Музыкальные курсы
Шр
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,за вашу оценку
Андрей Шайморданов40 отзывов
У племянницы с детства были способности к музыке. Девочка пишет добрые, лиричные песни - рок баллады. Но как-то когда была маленькой родители не отвели в музыкальную школу. В феврале в интеррете нашли музыкальные курсы в школе рока на Есенинской улице. Записали девочку туда на пакет занятий из 12 занятий. В этой школе занимается много ребят подростков ее возрастата. Наша юнная композитор ходит на занятия по вокалу и играет на клавишных. Очень творческая атмосфера, племянница подружилась и хорошо общается вне занятий с другими детьми. Преподпватели этой школы настоящие музыканты с опытом выступлений, концертов. Через пару месяцев для нашей племяшки школа рок сделала приятный подарок бесплатную звукозапись в студиие ее песни. Песню мы отправили на радиостанцию серебрянный дождь. И нам даже ответил музыкальный редактор -композиция в эфир не попала но ребенку стоит продлжать писать музыку и тексты. В общем замечательные курсы для одаренных детей, у Юли горят глазки и чувствуем что она нашла себя.
ИТ
Илья Терехин47 отзывов
ИМ
Иван Милошевич1 отзыв
Как профессиональный потребитель, я хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в Школе рока. Эта музыкальная студия в Санкт-Петербурге меня просто покорила! Здесь не просто учат играть на различных инструментах, от гитары до синтезатора, но и дают возможность раскрыть свой творческий потенциал.Одно из главных преимуществ этой школы - возможность выступать на сцене концертного клуба "Цоколь" 2 раза в месяц. Это бесценный опыт для любого начинающего музыканта! Помимо этого, ребята из "Школы рока" помогают студентам создавать свои собственные музыкальные группы и предоставляют залы для бесплатных репетиций.Стоит отметить, что большинство преподавателей - это профессиональные музыканты, которые делятся своими уникальными знаниями и опытом. А для тех, кто делает первые шаги в мир музыки, здесь предусмотрены очень выгодные пакеты занятий - 12 или 24 занятия по цене всего 1250 рублей за занятие! Настоящая находка для начинающих.Также хочу упомянуть, что "Школа рока" регулярно проводит различные мероприятия - от вокальных битв до отчетных фестивалей, где ученики могут не только выступить, но и получить ценные подарки, такие как запись на студии или съемка клипа.В общем, я однозначно рекомендую Музыкальные курсы "Школа рока" всем, кто мечтает о карьере музыканта или просто хочет развить свои творческие способности. Здесь вас ждет профессиональный подход, насыщенная творческая жизнь и море позитивных эмоций!
Анна Широких-Зырянова23 отзыва
Здравствуйте, долго думала стоит ли писать данный отзыв, но решилась. Так как я должна рассказать свой опыт будущим ученикам вашей “чудесной” школы. Я поставила 2 звезды, так как хотела отметить педагогов по вокалу, они подарили мне массу положительных эмоций в кабинете метр на полтора. Больше мне отметить некого. И нечего. У меня было два педагога, которые покинули эту школу. Третьего я ждать не стала, так как с каждым приходилось начинать сначала. Администратор, которая не отслеживала опоздания, меняла расписание в 21.00 вечера перед днем урока. Говорила, что готово мое расписание, в итоге ничего готово не было и это время вообще было занято другим! При мне приходил молодой человек, которого неверно записали, он остался без урока. Так как на его месте уже был другой. Как я возвращала деньги - это вообще ад. Здесь уже писала девушка, что деньги вернуть сложно и это правда. В этой школе любят только брать и писать в туалете, что если кто-то будет выбрасывать в унитаз лишнее, то его вовсе закроют. С паутиной по углам. И так, мне было предложено подождать, чтобы мои оставшиеся занятия купил другой. Я ждала 3 недели бессмысленно! Лучше не ждите вообще. Потом написала заявление на возврат средств, при чем, пройденные занятия посчитали не по абонементу, а по полной стоимости, это написано на сайте. Поэтому не берите большие абонементы, вернете копейки. Меня игнорили и постоянно приходилось писать самой. По закону вам обязаны вернуть деньги в течении 10 дней с момента написания заявления! Просите копию или фото заявления. Вообщем, разговор по душам у нас не вышел, пришлось найти законы, подключить мужа к решению вопроса. В этот же день все вернули. (На 9 раб день после подачи заявления). Больше натерпелась от них, чем получила кайф. Поэтому найдите себе преподавателя и ходите лучше к нему лично. Если уважаете свое время и деньги. Эта школа оставила негативный след.