Банки
ож
ольга житель
все хорошо
25 декабря 2025, официальный ответ
ольга житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕГ
Елена Гунина
Компетентные сотрудники, доброжелательные. Особая благодарность Екатерине за терпение и качественное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Гунина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Мария Коротова
Лучший офис благодаря Александре Александра Вячеславовна оставайтесь такой же искренней
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария Коротова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марина Соловьева
Спасибо за профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина Соловьева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛК
Лариса Колочкова
Была у сотрудника Дыбовой Анастасии по поводу перехода из почта банк в ВТБ. Очень приятное обслуживание, подробная консультация! Все очень понравилось, большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Колочкова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ВФ
Владимир Фокин
Очень помогли!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Фокин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
СЛ
Светлана Лапина
Как же приятно,что ценят твое время! Клиентов было много, обратилась к мимо проходящему сотруднику,объяснив,что время ограничено, вошли в положение приняли вне очереди и решили мой вопрос. Пока была у сотрудника, увидела,что при визите клиента с ребёнком,к нему подошли сразу и приняли без очереди!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Лапина, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Нигина Салохиддинова
Благодарю Менеджера банка ВТБ Анну за быстрое решение моих вопросов. 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Нигина Салохиддинова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ZH
ZaZ H I Z N
Спасибо все прошло очень хорошо. Грамотные сотрудники. Приятное обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
ZaZ H I Z N, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Долгополов
Благодарю за профессиональный и высокий уровень и качество обслуживания и за внимание и заботу о клиенте. Очень быстро и правильно все оформила и очень аежливо и добродушно выслушивать смогла и все результативно выполнила. прошу отметить руководство и поощрить Екатерину Тесакову. с уважением долгополов а.в.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Долгополов, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
OO
O O
Очень много сотрудников на смене. Пришла в разгар дня в понедельник и не ждала ни минуты, сразу вызвали по талону. Сотрудники вежливые. Отделение приятное, уютное и чистое
20 ноября 2025, официальный ответ
O O, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ИМ
Ирина Митрофанова
Была у сотрудника Дыбовой Анастасии по поводу блокировки счета. Быстро решили вопрос, сняли блокировку, перевели пенсию. Спасибо большое!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Митрофанова, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МФ
Майсара Фатуллаева
Спасибо Александре Арутюновой
12 ноября 2025, официальный ответ
Майсара Фатуллаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сергей Климентов
Спасибо большое! Очень довольны!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Климентов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Виктор Патрикеев
Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Патрикеев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Смирнова
Спасибо менеджеру Арутюновой Александре Вячеславовне. Неоднократно решала мои вопросы качественно, с индивидуальным подходом. Благодаря таким сотрудникам хочется обращаться в офис на Большевиков 17
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Смирнова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НГ
Наталья Голикова
Спасибо Александре Вячеславовне Арутюновой за скорость и доброжелательность. Офис прекрасный, очень компетентные сотрудники!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Голикова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ТП
Татьяна Прокофьева
Сотрудник Дмитрий Игумнов-👍!!Большое спасибо за терпение и компетентность!)) И вообще очень удобный офис!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Прокофьева, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Крутй офис, крутые менеджеры. Всё понравилось! Лучший офис, который только можно найти в городе и в России. Спасибо сотрудникам этого офиса.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений Незнанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НБ
Николай Баталев
Спасибо. Обслуживание на 5 баллов.
23 октября 2025, официальный ответ
Николай Баталев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Квалифицированные специалисты, знающие ответы на все возможные вопросы, оперативно решили проблему. Огромная благодарность консультанту Анне, за возможность максимально с выгодой пользоваться продуктами банка.
3 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алексей Федоров
Пришол в чередной банк втб с запоненым заявлением каторое отправил сам банк втб. Ни читать ни писать неумеют а кто прислал а зачем а почему а как фамилия а как представился а с какова номера званили? А мы не можем пробить номер телефона а что в заявлении написано. Пришлось им памочь прочитать что написано в их же заявлении. Я думал их хотябы принимают с законченым школьным образованием
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Федоров, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
ТМ
Тамара Мартыненко
Вежливый персонал, работают быстро, вопросы решают, у меня, лично, нет к ним претензий
5 сентября 2025, официальный ответ
Тамара мартыненко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Нαmﻻлศ ♥
Обслуживание долгое.Свои же деньги я забирала больше часа.
29 августа 2025, официальный ответ
Нαmﻻлศ ♥, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы кажд…
Веlla
Большая благодарность специалисту банка ВТБ Шубиной Е.И. за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Максимально тактичная и подсказала,как поступить в конкретной ситуации.Всем рекомендую отделение банка по этому адресу.Успеха и наилучшие пожелания.
28 августа 2025, официальный ответ
Веlla, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас е…
Маргуба Бахрамова
Очень понравилось обслуживание , обслуживала Татья Алтыникова
25 августа 2025, официальный ответ
Маргуба Бахрамова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЕЛ
Елена Лабудина
Спасибо сотруднику за решение и консультацию по вопросу ПДС и вкладам.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Лабудина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
АЕ
Алёна Евстратьева
Обратилась за открытием вклада. Сотрудница Татьяна заверила нас, что договор об открытии вклада придет на мой эл.адрес в тот же день. По истечении двух дней я так его и не получила. Обратившись снова в офис банка, попросила дать договор мне на руки, сотрудница сказала, что технически это пока невозможно, выдала мне только страховой полис, в котором я увидела сумму с % по вкладу. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Там была сумма меньше, чем я ожидала! А всё потому, что данный сотрудник мне не разъяснила условиЯ договора и даже не ознакомила меня с ним! Я очень торопилась, поэтому не так подробно и внимательно отнеслась к данному вопросу. Считаю, что данный сотрудник специально ввел меня в заблуждение, чтобы я стала их клиентом. Обращусь ли я еще раз в этот офис?Нет! Порекомендую ли я его кому-нибудь? Нет!
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна Евстратьева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Дмитрий Тиунов
Услуга оказана оперативно. Требовалось произвести изменение личных данных с учётом изменения прописки, согласно паспортных данных. Очередь была небольшая.
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Тиунов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все отлично персонал весёлый добрый
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, рады стараться 😊
АЕ
Александр Егорихин
Спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр Егорихин, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
НП
Нина Петрова
Выражаю благодарность сотруднику отделения Банка ВТБ Дмитрию, который помог мне решить важный вопрос. Его профессионализм и внимательное отношение к клиенту заслуживает высокой оценки. Хочу также отметить, что сотрудники банка контролируют, чтобы клиент брал кредит исключительно по собственному желанию. Проводят проверку заёмщиков, чтобы убедиться об отсутствии участия мошенников и применение мошеннических действий. Большое спасибо за Ваш труд и внимание!
16 июля 2025, официальный ответ
Нина Петрова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НП
Нина Петрова
15 июля 2025, официальный ответ
Нина Петрова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Василий Титов
Благодарим за отличное обслуживание!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Василий Титов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГВ
Галина Венцевич
Открыла счет в банке ВТБ, меня обслуживала менеджер Татьяна Алтынникова, очень давольна ее раюотой! Получила подробную и полную консультацию! Всем рекомендую этого сотркдника.
7 июля 2025, официальный ответ
Галина Венцевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все великолепно
4 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Светлана Пантелеева
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудники,комфортный офис
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Пантелеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТП
Татьяна Пустоветова
Очень нравится отделение банка, приятный сотрудник Татьяна всегда готова помочь.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Пустоветова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СВ
Светлана Варнавская
Очень хорошее, качественное обслуживание! Сотрудники вежливы,компетентны и очень внимательны!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Варнавская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Tugis Dvagisov
Качественное обслуживание, компетентные сотрудники
27 июня 2025, официальный ответ
Владислав Норбоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
рх
риф хасанов
Быстро поиогли спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
риф хасанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Николай Корниенко
Спасибо большое Дмитрию за хорошее обслуживание !
27 июня 2025, официальный ответ
Николай Корниенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Артур
Спасибо Дмитрию за прекрасное обслуживание!
27 июня 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РГ
Рамин Гулиев
Спасибо большое за хорошее обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Рамин Гулиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Павел Павленко
Все хорошо. Огромное спасибо сотруднице Дарье. Со всем помогла и все объяснила. Лучший банк!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел Павленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЧ
Наталья Чебан
Спасибо за обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья Чебан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Благодарю за отличное обслуживание! С прекрасными результами. Спасибо Дмитрию.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Журавлева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Роман Кирьянен
Все прошло успешно вежливые сотрудники помогли во всем разобраться, спасибо большое)
26 июня 2025, официальный ответ
Роман Кирьянен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Великолепное обслуживание! Вежливо, доходчиво и быстро! Прекрасны грамотный клиентский менеджер - Дмитрий!Рекомендую…👍🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь Кириллова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
спасибо Дмитрию очень приятно обслужил меня, респект 🫡
23 июня 2025, официальный ответ
Нурэлес 👀, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!