Музыкальные курсы
Вакансии
KT
Kirill Timofeev
Хорошие преподаватели
Я очень доволен тем, что записала своего сына в Школу рока Есенина. Учеба здесь проходит в дружелюбной и творческой атмосфере. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только обучают игре на инструментах, но и помогают развивать музыкальный вкус и чувство ритма.
Евгений Исаков
Курсы просто огонь! Всегда мечтал научиться играть на гитаре, но казалось, что это слишком сложно. А тут всё объясняют настолько просто и понятно, что уже через месяц играл свои первые песни. Преподаватели реально вдохновляют и поддерживают.
Софья Безрукова
Недавно начала ходить сюда и не могу нарадоваться. Здесь учат не только играть, но и выражать свои эмоции. Потрясающее сообщество, где все друг друга поддерживают. Очень рекомендую!
Ирина Хабибуллина
Пробовала заниматься в нескольких местах, но здесь прям зацепило. Учат не просто нажимать кнопки на синтезаторе, а реально чувствовать музыку. Очень довольна и думаю, что впереди ещё много крутых мелодий!
Тимофей Кулешов
Если хотите стать бас-гитаристом, вам сюда! Сначала думал, что это какой-то инструмент второго плана, но в этой школе мне показали, что бас это фундамент любой рок-группы. Теперь я знаю, как держать ритм и прокачивать атмосферу!
Никита Любищев
Пришёл сюда научиться играть на электрогитаре, и уже через пару месяцев смог разобрать любимую песню! Препод всё объясняют просто и понятно. Атмосфера огонь! Советую всем, кто хочет стать крутым музыкантом!
Максим Баженов
Пришел по совету друга, уж очень увлекся игрой на бас гитаре. Такой мир музыкантов открыл, столько всего делают для развития учеников! Очень много мероприятий, еще и бесплатных. Удобно оплачивать-есть рассрочка, можно по акции взять абонемент, вообще меньше 1000 за занятие. В общем, я себе нашел именно то место, где есть все, что мне нравится!
Вероника Ленина
Решила пойти на курсы игры на синтезаторе. Остались у меня только положительные впечатления. Преподаватель доходчиво объясняет сложные музыкальные понятия и помогает развивать навыки импровизации. Каждый урок насыщен полезной информацией и практикой. Благодаря этому курсу я научилась играть на синтезаторе, но и поняла основы музыкальной теории. Здесь вообще интересно, мы выступаем на сцене и тд. Отличная школа.
МВ
Марьяна Волочкова
Мне так нравится, сколько я здесь обрела себе друзей близких по духу, идеальная школа! Постоянно происходит что-то интересное, спасибо Олегу, я благодаря вам я сейчас прекрасно чувствую себя на стене, мне очень нравится наши уроки по вокалу.
Виталий Грачев
Когда только к вам пришел, у меня были совершенно минимальные знания игры на гитаре, вместе с Александром я очень хорошо научился, через время обратился к Станиславу и даже создали нам группу, сейчас мы часто выступаем на различных концертах, спасибо вам большое, вы делаете такие классные мероприятия и фестивали, всем рекомендую!
Анастасия Соколова
Лучшее! Я уже целый год хожу и это просто потрясающи! Все педагоги отличные, тут столько возможностей развиваться, вместе с вами наконец-то запела, спасибо большое Олегу, это мой самый лучший наставник!
Валентин Перочинцев
Вы супер, спасибо большое за такие хорошие курсы, персонал у вас отличный. Обучение проходит всегда интересно и очень увлекательно.
ТГ
Татьяна Гуденко
Я взяла абонемент,но осталась разочарована.Пришла я на первое занятие,преподаватель был не заинтересован совсем, выходил и не комментировал,я как-будто просто арендовала инструмент и поиграла.Занятие закончилось и администратор мне говорит,что на следующей неделе моё занятие отменяют,т.к. преподавателя не будет.Я подумала что окей,разное бывает и спросила на какое время они могут перенести моё занятие, на что мне ответили,что свободных мест нет. Тогда я спросила,а когда я могу тогда прийти и порепетировать самостоятельно?В абонементах указано,что школа предоставляет такую возможность и она включена в стоимость.В общем и времени репетиций у них нет,только вместо моего отменившегося занятия.Т.е. школа не в состоянии предоставить то,за что берет деньги. Подумав какое-то время,я решила, что данная школа мне не подходит. Я позвонила и спросила как я могу вернуть деньги.Меня сначала пытались уговорить этого не делать, и общались вежливо,но как только поняли,что я все ровно намерена вернуть деньги,то сразу же интонация сменилась. В общем я пришла в школу чтобы написать заявление.Никакого бланка мне не предоставили,я сидела минут 15 и ждала пока администратор даст мне заявление,которое я смогу оформить. В итоге я написала заявление от руки.Написала и стала ждать своих денег.Прошло 8 дней,денег всё нет,я звоню в школу и спрашиваю рассмотрели ли моё заявление(дозвониться это отдельное искусство), мне сказали,что узнают и перезвонят.никто мне не перезвонил и я пошла в школу.В школе мне сказали, что никто моё заявление не рассматривал и близко, и я понимаю,что его просто кинули в стол.После разговора с администратором,мне сказали,что в течение оставшихся 2 дней мне обязательно вернут деньги.На 11 день ничего так и не пришло и я снова отправилась в школу.В школе выяснилось, что никто до сих пор мне не оформлял возврат. И только сейчас они мне его оформят. Отсюда я делаю вывод, что школа совсем не ориентирована на клиентов. Деньги в итоге я выбила, это моя личная победа.
Наталья Поднебесная
На уроках с Александром на гитаре учим не только игре, но и тому, как создавать свою музыку. Спасибо вам большое!
Ангелина Ленина
Привлекательные пакеты занятий. Хорошая цена и рассрочка без процентов – это действительно хороший бонус для студентов. Спасибо вам
Марк Корнилов
Отличные пакеты занятий по доступной цене. Благодаря рассрочке, не нужно откладывать мечту играть на гитаре "на потом"))
Тарас Борисов
После уроков на синтезаторе стал понимать музыку гораздо глубже. Преподаватель отлично объясняет сложные вещи простым языком
Григорий Орехов
Занимаемся гитарой. Дочке очень нравится! Спасибо нашему преподавателю за трудолюбие, ответственность и индивидуальный подход!
Семен Мельников
Крутая музыкальная школа, в которой царит атмосфера располагающая к занятиям. Квалифицированный преподаватели, которые с огромным энтузиазмом подходят к своей работе. Имеется всё необходимое музыкальное оборудование. Для тех кто ещё в раздумьях стоит записаться на пробное занятие.
Дмитрий Орехов
Замечательная школа! Коллектив дружный, отзывчивый! Администраторы приветливые, ответят на все вопросы! Отдельный респект преподовалю ударных
Екатерина Новак
В школе всегда комфортная атмосфера, админы всегда приветливые, отзывчивые!) Исключительно положительные эмоции от занятий и посещения школы)
Наталья Меркулова
Подарила мужу урок игры на барабанах, т к. он давно об этом мечтал. Рассматривала несколько вариантов. Здесь предложили бесплатный урок с профессиональным преподавателем. Мужу очень понравилось, ходит заниматься на барабаны уже около года.
Ева Волощук
Самая лучшая музыкальная школа из всех, где я была! За очень малое время стала приходить сюда, как к себе домой и преподаватели стали друзьями, готовыми помочь с развитием в музыке и выходом на сцену. Индивидуальные занятия по приятной цене позволяют узнать больше нового и интересного, поэксперементировать. Часто проводятся отчетники, на которых можно познакомиться с новыми людьми, расширить свой круг общения и набраться полезного опыта.
Глеб Суворов
Отличная музыкальная школа с комфортным обслуживанием и условиями обучения, приемлемыми ценами и самое главное - достойными преподавателями.
Дмитрий Любимов
Лучшая школа из всех представленных в городе! Есть все: и барабаны, и вокал, и гитара! Демократичные цены, индивидуальный подход! Занимаюсь уже год на барабанах и буду продолжать! Участвовал в отчетном концерте - ваще бомба!)
Стася Дарова
Крутейшая музыкальная школа! Искала преподавателя для развития своих вокальных данных и нашла здесь! Хожу не так давно, но результаты радуют, недавно поучаствовала в вокальном конкурсе и очень успешно! Хотите прокачаться в вокале, рекомендую!
Серёжа Долгушев
Великолепная школа. Большой выбор наставников по разным направлениям. Ко всем ученикам индивидуальный подход и много классных бонусов, способствующих обучению
Денис Угольников
Отличные наставники и администраторы, адекватные цены. Хожу более полугода на барабаны , всем очень доволен, однозначно рекомендую!)
Benjamin Tyler
Открыл отзывы и ужаснулся. Имею диаметрально противоположное мнение усредненной оценке школы. Жалуются на то, что много учеников и некуда записать - это, по-вашему, проблема школы? Работаете в пятидневку - планируйте свой график. Не надо перекладывать ответственность. Моментально не ответили - да, быть может, и косяк, но человеческое отношение тоже должно быть. Вам не платное занятие отменили, а не смогли найти бесплатный ресурс в непременно нужный вам слот, научитесь, пожалуйста, вежливому отношению к деятельности учителей, они не резиновые и ничем вам не обязаны. На вокале не смогли сделать из вас второго Бона Джови? А вы уверены, что проблема именно в учителе? :) Детский сад. С моей стороны отзыв такой: Школа, как и все, не лучше и не хуже своих конкурентов. Я в связи со сменой места аренды несколько школ поменял, в т.ч. в нескольких городах. С обучением все хорошо, правила - такие же, как и везде. Плюсы: + хорошие просторные помещения + вежливый персонал + профессиональные учителя Минусы: - отсутствие вытяжной / кондиционируемой системы, и когда в помещении много людей, становится душно - не самая хорошая электроника для электрогитары (у меня дома лучше, привет соседям, гыгыг :D ), но весь необходимый звук она выдает Профессионализм учителей и налаженная система администрирования расписания перекрывают все возможные минусы. Я, в конце концов, прихожу в школу на 1 час, а не в звуковую студию, чтобы под свой лейбл записать новый альбом, на сутки. Так что меньше агрессии, дамы и господа и всем хорошего обучения. Делайте домашку! Живите музыкой! И все будет хорошо.
AP
Alina Parkhomenko
Полная хрень. Сходила на пробный урок вокала, потом купила абонемент с занятиями на месяц в середине августа. Сходила 2 раза и больше не попала - с сентября у них по вечерам постоянные ученики, а я со своей пятидневкой рабочей иду к чертям. Потом мужу дарила индивидуальные занятия на барабаны и началась пандемия. Нашла этот абонемент, позвонила - идите нафиг, он просрочен. Как могут просрочиться купленные индивидуальные уроки? Ну если подорожали они с тех пор - предложи доплатить.
Tanny Vaschukova
Потрясающее отношение к клиентам. Для того чтобы записаться на пробное занятие пришлось вызванивать администратора 2 дня. В итоге кое-как записалась. К слову занятие очень понравилось и я сразу администратору сказала,что планирую заниматься дальше. А итоге было предложено время только через неделю, либо же попробовать узнать о рабочем времени преподавателя в другом филиале. Ок, хотя казалось бы сеть. До школы на ваське дозвонилась за несколько часов, в итоге сказали,что все попробуют подстроить и позвонят. Звонка до сих пор нет, хотя прошло больше суток(а записать я просила на сб). Больше сюда не обращюсь и крайне не рекомендую другим. Отношение ко времени других скотское
Дарья Зайкова
Ребята, Вы можете объяснить, почему в вашей студии играют в воскресенье в 9:30 утра??? Причём указано, что работаете вы с 12 часов. Ваша шумоизоляция, если вы ее ставили, не помогает ни одному жильцу этого дома! Вы уже достали, честное слово! Никакого уважительного отношения. Вы нарушаете ЗАКОН О ТИШИНЕ!
U
UTIX
Очень хорошая школа рока мне плнравилось сходил на 1 урок все отлично спасибо большое всем учетилям
ВЖ
Владимир Жаворонков
Очень здорово, что здесь не просто уроки, а настоящее творчество. Школа просто отличная, советую
Никита Косарев
Хорошая школа. Добрые и отзывчивые педагоги, с которыми занятие проходит весело и познавательно.
Ян Моисеев
Очень благодарен школе рока, отличные учителя, теплая атмосфера! Рекомендую)
ALEX KOMSHILIN
Это же бесплатный минус! Возьми гитару и подыгрывай, а то всю жизнь проспишь!
Александра Кропотина
Хожу сюда на вокал в данную школу рока. Мой наставник - Павел. Он самый лучший и великолепный предподаватель! Научил как правильно петь и отлично предподает экстрим-вокал. Прям, огромная благодарность и я очень рада, что попала к этому наставнику.
Благодарим за ваш отзыв
Арина Афонина
Классная школа, преподаватели - заряжены, обстановка доброделательная. Приобрела пакет на 6 занятий на игру на электрогитаре и не жалею
Благодарим за приятный отзыв
Ruslan Achilov
Решил тряхнуть стариной и записался на курсы гитары в Школу Рока. Понравилось, что препады там – действующие музыканты, сами играют, гастролируют. Еще круто, что можно на сцене выступать, концерты свои устраивают. По ценам нормально, абонементы есть разные, можно в рассрочку взять. Для новичков акции всякие, можно дешевле заниматься. В общем, если есть желание научиться играть – советую, место нормальное.
Александр Савченко
Очень классное и атмосферное место. Уже месяц обучаюсь здесь игре на барабанах, давно мечтал этим заняться. Преподаватели все хорошие, на базе школы проходят концерты и можно в них участвовать
Спасибо,за приятный отзыв
ЕВ
Егор В.
Сын просил отдать в музыкальную школу, решил его записать сюда, цены доступные. Учителя вежливые, сыну все понравилось.
Анастасия Тарасова
Школа Рока — отличное место для тех, кто хочет окунуться в мир музыки! Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и возможность раскрыть свой творческий потенциал делают обучение здесь незабываемым опытом. Рекомендую.
Валерий С.
Мечтал с детства научиться играть на гитаре и решил записаться в эту музыкальную школу. Обучили меня достаточно быстро и хорошо. Спасибо!
H5
Holly 5
Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Персонал оправдал ожидания, кайф. Круто, персонал оставил позитивные эмоции.
АФ
Арина Федорова
Я в восторге от Школы Рока! Наконец-то сбылась моя мечта играть на гитаре. Преподаватели – настоящие профессионалы, действующие музыканты, которые умеют вдохновить и зажечь любовью к музыке. Очень радует, что есть возможность выступать на сцене и записываться в студии – это бесценный опыт! А еще, у них сейчас отличные предложения на пакеты занятий, особенно выгодно брать сразу на 24 занятия или воспользоваться рассрочкой. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть или петь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Шайморданов
У племянницы с детства были способности к музыке. Девочка пишет добрые, лиричные песни - рок баллады. Но как-то когда была маленькой родители не отвели в музыкальную школу. В феврале в интеррете нашли музыкальные курсы в школе рока на Есенинской улице. Записали девочку туда на пакет занятий из 12 занятий. В этой школе занимается много ребят подростков ее возрастата. Наша юнная композитор ходит на занятия по вокалу и играет на клавишных. Очень творческая атмосфера, племянница подружилась и хорошо общается вне занятий с другими детьми. Преподпватели этой школы настоящие музыканты с опытом выступлений, концертов. Через пару месяцев для нашей племяшки школа рок сделала приятный подарок бесплатную звукозапись в студиие ее песни. Песню мы отправили на радиостанцию серебрянный дождь. И нам даже ответил музыкальный редактор -композиция в эфир не попала но ребенку стоит продлжать писать музыку и тексты. В общем замечательные курсы для одаренных детей, у Юли горят глазки и чувствуем что она нашла себя.
Владислав
Занимаюсь уже второй месяц. Дают играть на сцене каждые 2 недели. Преподаватели - действующие музыканты которые сами выступают. Их советы работают в живую. Собрали группу, репетируем бесплатно. Брал пробный пакет на 6 месяцев, думаю буду и дальше у них заниматься
Марина Мелик
Сын посещает Школу рока, решил взять уроки игры на гитаре. Пусть пробует себя и в этом направлении. В школе для начинающих есть пакеты на 3 - 6 занятий, стоимость 6 занятий 1400. В Школе пока регулярно проводятся акции, стоимость занятий в акции часто достигает менее 1000. Если сын и дальше будет заниматься, то купим на продолжительность пакета. А вообще школа перспективная, проводят в год минимум 12 мероприятий, битвы, выступления учеников и т. д. Из учеников, в Школе рока, создаются музыкальные группы, дают репетировать в зале. Даже есть запись в звукозаписи, бесплатно для учеников. Школа рока, это заманчивые перспективы продолжения, для сына, занятий на гитаре.