!
ИВ
Игорь Василенко
В конце марта этого года приобретал здесь материнскую плату на AM4 от MSI. Давно хотел перейти с Intel на AMD. Заказал её на сайте ДНС, где было указано, что в магазине есть два экземпляра интересующей меня платы от MSI. Приезжаю, а на месте оказывается, что только одна и она на стенде. Я удивился, но решил всё-таки приобрести её: «В конце концов, это же ДНС, делал там уже заказов 10 и проблем никогда не было». Подумал я и можете меня за это пинать, потому что покупать выставочные экземпляры не лучшая идея. Но подходящего процессора у меня тогда не было, а купить его по адекватной цене смог только в мае, тогда и начал сборку. Собрал без проблем, благо далеко не в первый раз это делаю. Но картинки монитор не выдаёт. Мать сигнализирует мне, что проблема с ОЗУ. Я давай по-разному плашки ставить. Картинка есть только если вставить ОЗУ в А1 или А2 слот. «Ну, тут явно гарантийка», подумал я. Но в сервисе ДНС так не думали, и заявили мне после проверки, что повреждены пара контактов в сокете матери. И на одном даже есть след обгорелости. О чём мне забыли изначально сказать, кстати. Это просто невозможно, когда у процессора ровные ножки и он устанавливался строго по инструкции. ДНС на это абсолютно всё-равно и реально разбираться в ситуации у него желания нет. В итоге мне ещё пришлось за ремонт платы доплатить, но не в их сервисе, ибо хватит ДНС платить. В общем, особых претензий к продавцам у меня нет. Брак в магазин мог и случайно попасть, всякое бывает. Но платить за его ремонт должен не покупатель, а магазин. Если и надумаете здесь что-то покупать, то 10 перепроверьте.
ЛТ
Леонид Т.
Грустные и незаинтересованные в помощи клиентам сотрудники. Плохо разбираются в собственном товаре.
KE
Kim Elena
Потрясающий консультант Дмитрий! Супер помог, все рассказал, позитивный и доброжелательный. Очень хороший опыт большой покупки остался, благодаря ему!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку и отзыв на магазин DNS. Всегда рады видеть Вас в числе наших…
Анна М.
Крайне не довольна работой интернет-магазина ДНС! Оформила заказ в «Кредит Online». Банк одобрил заявку. Приехала в тц Черная речка г. Санкт-Петербург. Кредитный специалист с ними работал дистанционно и не смог мне закончить оформление договора, списав на тех.неполадки. Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на горячей линии ДНС и ОТП банка, но никто мне не помог. Получается кредит одобрен, а подписать договор и забрать товар я не могу не понятно почему, и никто не может помочь!
Дарья Савиновская
Сделала заказ, привезли раньше заявленной даты, товар отдали быстро и без каких-либо проблем 👍
Макс Кузьмин
Обычный DNS, но сервис мне не понравился.
чел чел
хороший магазин, если вы разбираетесь. можно договариваться на разные условия.
Юлия Ионина
Отвратительный сервис! Некомпетентный продавец (Артур). Звонила заранее, консультировалась относительно мфу, пришла в магазин, ещё раз переспросила все. Продавец уверил, что картриджи на данное устройство легко доступны и по приятной цене (600₽). В итоге, сейчас я не могу практически нигде найти картриджи, не говоря уже о стоимости (от 2000₽). Возврат делать отказались, т.к. это сложное тех изделие. Магазин находится в 50 метрах от офиса, очень удобно, но с таким сервисом туда идти больше не хочется. Не рекомендую!!!