Банки
Светлана Лапина·4 отзыва
OO
O O·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
O O, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ТМ
Тамара Мартыненко·1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Тамара мартыненко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Нαmﻻлศ ♥·2 отзыва
Не понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Нαmﻻлศ ♥, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чтобы кажд…
Дмитрий Тиунов·16 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Тиунов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Волошина·2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Волошина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Кристина М·22 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина М, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель·1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, рады стараться 😊
СП
Светлана Пантелеева·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Пантелеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СВ
Светлана Варнавская·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана Варнавская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Кукурузняк А·32 отзыва
Было средне
18 июня 2025, официальный ответ
Кукурузняк А, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
Мао Мао·16 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Ли Ди, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания для анализа. Для нас важен ваш комфорт!
Лилия михайлова·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Лилия михайлова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЕГ
Елена Гунина·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Гунина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ЛК
Лариса Колочкова·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Колочкова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Митрофанова·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Митрофанова, cпасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анна Смирнова·1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Смирнова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НГ
Наталья Голикова·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Голикова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
ТП
Татьяна Прокофьева·1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Прокофьева, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Городская легенда·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений Незнанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Илина Сибагатуллина·6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Илина Сибагатуллина, если вам не смогли помочь в решении какого-то вашего вопроса, то мы попробуем р…
Городской житель·2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
OK
OLGA KAFTAN·4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
OLGA KAFTAN, благодарим за 5 ⭐
Мария Коротова·2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария Коротова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Нигина Салохиддинова·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Нигина Салохиддинова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ZH
ZaZ H I Z N·1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
ZaZ H I Z N, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Веlla·35 отзывов
АЕ
Алёна Евстратьева·3 отзыва
Не понравилось
Обратилась за открытием вклада. Сотрудница Татьяна заверила нас, что договор об открытии вклада придет на мой эл.адрес в тот же день. По истечении двух дней я так его и не получила. Обратившись снова в офис банка, попросила дать договор мне на руки, сотрудница сказала, что технически это пока невозможно, выдала мне только страховой полис, в котором я увидела сумму с % по вкладу. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Там была сумма меньше, чем я ожидала! А всё потому, что данный сотрудник мне не разъяснила условиЯ договора и даже не ознакомила меня с ним! Я очень торопилась, поэтому не так подробно и внимательно отнеслась к данному вопросу. Считаю, что данный сотрудник специально ввел меня в заблуждение, чтобы я стала их клиентом. Обращусь ли я еще раз в этот офис?Нет! Порекомендую ли я его кому-нибудь? Нет!Читать целиком
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна Евстратьева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
Денис Ульянов·23 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис Ульянов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Илья Заблоцких·45 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Илья Заблоцких, без причины Банк не осуществляет блокировку. Система противодействия мошенничеству с…
ГВ
Галина Венцевич·1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Галина Венцевич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
City spirit·1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Любовь Кириллова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЗ
Екатерина Зайцева·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Зайцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕВ
Елизавета Волога·2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Волога, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Нина Королькова·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Нина Королькова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маргуба Бахрамова·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Маргуба Бахрамова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ЕЛ
Елена Лабудина·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Елена Лабудина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Алексей Капитонов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Воспользовалась банкомат для внесения денег в г.Санкт -Петербурге по адресу пр. Большевиков д 17. Внесла в банкомат 10 купюр по 5000, на общую сумму в 50000 руб . Банкомат чудесным образом во время пересчёта денег насчитал 47000. После внесения суммы на счёт мне выдали чек, в котором был указан номер поддержки для решения проблем клиентов данного банка. Позвонила на горячую линию, объяснила всю ситуацию и комичность происходящего. У меня принили жалобу и обещали разобраться и вернуть деньги, а сегодня пришёл ответ: что оказывается я пополняла банкомат купюрами по 500 руб, а не по 5000 . Я не обиднею от денег, которые Вы присвоили, но после погашения ипотеке в вашем банке , дальнейшие отношения меня и всех моих знакомых и родственников с Вами прекратиться. В любом банкомате есть видео камеры, достаточно было просто посмотреть видео, и увидеть номинал купюр, но проще заработать какие то 3000, чем сохранить клиентов. Номер обращения Cr 15134853. П.с Пишу с аккаунта мужаЧитать целиком
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей Капитонов, благодарим вас за отзыв. Хотим пояснить, если по вашей ситуации было зарегистриро…
1. 2.·15 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
1. 2., спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лобова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Лобова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ТП
Татьяна Пустоветова·1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Пустоветова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Tugis Dvagisov·23 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Владислав Норбоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Павел Павленко·5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Павел Павленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТЖ
Татьяна Журавлева·1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Журавлева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Роман Кирьянен·18 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Роман Кирьянен, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!