SuperStep
Мультибрендовый магазин одежды и обуви
Пелагея Старкова
Хороший магазин, консультант была хорошая когда покупала кроссовки Adidas Samba
10 июля 2025, официальный ответ
Пелагея Старкова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
ОА
Оксана Авильченко
Никогда не покупала тут обувь и больше не буду! Купила кроссовки Puma за 14500 т. неделю назад и обнаружила, что когда ходишь подошва не сгибается, пятка поднимается и задник трет ногу, кроссовки жесткие и нога не дышит совсем. Обратилась в магазин, мне напечатали бумажку с законом о защите прав потребителя и написали, что товар качественный так как они не видят дефектов. Мне даже не дали написать претензии к товару и оставить официальную жалобу, предложив обратиться к юристу. Такое отношение к клиентам может проявлять только несерьезная организация!!!! И остается вопрос Пума это или подделка за такие деньги!?
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана Авильченко, Добрый день! Очень огорчены Вашим комментарием. Пожалуйста, напишите нам на почту…
Анна Л.
Отличное качество и обслуживание! Вежливые продавцы
Анастасия Р.
Вежливые продавцы. Не торопили с выбором. Рассказали про преимущества модели.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Р., добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
МП
Матвей Пинчук
Давно не видел таких цен, спасибо работнику за предоставленный сервис, даже принес водичку!
29 августа 2024, официальный ответ
Матвей Пинчук, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
КМ
Ксешка Михайлова
Классный магазин, представлено много брендов. Модели на любой вкус. Отличный сервис, спасибо! Всё быстро и грамотно.
29 августа 2024, официальный ответ
Ксешка Михайлова, Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
КМ
Ксюша Мартынова
Консультантка Дарья просто восхитительная, вернусь в этот магазин только ради нее
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Самир
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
12 июля 2024, официальный ответ
Пишу отзыв об этой сети,заказала кеды на сайте ждала 2 недели как их мне отправят ,в итоге сказали перезаказать и через 5 дней отменили заказ так как у них нет их в наличие.Разве это нормально ??? Не покупайте у них ничего
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, уточните пожалуйста номер заказа ( Вы…
без обид.
Не связывайтесь с ними. Себе хуже сделаете!!! Заказал кроссовки, жду уже месяц хоть какого-то ответа… Но я так и не увидел кроссовок, и не делают возврат средств. Просто игнорируют меня или пишут "Передали информацию менеджерам с вами свяжутся", но со мной так ни кто и не связался Если есть люди которые помогут, пожалуйста Свяжитесь со мной через почту fymiby14@yandex.ru
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Сообщите, пожалуйста…
ЕЛ
Евгений Лисицын
Лучшие ребята!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
ТВ
Татьяна Вайнберг
Стоит поменять политику обслуживания. Не успеваешь пройти и двух метров, как на тебя нападает девушка-консультант с крайне настойчивым сервисом, буквально впаривая мне кроссовки, спрашивая размер, когда я даже намёка не дала на то, что мне нужна примерка, только лишь взяла в руки осмотреть модель. "Спасибо, мы сами посмотрим" - игнорируется. Я всё прекрасно понимаю, сама работала консультантом, такая работа. Но это уже перебор. Мне нужно было сосредоточенно подойти к выбору нужной модели САМОСТОЯТЕЛЬНО. Подобный сервис напрочь отбивает желание продолжать свои поиски и вынуждает переносить их в онлайн-формат, настроение было подпорчено.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на почту (info@supers…
Виктория К.
Девушка помогла с бронированием кроссовок, прислала фото, цену и я тут же поехала их выкупать.
ТГ
Татьяна Г.
Качественный товар! Приятные продавцы-консультанты. Все подобрали, все объяснили, со всем помогли
Olga Diachkovskaia
Отличный сервис! Кроссовки для сестры подошли идеально по размеру, благодарю за консультацию!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
АФ
Артём Франк
Приветливый персонал и отличный ассортимент!!
24 марта 2023, официальный ответ
Кирилл К.
Отличный магазин. Добрые, веселые, а главное знающие свое дело консультанты.
Катерина К
Хороший обувной магазин.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Валерий Купринов
Иногда заказываю здесь обувь. Обычно доставляют все как надо, но один раз привезли совсем не то. Поменяли и даже помогли с возвратом, причем бесплатно, потому что заказ я оформлял онлайн) В остальном я доволен, надо понимать, что и на старуху бывает проруха))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Yulia Vinogradova
Время от времени захожу сюда, чтобы купить что-нибудь интересное на распродаже. Когда проводятся акции, цены на некоторые бренды снижаются ну очень, прямо очень ощутимо и это не может не радовать) Очень много брендов, все оригинальное и это круто!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. Команда Supe…
МИ
Максим Исаков
Нравится, что тут только оригинал и что много разных брендов. Приходишь за одним брендом, а можешь купить и другой, потому что выбор большой и есть скидки достаточно хорошие. Продавцы доброжелательные.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Команда SuperStep
Татьяна
Цены нормальные, можно выбрать удобные условия по доставке, обеспечивают хороший ассортимент. Не сказать чтобы очень большой, скорее просто в Суперстепе есть чувство стиля. Привозят интересные модели, которые не найдешь в другом месте. Нравится здесь покупать, ни разу не огорчали. Только оригиналы, без реплик и подделок.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Алексей Гаврилин
Жалко, что нет доставки в магазин. Было бы очень удобно. А так я часто тут заказываю, недавно брал себе Рибоки для бега. С размером всегда угадываю. Магазин рекомендую.
Rock'n'Roll Queen
Один из немногих магазинов который построен именно под покупателя. Доставка и оплата удобные, приятно радует ассортимент скидок и оригинальность. Один раз немного запуталась в форме заказа, менеджеры быстро объяснили, как все сделать правильно.
AstriD
Я любитель брендовых кроссовок, беру только тут. Никаких проблем с заказами не было, но вот в последний раз заказывала себе кроссовки и их не было в наличии, для меня это не проблема, я нашла другие. Также купила у них себе средства по уходу за обувью, теперь кроссовки служат дольше. Заходите, покупайте смело)
Нина Никифорова
Мой заказ на Diadora Camaro manifesto от 14.09.22 был выполнен 18.09.22. С размером не напутали, кроссовки полностью новые. Была немного потерта коробка, но какого-то криминала в этом я не вижу. Главное, что привезли настоящий.
АЖ
Андрей Ж.
Кул, приемлемая цена
fomenckoingritt
Для меня это надежный интернет-магазин, где можно найти реально крутую обувь по понятной цене. Никаких сложностей не заметил. Привозят вовремя, логичная система скидок, можно выбрать обувь на любой вкус от лучших мировых брендов. В нескольких отзывах видела жалобы на их колл-центр. Не могу согласиться, вполне нормальная работа.
Анастасия Дембицкая
Очень хороший сервис, ребята все приветливые и опытные, знают своё дело, грамотно работают, обязательно приду снова!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. Команда SuperStep
KS
Kate San
Классный магазин, прекрасные ребята! Чудесная девушка помогла подобрать размер кед для сестры (покупали в подарок), показала как правильно ухаживать за обувью👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас! Команда SuperStep
А:
Анатолий :)
Приобрёл в суперстепе кроссовки Lacoste trail breaker! Продавец Артём все подробно рассказал про них , за это ему очень благодарен!!! Очень удобная и качественная обувь , так ещё и попал на скидки!
Александр Невский
Впервые побывал в SuperStep, очень разнообразный ассортимент, приятное обслуживание, вежливые продавцы, хочется возвращаться сюда снова и снова
Мария Байкина
В связи сложившейся ситуацией единственный магазин где большой выбор большенства известных брендов. Открыла для себя его не давно, спасибо продовцу Ирине показала и рассказала преимущество обуви бренда Lacoste а именно модели L001 так как хотела себе Air Force. Но девушка убедила померить эту модель и действительно то что нужно ещё раз спасибо однозначно приду ещё.
Dmitry Vorontsov
Неоднократно покупаю в этом магазине! Радует ассортимент!) Вот и сейчас побаловал Лакост со скидкой)) Сейчас мало где встретишь такой выбор. Ребята молодцы;) всегда помогут с выбором.
PП
PAу ПАУ
Хорошие продавцы, хоть я и покупал в интернет магазине. Клиентоориентированные ребята.
Анна Варко
Столкнулась с ужасным отношением в магазине. Продавец-консультант вел себя по хамски.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения от лица компании! Сообщите, пожалуйста, нам на почту info@supe…
Sonny Salvares
Не ожидал от персонала магазина (в частности Аделина) такого хамского к себе отношения. Смотрела на меня так, будто я что-то украл у нее и была настроена крайне негативно. Сам магазин норм - но в следующий раз пойду в суперстеп в другом тц.
Timmy Park
Хорошие купил себе Wrangler , утеплённые с мехом. Поэтому северные ветра теперь не страшны ни мне, ни мои ногам.
Vlad Kh
Искали конверсы. На официальном сайте компании увидели, что данный магазин является официальным дистрибьютером. Пришли. В магазине представлены кроссовки разных брендов. Отличные скидки! Попали на акцию: помимо основной скидки, -10% при покупке двух пар. Дали промокод на дополнительную скидку на следующую покупку. Нужный размер принесли секунд за 30 👏 Понравилось у вас, придём еще!
ANILAFRUIT ANILAFRUIT
Работают позитивные ребята, быстро подобрали мне обувь, не ожидала увидеть такой ассортимент! Получила скидку на следующую покупку, приеду с сестрой покупать и ей кроссовки, а ещё обработали обувь каким- то супер средством. Выражаю благодарность !
Никита Волков
Консультант Артемии, профессионал своего дела!!! Человек правда разберётся в кроссовках и подберёт модель по вашему вкусу!)